Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

A$'NooP 01-08-2007 09:59

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - WWW.VINRAP.COM.UA
- ЦЕНТР ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ

Кроме того - сегодня релиз альбома мп STANISLAVKY - "Кадры Киноплёнки" и, на сколько мне известно, тираж полностью готов и лежит в офисе Хвилi Music...
Также известна дата презентации... Обо всём этом читайте здесь - VINRAP

заходил не чего не изменилось....:confused:

СиZый 01-08-2007 10:43

Кто-то уже слушал альбом Bad Balance-Легенды Ганстеров?

Latinos 01-08-2007 10:58

Цитата:

Повідомлення від СиZый
Кто-то уже слушал альбом Bad Balance-Легенды Ганстеров?

Тебе больше нечего слушать? :d

Как тебе новые треки?

LeMur 01-08-2007 11:59

Цитата:

Повідомлення від Latinos

Как тебе новые треки?

альбом будет аж в октябре...

LeMur 01-08-2007 12:03

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
я думаю, что то 27 марта 2000
...

насчет темы...
то не НоворожденЫйе.
а
НЕрождённые

нормально ты понял смысл...значит....

)))))

СиZый 01-08-2007 12:36

Цитата:

Повідомлення від Latinos

Как тебе новые треки?

Вообще нет.:d

Вечерком скачаю и послушаю.

Злякався? 01-08-2007 12:41

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
заходил не чего не изменилось....:confused:

научись абнавлять страницы.... а то привыкли сидєть в автаномкє... :d

Hoob 01-08-2007 16:51

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - WWW.VINRAP.COM.UA
- ЦЕНТР ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ

Кроме того - сегодня релиз альбома мп STANISLAVKY - "Кадры Киноплёнки" и, на сколько мне известно, тираж полностью готов и лежит в офисе Хвилi Music...
Также известна дата презентации... Обо всём этом читайте здесь - VINRAP

СЦУКОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не насрал в штаны когда музло начало ипашыть на весь дом...нунах ваш рэп))))

VINRAP 01-08-2007 17:52

Цитата:

Повідомлення від Hoob
СЦУКОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не насрал в штаны когда музло начало ипашыть на весь дом...нунах ваш рэп))))

Супер!!! порадовал, не то слово!!! :hah:

Fagot 01-08-2007 22:09

Цитата:

Повідомлення від Slyce
Ссыла на первый трек мертва. А вот два других очень даже понравились. Очень качественно отличается на фоне всех местных говнорепперов. Музыка - в первую очередь. Ярче всего - басовая линия. Мрачно...) Такое даже б слушал)))
И,кстати,новые треки нравятся больше,чем альбомные.
Но и минусы для себя заметил - ИМХО,че-т Сайпресс Хилом ранним попахивает в манере твоей читки.

ранним?бирил читал одинаково всю жизнь.и ничего похожего,кроме тамбра голоса я между латиносом и ним не заметил.если ты про бирила конечно)

LeMur 01-08-2007 22:16

какие альбомы Jay-Z посоветуете послушать?

A$'NooP 01-08-2007 22:23

Цитата:

Повідомлення від LeMur
какие альбомы Jay-Z посоветуете послушать?

кто ты?
пс.децл-лучше:yes:

LeMur 01-08-2007 22:31

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
кто ты?
пс.децл-лучше:yes:

кстат, с этого альбома и начали слушать рэп большинство людей. Хотя сейчас они это жёстко отрицают

Планктон 02-08-2007 21:00

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Вот тут я с тобой полностью согласен. Неважно какая обложка... Главное то что внутри. Я сам очень люблю слушать ДДТ, Цоя, Галанина... Какая разница, какой стиль, какое название: рок, рэп или ещё что-то. Есть хорошая музыка, есть плохая. Просто сам лично для себя ту самую "хорошую музыку" я нашёл именно в рэпе...

Согласен,респект

DmiTriY_NaGieV 03-08-2007 20:42

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
я думаю, что то 27 марта 2000
...

