![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) :) :)
|
Цитата:
короче с самого начало: создаешь файл с бэкграундом чёрного цвета. создаешь новый слой. берешь "Rectangular Marquee Tool"(инструмент выделения), зажимаешь "левый shift", и тянешь до таких размеров, которые тебе надо. берешь инструмент заливки, и заливаешь это выделение черным цветом. нажимаешь два раза на этом слое, и выбераешь в эффектах слоя "Stroke"(size - 15; position - outside; blend mode - normal; opacity - 100%; fill type - color; ну и цвет на свое усмотрение.. у меня - красный). выбераешь Edit=>Transform=>Distor и изменяешь положение круга как тебе надо.. потом дублируешь этот слой один раз, кидаешь его под низ основного и двигаешь под 45 градусах на расстояние, которое тебе надо. потом выбераешь слой с кругом, который вверху, тоесть стоит над вторым кругом, который ты двигал, и опять заходишь в эффекты слоя. выбераешь "Drop Shadow"(blend mode - normal, цвет - белый; opasity - 100%; angle - 36, только прежде чем выставлять angle, убери галочку напротив use global light; distance, spread, light - выбераешь как тебе надо; в quality выбераешь contour - cone; noise - 0; и убери галочку напротив anti-aliased) ну а белую точечку по средине ставишь опять на новом слое кистью с размытыми краями, а потом выставляешь прозрачность(opacity) - 70% |
2Cronus
|
2 Bond - гы =)) кстати скажи для чего было включать Outer Glow ? и Color Overlay ? он (Color Overlay) ведь перекрывается иннер шедов !?
|
гы =)) воть недавно почитал уроки - сделал - цените =)
|
Цитата:
вот, вчера ауди тт нарисовал... плоховато правда вышло, багов много.. просто у меня уже и не хватило терпения их исправление.. да и до колес дело не дошло... короче это всё в будущем, а пока что набросок=) вот колеса дорисовал, но что-то они ваще у меня не вышли=( может кто-то подскажет как их толково нарисовать, а то мне ваще ничё в голову не приходит=((( |
ну чё, мне кто-то подскажет как колеса нарисовать или нет?=\
|
Вкладень: 1
у меня просьба :) может вопрос и глупый и задавался тут уже, но всё же ... просто срочно нужно
как в фотошопе убирать надписи с картинок типа этой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
начал в 35 минут, закончил в 45..... думаю вышло не так уж и плохо=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за помощь :)
а как им пользоваться :rolleyes: |
выбираешь клон штамп - зажимаешь альт и кликаешь на картинке - там где есть похожий обьект который тебе нужно зарисовать. потом отпускаешь альт и потихоньку начинаешь зарисовывать ..
|
Цитата:
а какой размер кисти лучше выбирать? или это зависит от рисунка ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
=) опасити рулит - но не в клоне =)) хотя очень редко бывает действительно нужно =)...
|
Цитата:
выложи туториал... или сам розкажи как сделал тучи.... |
ложу - !
|
дайте плиз кряк на Photoshop 9 CS2 :d траф закончился и не могу найти =)
|
Цитата:
|
:confused: Кто знает где взять, скачать, мож у кого есть(выложите) дополнительные обьекты сюда :
|
попробуй поискать на таких сайтах как photoshop.demiart.ru, photoshopschool.ru, www.psd.ru и www.adobe.com/products/plugins/photoshop/ может там что то и найдёшь .. а вообще - юзай гуглю =))
|
Извините за вопрос... :uups:
Как уменьшить изображение до размера 100 на 100, если оно изначально, допустим, 200 на 168 ? Заранее спасибо! :) |
Цитата:
заходишь в Image=>Image Size=> ну и дальше делаешь какой тебе размер надо. |
Цитата:
Если меняю на 100 вторую, первая изменяеться до 119. :| |
Цитата:
а чтобы размер не делался равномерно от длины или ширины, убери галочку с "Constrain Proportions" |
Цитата:
|
Ещё вопросик :uups: - Куда скидывать скачаные шрифты?
|
Цитата:
и они автоматически будут видны в фотошопе.... |
вопрос для тех кто рисует - в чём вы рисуете ? у мну для этих целей - Photoshop, Painter 7 (тот который procreate), Photo Paint (Corel) и OpenCanvas.
|
daite kto-t ssilku na rabotausii photoshop... poh kakoi versii...
|
Подскажите, как в фотошопе ( 8) убирать водяные знаки? (watermark) с фотографий????
|
Цитата:
зы. выложи картинку для примера . |
Цитата:
убрать надписи - видишь? мешает такой рельеф??? |
Поточний час: 04:43. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025