![]() |
Цитата:
|
Всего то нужно закон военного времени ввести.
1 - любой человек с оружием на улице подлежит уничтожению. 2 - любой террорист подлежит уничтожению не зависимо прикрывается он заложниками или не прикрывается, террорист должен знать что он умрет в любом случае, тогда и захват заложников смысла иметь не будет. Согласен что немного будет потерь среди мирного населения в первое время, но потом террористам пропадет смысл прикрываться мирными людьми. 3 - ввести по периметрам контролируемой территории снайперов и любого с оружием на улице расстреливать и постепенно сужать периметр. Вопрос - через сколько времени людей с оружием на улицах не будет? |
Цитата:
В соседнем Славянске по сути разрушено все производство. Не полностью, но и сразу работать не начнет. ИМХО город будут восстанавливать не меньше 3-5 лет в лучшем случае. Сейчас у меня есть жилье и работа. Если уезжать временно - могу остаться без жилья (колорады и мародры любят обживать брошенные квартиры) А если уезжать навсегда - значит до конца жизни мыкаться по съемным хатам. А у меня дочь поступает в этом году - еще и за обучение платить. Буду тянуть до последнего - вдруг Петя все-таки урегулирует ситуацию ... Или Вы думаете, что нет? |
Цитата:
Но власть имущие почему-то тянули резину ... |
Цитата:
Бывал я на складах с оружием МВД, так имея такой арсенал, можно навести порядок за сутки. |
Торез. Сегодня. http://www.youtube.com/watch?v=U4JNn...ature=youtu.be
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Половина за тех, половина за других ... |
Цитата:
ЗЫ До сегодня в Торезе не было заворушек, т.е. по сути был мирный город. Ключевое слово "был" ... |
Поточний час: 02:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025