Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

[SPY]der(FOG) 20-05-2011 13:27

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2610965)
К тому, что ты элементарно безграмотен.

знай: Шикльгрубер(Шикельгрубер) - это фамилия Адольфа Гитлера по отцу.

Ты уже неоднократно показал, что ты безграмотен в истории, безграмотен в терминологии, безграмотен в политической теории.

Когда я был на твоем месте, мне стало стыдно и я занялся самообразованием. Чего и тебе желаю.

Я же не сказал, что не знаю. Я к тому, что ты не докажешь знаю я чего-то или нет и все твои доводы сейчас впустую.

ПОВТОРЯЮ:

Цитата:

имея "гугля" и "вики" под рукой узнать кто это не составит особого труда. И тебе никогда не узнать знаю я кто это или нет. Поэтому считаю вопрос нелепым и игнорирую его.
Ты просто не сдержан и поэтому тебе стыдно.

Endy48 20-05-2011 13:28

США вовсю раскачивает стабильность в Мире. На этот раз они вздумали, что нужно вернуть Пакистанстанско-Израильскую границу 1967, чем это сулит, объяснять думаю не приходится. К концу года будем ожидать войну.

Кстати для тех кто в торговле, чуть не забыл указать источник

[SPY]der(FOG) 20-05-2011 13:37

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2610969)
США вовсю раскачивает стабильность в Мире. На этот раз они вздумали, что нужно вернуть Пакистанстанско-Израильскую границу 1967, чем это сулит, объяснять думаю не приходится. К концу года будем ожидать войну.

Кстати для тех кто в торговле, чуть не забыл указать источник

Но это же справедливо или нет?
Цитата:

Приблизно 300 тисяч ізраїльтян живуть у поселеннях, розташованих на території Східного берега річки Йордан, яка не входить в міжнародно-визнані кордони Ізраїлю. З точки зору міжнародного законодавства, ці поселення були побудовані незаконно, однак Ізраїль заперечує цю норму.

turs 20-05-2011 13:38

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2610979)
Но это же справедливо или нет?

госссподи, мальчик. В политике термином "справедливость" не оперируют.

[SPY]der(FOG) 20-05-2011 13:44

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2610980)
госссподи, мальчик. В политике термином "справедливость" не оперируют.

Ты действительно думаешь, что политика очень сложна? Её специально для таких, как ты искусственно усложняют. Миф живёт только тогда, когда в него верят. Политика проста до безобразия. Просто нужно не слушать политиков, а смотреть на поступки и всё становится ясно, как два пальца.

А то, что ты опускаешься до оскорблений тебя уж никак не красит.

turs 20-05-2011 13:56

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2610981)
Ты действительно думаешь, что политика очень сложна? Её специально для таких, как ты искусственно усложняют. Миф живёт только тогда, когда в него верят. Политика проста до безобразия. Просто нужно не слушать политиков, а смотреть на поступки и всё становится ясно, как два пальца.

А то, что ты опускаешься до оскорблений тебя уж никак не красит.

:d:lol::cry:
одна из самых сильных фраз, прочитанных мной на этом форуме.
ну просто сорвал все покровы!

зы: я тебя еще не оскорблял.

[SPY]der(FOG) 20-05-2011 14:05

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2610987)
:d:lol::cry:
одна из самых сильных фраз, прочитанных мной на этом форуме.
ну просто сорвал все покровы!

Эх... Эксперты доморощенные, куда уж мне до вас-то?

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2610987)
зы: я тебя еще не оскорблял.

Ну то, что пренебрежительное отношение у тебя ко мне - это точно. Я по крайней мере уважаю твою взгляды - уважай и мои.

Prima 20-05-2011 14:09

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2610918)
http://rutube.ru/tracks/1918225.html...244e856dcba5f4

Я сомневаюсь, что она способна кричать.:d
А вообще хорошо излагает как для шизофреника, не находишь? И помоему, про кровь ни слова, не?

Конечно, кричать ей сейчас тяжело, это правда. Жирдяям легче кряхтеть. Кстати интересные у нее формы, как для профессионального диссидента :d
Шизофреники часто хорошо излагают :yes: почитай психиатрию.
Тут может и ни слова про кровь:confused: а ссылку которую я дал из Огонька игнорируешь специально?

www.vintorg.net 20-05-2011 14:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2610745)
Отвечу без смайликов, раз уж так ими нервирую "повешальщика"

К чему эта рефлексия? :confused:
Решил еще раз вернутся к теме, ну и на здоровье. Оправдываться ни к чему.
Цитата:

Во первых мне смешно от того, что ты прям всё решил совершенно не зная меня.

Ну почему же не знаю? Человек в своих постах раскрывается как в зеркале.
Ты ведь пишешь то, что думаешь? :)
Цитата:

В третьих, если тебе станет известно, что я тоже в "те времена" "реально сидел" мои слова для тебя стану более убедительными? ЖЭСТЬ

Убедительным не знаю, но по крайней мере я бы снисходительно отнесся к твоему пафосному презрению в сторону тех, кто идет против течения "рискуя малым". От человека, который боролся рискуя гораздо бОльшим такая претензия будет понятна и оправдана. От остальных - просто смешна.
Цитата:

А теперь скажи с чем ты не согласен? С тем что актеру нифига не угрожает за его художества, или с тем, что он алкоголик?

Насчет алкоголика не в курсе, так как не слежу за деталями его личной жизни. А насчет угрожает, то его конечно не расстреляют и в психушку не закроют. Но изгнание из професии в нищету и прозябание это вполне себе реальная угроза. Повторюсь, тот кто рискует жизнью, может презирать того, кто рискует лишь потерей боагосостояния.

Но не тот, кто не рискует ничем. Мало того, что не рискует, так еще и вполне себе сервильно заявляет что свобода ему нафиг не нужна и он готов терпеть любого самодура-диктатора, лишь бы только тот обеспечил его дешевой колбасой. А нет, пардон, у тебя речь шла не о колбасе, а о хлебе и бензине. И тут вдруг сыпятся упреки с сторону тех, кто борется с диктатурой "недостаточно активно" и "слабо рискуя". Догадайся как это выглядит со стороны? :)

Prima 20-05-2011 15:06

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2611005)
Но не тот, кто не рискует ничем. Мало того, что не рискует, так еще и вполне себе сервильно заявляет что свобода ему нафиг не нужна и он готов терпеть любого самодура-диктатора, лишь бы только тот обеспечил его дешевой колбасой. А нет, пардон, у тебя речь шла не о колбасе, а о хлебе и бензине. И тут вдруг сыпятся упреки с сторону тех, кто борется с диктатурой "недостаточно активно" и "слабо рискуя". Догадайся как это выглядит со стороны? :)

А что ты свободой называешь? Такая как у нас? Такая не нужна прости :confused: Хотя бы потому, что я не особо понимаю в чем она выражается, объяснишь?
Про "борцов" с "диктатурой" прям твоими мыслями - я окажусь неправ только в том случае, если дядьку этого действительно уволят, как ты и писал. Хотя его могут уволить и по причине алкоголизма, но ты в это не поверишь естественно.
А ты так всегда делаешь - отвечаешь только на то, на что выгодней отвечать и никогда на откровенные твои ляпы? Я знаю ответ :yes:

Поточний час: 05:23. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025