насчет темы...
то не НоворожденЫйе.
а
НЕрождённые

нормально ты понял смысл...значит....

Не не... я не курю. Смысл т0 й п0нял, пр0ст0 сл0ва п0 6ыстряку спутал. ЙяснЫй красынЫй 4т0 "КР0МЕ ЖЕНС. А60РТА 6ЫВАйЕТ ЕЩЁ И МУЖСК0Й" эт0 не НоворожденЫйе, и60 АнИ и не рАдиЛись...
Кста эт0т трЭк п0д 60йНи каКийЕ т0 класн0 иДёт, иЛи х0тя 6ы пАд прА6ежку. :uups:

DmiTriY_NaGieV 03-08-2007 20:49

Бла... Ф033и, 0н даВн0 ш0У-мЭн, луТше ужЕ с Пелих0м пАтриЩать. Эт0...
Станис руЛит Адна3на4нА. дЕцЛ мЁртВ уЖе, йЯ гДе-т виДеЛ :uups:
Bad Balance-Легенды Ганстеров а чт0 слуШать, есИ нЕт так0г0 еЩЁ, дЕмки 4т0 ли? Кр04е всЕм спаСиба, трАва была 3елЁнаЙя.

Fagot 03-08-2007 21:51

кто знает где можно почитать что там каста в чате МТВ наотвечала?

A$'NooP 03-08-2007 22:08

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
Bad Balance-Легенды Ганстеров а чт0 слуШать, есИ нЕт так0г0 еЩЁ, дЕмки 4т0 ли? Кр04е всЕм спаСиба, трАва была 3елЁнаЙя.

да пацик ты реально лишнего ...взял...
трава едреная видно была.....%\
пс.ненакуривайте его больше:yes:
смотрел я сегодня клип бад б. който там алькапоне или чето в этом вроде - КАЛ, больше сказать нечего....

LeMur 03-08-2007 23:08

Цитата:

блин... причём тут "демки" "не демки"... Он Грюндиг чего стоит. Он не записывался на заипических студиях. И что? Эти все мальчики зайчики с альбомами и релизами ему вподмётки не годяться...
Ещё дам тебе совет: не слушай никого. Тебе много могут наговорить Уже наговориои, что ты Крэков считаешь "галимыми соплями", зато для тебя красавцы Драго, Стим и Серёга. Ты ж не любишь Тимати... Обьясни мне чем Тимати и Потап отличаеться от Драго и Серёги? Ничем. И даже Тимати лучше, качественнее делает.
Так что чувак делай выводы. Послушай трек Касты - Фальшивые МС. И тогда ты поймёшь какие сраные понты тот Стим, с Драгами и Сирожами...
НА БАШНЕ ЕЩЁ ПОГОВРИМ:d

LeMur 03-08-2007 23:09

Цитата:

Повідомлення від Fagot
кто знает где можно почитать что там каста в чате МТВ наотвечала?

незнаю н счёт касты, но когда то Ле трюк был в том чате, так потом аж где-то чрезе месяц два раскрылось что то был не Децл, а модер. Надеюсь, с Кастой было не так...

Fagot 03-08-2007 23:13

Цитата:

Повідомлення від LeMur
незнаю н счёт касты, но когда то Ле трюк был в том чате, так потом аж где-то чрезе месяц два раскрылось что то был не Децл, а модер. Надеюсь, с Кастой было не так...

анонс этого события был на рэп.ру...я лично им доверяю,не думаю что они впарят липу.если не им, то кому еще доверять...? :confused: блин,так хотел поучаствовать, и не вышло, - лично спросить - когда блядб выйдет новый альбом наконец-то ???

LeMur 03-08-2007 23:22

Цитата:

Повідомлення від Fagot
анонс этого события был на рэп.ру...я лично им доверяю,не думаю что они впарят липу.если не им, то кому еще доверять...? :confused: блин,так хотел поучаствовать, и не вышло, - лично спросить - когда блядб выйдет новый альбом наконец-то ???

