Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Серый_19_77 12-06-2014 23:28

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3041281)
В тот момент их было человек 100. Если бы город поднялся, все могло пойти по другому.
На самом деле я вам сочувствую. Это очень страшно. Но вы сами это допустили. Вы так ненавидите эту страну, что впустили в свой дом чужаков. И никто нас не делил. Вы столько лет жили под олигархами, что окончательно потеряли собственное достоинство.

Жана шо ты гонишь, чел тебе пишет, что ничего не могли сделать, милиция парализована, 100 наемников вооруженных до зубов, ну что они могли сделать, не их это дело, есть вооруженные силы, погранцы, милиция, СБУ, ВВ и прочие дармоеды ... Тоже самое и у нас в Виннице могло бы быть. Хотя может и не могло, посмотрев на сейф с ружом ))).

Nuvi 12-06-2014 23:30

Всего то нужно закон военного времени ввести.
1 - любой человек с оружием на улице подлежит уничтожению.
2 - любой террорист подлежит уничтожению не зависимо прикрывается он заложниками или не прикрывается, террорист должен знать что он умрет в любом случае, тогда и захват заложников смысла иметь не будет.
Согласен что немного будет потерь среди мирного населения в первое время, но потом террористам пропадет смысл прикрываться мирными людьми.
3 - ввести по периметрам контролируемой территории снайперов и любого с оружием на улице расстреливать и постепенно сужать периметр.

Вопрос - через сколько времени людей с оружием на улицах не будет?

zoft 12-06-2014 23:32

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3041282)
Что мешает выехать из города?

А куда?
В соседнем Славянске по сути разрушено все производство. Не полностью, но и сразу работать не начнет. ИМХО город будут восстанавливать не меньше 3-5 лет в лучшем случае.
Сейчас у меня есть жилье и работа.
Если уезжать временно - могу остаться без жилья (колорады и мародры любят обживать брошенные квартиры)
А если уезжать навсегда - значит до конца жизни мыкаться по съемным хатам.
А у меня дочь поступает в этом году - еще и за обучение платить.
Буду тянуть до последнего - вдруг Петя все-таки урегулирует ситуацию ...
Или Вы думаете, что нет?

zoft 12-06-2014 23:35

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3041289)
Всего то нужно закон военного времени ввести.

ИМХО даже без законов военного времени можно было еще тогда, в начале событий, направить в город пару взводов Альфы и все-было нормально ...
Но власть имущие почему-то тянули резину ...

Nuvi 12-06-2014 23:38

Цитата:

Повідомлення від zoft (Повідомлення 3041293)
ИМХО даже без законов военного времени можно было еще тогда, в начале событий, направить в город пару взводов Альфы и все-было нормально ...
Но власть имущие почему-то тянули резину ...

Так они и сейчас резину тянут.
Бывал я на складах с оружием МВД, так имея такой арсенал, можно навести порядок за сутки.

zoft 12-06-2014 23:45

Торез. Сегодня. http://www.youtube.com/watch?v=U4JNn...ature=youtu.be

Вавка 12-06-2014 23:48

Цитата:

Повідомлення від zoft (Повідомлення 3041298)

і? :confused:

Nuvi 12-06-2014 23:49

Цитата:

Повідомлення від zoft (Повідомлення 3041298)

Интересно вы воюете, пока одни с другими бегают с оружием друг против друга, третьи снимают это на телефоны и регистраторы......

zoft 12-06-2014 23:57

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3041300)
Интересно вы воюете, пока одни с другими бегают с оружием друг против друга, третьи снимают это на телефоны и регистраторы......

Да, вот так и живем - не знаешь кто тебя первый сдаст - сосед сверху или сосед снизу ... А может коллега по работе, или знакомый со двора.
Половина за тех, половина за других ...

zoft 13-06-2014 00:01

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3041299)
і? :confused:

Просто вот так сейчас на Донбассе. Стоите Вы, например, у супермаркета, курите ... а тут мимо танки и бой начался ... %\

ЗЫ До сегодня в Торезе не было заворушек, т.е. по сути был мирный город. Ключевое слово "был" ...

Поточний час: 02:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025