Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 19-05-2011 12:20

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2610542)
Что, мужики, уже смотрящего не узнаете? :cool:

:lol::lol::lol: рассмешил!

Prima 19-05-2011 12:28

Цитата:

Смортящий общак не держит, а ток смотрит :d
Тут держащий нужен ))))

FeeD 19-05-2011 12:34

Цитата:

:lol::lol:

www.vintorg.net 19-05-2011 16:20

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2610521)
Талантливо. Было бы круто, чтоб он это читал, в те времена, когда за такие чтива могли сделать ваву. А так... дешевый пиар спивающегося шута.

Было бы круто, если бы подобные претензии к нему озвучили, скажем, Новодворская или Подрабинек, которые не скрывали своих убеждений и в "те времена". И реально сидели. Они бы имели моральное право так говорить. Но они молчат. А в твох устах подобные упреки звучат неубедительно.

Ну и побольше бы такого "дешевого пиара", а то любители дорогого пиара уже совсем очко зализали бедняге Путину :)

Endy48 19-05-2011 16:25

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2610549)
Смортящий общак не держит, а ток смотрит :d
Тут держащий нужен ))))

Смотрящие у нас "одеты" в зелёное:lol:

Prima 19-05-2011 17:10

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2610679)
Было бы круто, если бы подобные претензии к нему озвучили, скажем, Новодворская или Подрабинек, которые не скрывали своих убеждений и в "те времена". И реально сидели. Они бы имели моральное право так говорить. Но они молчат. А в твох устах подобные упреки звучат неубедительно.

Ну и побольше бы такого "дешевого пиара", а то любители дорогого пиара уже совсем очко зализали бедняге Путину :)

:d:lol::d

[SPY]der(FOG) 19-05-2011 17:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2610694)
:d:lol::d

Такой аргумент всегда срабатывает. Ещё можно меточку поставить и ярлычок повешать (типа фашист, янки и проч.)

Joy_Rostie 19-05-2011 18:08

Та не принимай ты близко к сердцу.:yes:

Prima 19-05-2011 19:20

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2610714)
Такой аргумент всегда срабатывает. Ещё можно меточку поставить и ярлычок повешать (типа фашист, янки и проч.)

Повторю для тех кого закрутили в банку с сайрой "я вышел из меточного возраста" да и метку ты в который раз сам себе ставишь, в данном случае вот этим своим "повешать" - очень знаете ли показательно для плужья (запиши еще это слово в блокнотик)

Prima 19-05-2011 19:59

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2610679)

Отвечу без смайликов, раз уж так ими нервирую "повешальщика"
Во первых мне смешно от того, что ты прям всё решил совершенно не зная меня.
Во вторых, я не позиционирую себя как советоненавистника и жертву красного террора как Новодворские и прочие "пострадавшие". Соответственно - соответственно.
В третьих, если тебе станет известно, что я тоже в "те времена" "реально сидел" мои слова для тебя стану более убедительными? ЖЭСТЬ
А теперь скажи с чем ты не согласен? С тем что актеру нифига не угрожает за его художества, или с тем, что он алкоголик?

Поточний час: 19:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025