Ты скачивл там трейлер Касты к какому-то ДВД? Там Влади вроди говорил, что на осень намечаеться релиз альбома... Это должен быть вроди сольник Шима...если я не ошибаюсь...

Latinos 03-08-2007 23:52

Новый трек про Винницу!

Ценим:
http://www.clindead.com.ua/rec/km_-_...ego_goroda.mp3

Fagot 04-08-2007 00:31

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Ты скачивл там трейлер Касты к какому-то ДВД? Там Влади вроди говорил, что на осень намечаеться релиз альбома... Это должен быть вроди сольник Шима...если я не ошибаюсь...

насчет сольника шима я знаю.вроде должен быть сольник хамиля на 2 сд...да и вообще.интересно что там и как будет...

MisterY 04-08-2007 00:54

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Новый трек про Винницу!

Ценим:

текст просто супер :good:

<$<V@DIM>$> 04-08-2007 02:47

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Новый трек про Винницу!

Ценим:

:) Да ничо так ! вот посмотри - моя - Винница >>> http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20

Latinos 04-08-2007 11:28

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
:) Да ничо так ! вот посмотри - моя - Винница >>> http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20

Очень слабо.

DmiTriY_NaGieV 04-08-2007 15:54

* * *

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
да пацик ты реально лишнего ...взял...
трава едреная видно была.....%\
пс.ненакуривайте его больше:yes:
смотрел я сегодня клип бад б. който там алькапоне или чето в этом вроде - КАЛ, больше сказать нечего....

Йя не уп0требляЙю нечего кр0ме пиФа. Эт0 всё п0д настр0й так0й "едреный" идёт...
3.Ы. а где ж ты кЛип взял?

DmiTriY_NaGieV 04-08-2007 16:11

Цитата:

Повідомлення від LeMur
блин... причём тут "демки" "не демки"... Он Грюндиг чего стоит. Он не записывался на заипических студиях. И что? Эти все мальчики зайчики с альбомами и релизами ему вподмётки не годяться...
Ещё дам тебе совет: не слушай никого. Тебе много могут наговорить Уже наговориои, что ты Крэков считаешь "галимыми соплями", зато для тебя красавцы Драго, Стим и Серёга. Ты ж не любишь Тимати... Обьясни мне чем Тимати и Потап отличаеться от Драго и Серёги? Ничем. И даже Тимати лучше, качественнее делает.
Так что чувак делай выводы.
НА БАШНЕ ЕЩЁ ПОГОВРИМ:d

При т0м 4т0 аль60ма еЩё не вЫшел, 3на4ит иЛи демки пр0шли в СеТи или 0тдеЛьныЙЕ трЭки...
И при 4ём тАм ГрюндИҐ к БеГ БИ? :no:

Йя пЛевал на 4уЖыйе мНеНИЙе, п0ра Эт0 увидеть (пРям слизал 4иЬ т0 сл0ва:) ) пр0ст0 чел. к0т0Рый таЩиться 0т жЁстк0г0 рЭпняКА (эт йя пр0 ся) не 6уДет слушАть кАк пла4утСя другИЙе пр0 жи3нь пуСтуЙю, 0на и так у нас не х0р0ша. Йя луТьше п0слушАЙю пАцаН0ф жёсТкИх к0т0рЫйе пиШутся на НауШниКах с миКр0ф0нАми (Z. Z. :) ) 4Ем неВъЕпАТся пАЦик0ф на АмЕриканских стуДийях "с0 сле3ами".
http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif и3 пере4исляНых т060Йю йя слуШАйю т0льк0 нек0трыЙе вЕЩи СерёГи и St1ma (к0гда 6ыла ВиСтанциЙя, ща эт0 не т0 пр0ст0...) а нас4ёт Драг0, мне пр0ст0 интересн0 стал0, йя ег0 0с060 та кне сЛыШал, как 0н в006щЕ 4итАЙет в св0йЁМ русле...

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Послушай трек Касты - Фальшивые МС. И тогда ты поймёшь какие сраные понты тот Стим, с Драгами и Сирожами...

