Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 20-05-2011 00:17

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2610846)
Ну вот опять. Тут и я, и ты не правы.

Лежала она один раз: Но после вот этих действий:

А вообще почитай ежели интересно всю биографию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новодво...ьинична

Ну ты же требовал адекватности. А адекватность в том, что тётка не сидела. Она лежал/лечилась, но не сидела - в больнице не сидят, даже по принуждению.
И лежала она не один раз. Зачем ты даешь мне ссылки, которые сам не читаешь?
Цитата:

Подвергалась неоднократным и систематическим преследованиям властей: помещалась в психиатрические больницы[5][4] (психиатрическая больница № 15 г. Москва[4]), систематически вызывалась на допросы по делам членов СМОТ, у неё на квартире проводились обыски
Цитата:

Я НЕ ВЕРЮ, что больной человек может добиться всего этого.

Та ради бога. Я ведь ничего не утверждаю в отличии от тебя, я просто констатирую факт - не сидела, лечилась.

Цитата:

Не грохнули возможно затем, чтобы иметь живое доказательство того, что не грохают, а пытаются "лечить". Это одно из моих предположений. Человека просто скомпрометировали и теперь мало кто её в бывшем совке воспринимает. Я думаю, что для писателя и публициста, который пытается повлиять на народ - это изощрённая пытка. Но она не сломалась и продолжает гнуть свою линию. Заслуживает уважения.

На самом деле советские политики и кгбешники небыли столь тонкими стратегами и изощренными интриганами, да и ты сильно переоцениваешь фигуру Новодворской, из-за нее они бы точно не стали такие схемы строить аж на полвека. К тому же наверняка они наверняка со всей уверенностью считали ее шизофреником :confused: Мы например тоже были чем то недовольны, что-то высмеивали, но еслиб кто-то предложил чето там свергать с оружием в руках это выглядело бы слегка странно мягко говоря, а прямо говоря - шизофренией :yes:

Prima 20-05-2011 00:20

Цитата:

А мир диктует своё - Лёня Черновецкий ака "Космос" :)

Prima 20-05-2011 01:33

ИСТИННОЕ ЛИЦО ДЕМОКРАТИИ

"Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать пока живы, этот день- 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И "Белый дом" для нас навеки- боевой трофей. 9 мая- история дедов и отцов. Чужая история.
После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумеющие убить и не жалеющие об этом,- желанные гости на следующем балу королей у Сатаны.
Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением.
Если бы ночью НАМ, ДЕМОКРАТАМ И ГУМАНИСТАМ(!), дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уценнённые самолёты, и прочие ширли-мырли типа пулемётов, гранатомётов и автоматов, никто не поколебался бы: "Белый дом" не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины.
Я желала тем, кто сособрался в "Белом доме", одного- смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из "Белого дома" ушёл живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь...
Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.
Сколько бы их не было, они погибли от нашей руки.

Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть:
http://savok.name/uploads/forum/images/1302593950.gif

Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%.
Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водомётами. Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получаем всё, о чём условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным."

В.И. Новодворская, январь 1994, журнал "Огонёк"

turs 20-05-2011 09:38

Цитата:

фамилия Шикельгрубер тебе о чем-то говорит?

[SPY]der(FOG) 20-05-2011 10:06

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2610882)
фамилия Шикельгрубер тебе о чем-то говорит?

Новодворская очень складно пишет для больной шизофренией. Тем более, её диагноз вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности. А под такой диагноз можно подогнать любого.

Prima 20-05-2011 10:38

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2610885)
Новодворская очень складно пишет для больной шизофренией. Тем более, её диагноз вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности. А под такой диагноз можно подогнать любого.

Хм. Неужели призывы всех убить, казнить и т.д. это адекватное поведение. Тут либо она лжет работая на публику, либо реально больна.
Давай подумаем:
1. Я подхожу к тебе и начинаю говорить о вооруженном государственном перевороте, о неминуемо пролитой крови, как обязательном атрибуте, этого самого переворота, причем тебе начинает казаться, что не переворот первичен в моих призывах, а именно пролитие крови (ведь Новодворской пофиг в какой стране и при каком режиме это делать, главное - переворот).
Идем дальше:
2. Я залетаю в общественный транспорт, театры, кафешки и прочие места скопления народа и разбрасываю там листовки с содержанием описанным выше, разбрасивание сопровождая разными истеричными криками типа... ну ты понял.
Пока думаю хватит. Почти уверен, ты подумаешь, что у меня в голове кроме мух ничего нет.
ПЫС: А вот еще, 3. Я еще и выгляжу как Новодворская :d

[SPY]der(FOG) 20-05-2011 11:14

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2610903)
2. Я залетаю в общественный транспорт, театры, кафешки и прочие места скопления народа и разбрасываю там листовки с содержанием описанным выше, разбрасивание сопровождая разными истеричными криками типа... ну ты понял.

http://rutube.ru/tracks/1918225.html...244e856dcba5f4

Я сомневаюсь, что она способна кричать.:d
А вообще хорошо излагает как для шизофреника, не находишь? И помоему, про кровь ни слова, не?

turs 20-05-2011 12:38

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2610885)

повторяю, фамилия Шикельгрубер ни о чем не говорит?

[SPY]der(FOG) 20-05-2011 12:56

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2610952)
повторяю, фамилия Шикельгрубер ни о чем не говорит?

Скажи прямо к чему клонишь. Пойми, что имея "гугля" и "вики" под рукой узнать кто это не составит особого труда. И тебе никогда не узнать знаю я кто это или нет. Поэтому считаю вопрос нелепым и игнорирую его.

turs 20-05-2011 13:25

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2610960)
Скажи прямо к чему клонишь. Пойми, что имея "гугля" и "вики" под рукой узнать кто это не составит особого труда. И тебе никогда не узнать знаю я кто это или нет. Поэтому считаю вопрос нелепым и игнорирую его.

К тому, что ты элементарно безграмотен.

знай: Шикльгрубер(Шикельгрубер) - это фамилия Адольфа Гитлера по отцу.

Ты уже неоднократно показал, что ты безграмотен в истории, безграмотен в терминологии, безграмотен в политической теории.

Когда я был на твоем месте, мне стало стыдно и я занялся самообразованием. Чего и тебе желаю.

Поточний час: 09:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025