Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2610745)
Отвечу без смайликов, раз уж так ими нервирую "повешальщика"
|
К чему эта рефлексия? :confused:
Решил еще раз вернутся к теме, ну и на здоровье. Оправдываться ни к чему.
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2610745)
Во первых мне смешно от того, что ты прям всё решил совершенно не зная меня.
|
Ну почему же не знаю? Человек в своих постах раскрывается как в зеркале.
Ты ведь пишешь то, что думаешь? :)
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2610745)
В третьих, если тебе станет известно, что я тоже в "те времена" "реально сидел" мои слова для тебя стану более убедительными? ЖЭСТЬ
|
Убедительным не знаю, но по крайней мере я бы снисходительно отнесся к твоему пафосному презрению в сторону тех, кто идет против течения "рискуя малым". От человека, который боролся рискуя гораздо бОльшим такая претензия будет понятна и оправдана. От остальных - просто смешна.
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2610745)
А теперь скажи с чем ты не согласен? С тем что актеру нифига не угрожает за его художества, или с тем, что он алкоголик?
|
Насчет алкоголика не в курсе, так как не слежу за деталями его личной жизни. А насчет угрожает, то его конечно не расстреляют и в психушку не закроют. Но изгнание из професии в нищету и прозябание это вполне себе реальная угроза. Повторюсь, тот кто рискует жизнью, может презирать того, кто рискует лишь потерей боагосостояния.
Но не тот, кто не рискует ничем. Мало того, что не рискует, так еще и вполне себе сервильно заявляет что свобода ему нафиг не нужна и он готов терпеть любого самодура-диктатора, лишь бы только тот обеспечил его дешевой колбасой. А нет, пардон, у тебя речь шла не о колбасе, а о
хлебе и бензине. И тут вдруг сыпятся упреки с сторону тех, кто борется с диктатурой "недостаточно активно" и "слабо рискуя". Догадайся как это выглядит со стороны? :)