Йя эт0т трЭке давн0 слЫшал, 3а эти тЕмы йя иХ ин0гда и уваЖайю ( н0 не 3а их пСиХ0 м04ил0в0 с маТамИ )

3. Ы. Йя щА на 6ашНе редк0 6уду... и60 на ра60те, сег0дня тЕм па4е не 3нАЙю, пт0му 4т0 п0йКа с 4ата 6уИт, а йя не лю6Лю стАЙи эТи, кАдА им дЕлаТЬ неФик на4инаЙЮт 06ё3ываТь 4т0, где, как...

DmiTriY_NaGieV 04-08-2007 16:18

А 4ё КаСта жИвА ещЁ ? :cool:

и в006щЕ слышн0 пр0 эТи груПпы Многоточие, Юг и Каста. Разпались они окончательно или как?

3.Ы.
2 Клиничеки МёртвыЙе А м0на вАши вСе трЭки на диас04ек скиНЕте с Вашими аФт0раФаМи :uups: http://forum.vn.ua/images/icons/icon5.gif

DmiTriY_NaGieV 04-08-2007 16:40

* * *

2 МС Лемур akа Т0лян вТыКайЮ... мЯ кРЭк сУнЕТ - НьЮ йоРК ( у Мя вСЁ не Так КаК всЕх...) ФаКт.

Богданище 04-08-2007 16:55

http://shareua.com/files/66f01e/Razr...tanie.mp3.html
Эй Латинос короче в аське тебя застать немогу, вот мой последний трек...
Зацени короче.

P.S. Если ты не понял - это я, Безсмертный... :cool:

Latinos 04-08-2007 17:31

Цитата:

Повідомлення від Богданище
http://shareua.com/files/66f01e/Razr...tanie.mp3.html
Эй Латинос короче в аське тебя застать немогу, вот мой последний трек...
Зацени короче.

P.S. Если ты не понял - это я, Безсмертный... :cool:

Читка слышу у тебя новая. Биток тебе замучу нормальный. Переделаем. Сделаем бомбу. :Drink:

Fagot 04-08-2007 21:52

Цитата:

А 4ё КаСта жИвА ещЁ ? :cool:

и в006щЕ слышн0 пр0 эТи груПпы Многоточие, Юг и Каста. Разпались они окончательно или как?

тоже мне,поставил в ряд...юги распались насколько я знаю...тоесть то что мак ушел уже давно извесно,но по-моему остальные тоже разбежались.каста - жива и будет жить,что ей зделается...=)

<$<V@DIM>$> 04-08-2007 22:16

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Очень слабо.

Ну ето не хард-кор !
И не андерграунд

Latinos 04-08-2007 22:33

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
Ну ето не хард-кор !
И не андерграунд

Что ни есть, самый андеграунд. Все украинские группы в андеграунде. Думаю не скоро выйдут.

<$<V@DIM>$> 04-08-2007 23:47

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Что ни есть, самый андеграунд. Все украинские группы в андеграунде. Думаю не скоро выйдут.

Да канечно....
Я маю веду ... ну да ладно......
Ваш магазинчык видел - прикольный - побольше таких бы - где рэп рульный и темово! :)

LeMur 05-08-2007 11:01

Цитата:

При т0м 4т0 аль60ма еЩё не вЫшел, 3на4ит иЛи демки пр0шли в СеТи или 0тдеЛьныЙЕ трЭки...
И при 4ём тАм ГрюндИҐ к БеГ БИ? :no:

