Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ХОЧУ!!! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27995)

Dark 16-03-2011 16:31

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2587277)
мне или ему?:d
шото я разошлась))) ладно, все это шутки!
Но я серьезно хочу, что бы люди стали добрей и любвеобильней!!! Только не передергивайте, пжлста:uups:

Если не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже. "Обильность" любви зависит от длительности воздержания.

Dark 16-03-2011 16:31

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2587279)
Твое туловище тоже не жалко при падении?:confused:

Все в руках Императора.

-DaitaNiyati- 16-03-2011 16:32

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2587281)
Если не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже. "Обильность" любви зависит от длительности воздержания.

йомайо:d

Joy_Rostie 16-03-2011 16:33

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2587282)
Все в руках Императора.

Император - это ели живой кусок мяса с телепатическими способностями. И вообще не факт, что еще живой. Ибо давно его никто не слышал.
Слава Хаосу.

Dark 16-03-2011 16:35

Ты совершенно не понимаешь сути /wh/.
Копипаста:

Цитата:

Итак, Золотой Трон отключился 001.000.М42 и возлюбленного всеми Императора после 10000 лет пребывания в состоянии полужизни, настигла мрачная гибель. Но его дух, за долгие годы вскормленный энергией сотен миллионов псайкеров, воспрял в Имматериуме и начал чудовищный бой с Богами Хаоса, к которому присоединились Эфирный Гаргант под управлением Горка и Морка, а также воссоединенный единой жертвенной песней угасающих эльдар Каэла Менше Кхаин. Возмущения в Варпе превышают даже те, что происходили после рождения Слаанеш, и недостижимыми становятся даже ближайшие миры. В обстановке полнейшего хаоса (и Хаоса, да) давным-давно развращенные прекрасными, обещающими великие знания видениями, насланными Драконом Пустоты, верхушка Адептус Механикус освобождает его из саркофага, и в Галактике начинается повсеместное пробуждение некронов. Но странное дело, они не нападают ни на людей, ни на эльдар, ни на орков, ни на Хаос. Их кошмарные корабли направляются наперерез флотам-ульям - ведь К'Тан сейчас боятся лишь одного: поглошения квинтиллионов тел, обладающих душами, единым, чудовищным Разумом Улья. Несущий Ночь, Дракон Пустоты, Обманщик и пробужденный ими Тот, Что В Говне Вовне сражаются вместе со своими слугами - они испивают энергию звёзд на пути тиранидов, превращая их в черные дыры или сверхновые. Бесконечно многие корабли Улья гибнут в этой схватке. Тем временем, в Имматериуме схватка достигает апогея. Эфирный Гаргант, переехавший и сокрушивший Слаанеш, разрушается под ударами Кхорна, но успевает нанести тому тяжкие раны. Кроваворукий Бог сошелся в смертельном поединке с Повелителем Колдунов, а ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА раз за разом погружает сияющий меч своего духа в мертвящую плоть Нургла...
И ТУТ БЛЯДЬ УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХУЙ ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!!

Dark 16-03-2011 16:37

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2587286)
Император - это ели живой кусок мяса с телепатическими способностями. И вообще не факт, что еще живой. Ибо давно его никто не слышал.
Слава Хаосу.

По бэку, если бы он был "не факт, что живой", то Адептус Кустодес не охраняли бы Дворец.

Dark 16-03-2011 16:39

Самое страшное - это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.

Joy_Rostie 16-03-2011 16:45

Это уже серьезно, Дарк. Со стороны смориться не здорово.

Joy_Rostie 16-03-2011 16:48

В прятки играете.

mistress 16-03-2011 16:49

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2587304)
В прятки играете.

нет. в войнушки :cool:

Поточний час: 16:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025