![]() |
Цитата:
Обычно я не отвечаю на следующие тезисы оппонента: 1) C которыми согласен. 2) Которые сильно уводят в сторону от темы. 3) Когда оппонента невозможно переубедить из-за сильных мировозренческих различий. 4) Которые лично мне не интересны или в которых слабо разбираюсь. Если я вдруг не ответил на твой "ляп", который для тебя важен, то продублируй - ответу. |
Цитата:
|
Цитата:
Или я должен отвечать и на телепатические запросы тоже? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же тебе сам написал, что Новодворская и Подрабинек сидели. Это есть в их биографиях и всяких Википедиях. Психушки, зоны, КПЗ. Читай. Если хочешь оспорить, приводи свои агрументы - я послушаю. Если убедишь, что они не сидели, дам тебе другие фамилии. Мне без разницы, ведь я привел их просто ДЛЯ ПРИМЕРА. Диссидентов-то хватало. В чем суть твоих возражений если отбросить цепляния за несущественные мелочи? Сформулируй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психушки и КПЗ действительно мелочи по сравнению с реальной отсидкой. Да и почет тут не при чем, я люблю точность в деталях, только и всего. От неточностей в деталях происходит много бед. Надеюсь и Винторгу ответил. Мне на самом деле тоже пофигу какие фамилии называются. Я привел пример, еслиб я занимался сейчас тем, чем они занимались в конце 60-х начале 70-х меня бы сейчас тоже называли шизофреником :confused: |
Цитата:
ПЫС: А ты Маугли читал? ))) |
Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025