Йя пЛевал на 4уЖыйе мНеНИЙе, п0ра Эт0 увидеть (пРям слизал 4иЬ т0 сл0ва:) ) пр0ст0 чел. к0т0Рый таЩиться 0т жЁстк0г0 рЭпняКА (эт йя пр0 ся) не 6уДет слушАть кАк пла4утСя другИЙе пр0 жи3нь пуСтуЙю, 0на и так у нас не х0р0ша. Йя луТьше п0слушАЙю пАцаН0ф жёсТкИх к0т0рЫйе пиШутся на НауШниКах с миКр0ф0нАми (Z. Z. :) ) 4Ем неВъЕпАТся пАЦик0ф на АмЕриканских стуДийях "с0 сле3ами".
http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif и3 пере4исляНых т060Йю йя слуШАйю т0льк0 нек0трыЙе вЕЩи СерёГи и St1ma (к0гда 6ыла ВиСтанциЙя, ща эт0 не т0 пр0ст0...) а нас4ёт Драг0, мне пр0ст0 интересн0 стал0, йя ег0 0с060 та кне сЛыШал, как 0н в006щЕ 4итАЙет в св0йЁМ русле...

С каких пор Дисмоляряия и Я-рэп жёсткий рэпняк?;)
Наоборот, сейчас в Америке тенденция писать о чём угодно, кроме социальных тем. Пацыки короче просто решили денег заработать.
А группа Крэк никогда вроди как и не плакалась про плохую жизнь. Вот когда Стим, Серёга, Драго буду писать например такие стихи как Фьюз и Ассаи - я буду первым фанатом их творчества.Ты находишь разницу между :"Если бы, корабли оставляли следы на волнах, мы бы пустились за ними вплавь. Если бы лекарством от всех болезней были песни, мы спасли весь" и "Мама мия , дискомалярия. Крушит как динамит, он не айболит но осцелит ваш целют".
Помню где год назад на каком-то рос. канале наверное паруц месяцем показывали передачу, где актёры, певцы, музыканты, политики в дуэтах пели. Так вот в ней СЕРЁГА ПЕЛ С ЖИРИНОВСКИМ. Это несомненный признак популярности. Вот пусть он заберёт себе всю такую популярность...Слушал недавно какой его трек новый. Так он там читает что он хастлером был. Это торба... Каким нах хастлером (кто не знает это торговец наркотиками)...Балабол
Теперь обьясни мне нерозумному, какая разница между фразами "Я стим - самый крутой, я из группы вистанция. А все ло*и и дибилы" и "Я стим, я самый крутой, теперь я уже с Сирогою, а все ло*и и дибили". Стим всегда был провокатором, потому что очень наверное пожосткому сидеть в Германии и гнать на пацанов например с Новосибирска или даже с Питера... "Полюбому лучшие, стопудово первые..."(С) Каста.

A$'NooP 05-08-2007 11:04

Цитата:

Повідомлення від LeMur
С каких пор Дисмоляряия и Я-рэп жёсткий рэпняк?;)
Наоборот, сейчас в Америке тенденция писать о чём угодно, кроме социальных тем. Пацыки короче просто решили денег заработать.
А группа Крэк никогда вроди как и не плакалась про плохую жизнь. Вот когда Стим, Серёга, Драго буду писать например такие стихи как Фьюз и Ассаи - я буду первым фанатом их творчества.
Теперь обьясни мне нерозумному, какая разница между фразами "Я стим - самый крутой, я из группы вистанция. А все ло*и и дибилы" и "Я стим, я самый крутой, теперь я уже с Сирогою, а все ло*и и дибили". Стим всегда был провокатором, потому что очень наверное пожосткому сидеть в Германии и гнать на пацанов например с Новосибирска или даже с Питера... "Полюбому лучшие, стопудово первые..."(С) Каста.

респектоза +1
2 <$V@DIM>$
лучше пиши по украински....
ато твой суржик уже подкумарил...
не... реально....от того что ты по русски пытаешься писать-ты круче не станешь...
пиши на украинском....:yes:

DmiTriY_NaGieV 05-08-2007 14:36

* * *

Цитата:

Повідомлення від Fagot
тоже мне,поставил в ряд...юги распались насколько я знаю...тоесть то что мак ушел уже давно извесно,но по-моему остальные тоже разбежались.каста - жива и будет жить,что ей зделается...=)

Та при чём там в ряд п0ставил? Просто слышал что именно ЭтИ груПпы ра3падалИсь...

Поточний час: 20:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025