![]() |
Цитата:
|
Кто-то уже слушал альбом Bad Balance-Легенды Ганстеров?
|
Цитата:
Как тебе новые треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечерком скачаю и послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие альбомы Jay-Z посоветуете послушать?
|
Цитата:
пс.децл-лучше:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста эт0т трЭк п0д 60йНи каКийЕ т0 класн0 иДёт, иЛи х0тя 6ы пАд прА6ежку. :uups: |
Бла... Ф033и, 0н даВн0 ш0У-мЭн, луТше ужЕ с Пелих0м пАтриЩать. Эт0...
Станис руЛит Адна3на4нА. дЕцЛ мЁртВ уЖе, йЯ гДе-т виДеЛ :uups: Bad Balance-Легенды Ганстеров а чт0 слуШать, есИ нЕт так0г0 еЩЁ, дЕмки 4т0 ли? Кр04е всЕм спаСиба, трАва была 3елЁнаЙя. |
кто знает где можно почитать что там каста в чате МТВ наотвечала?
|
Цитата:
трава едреная видно была.....%\ пс.ненакуривайте его больше:yes: смотрел я сегодня клип бад б. който там алькапоне или чето в этом вроде - КАЛ, больше сказать нечего.... |
Цитата:
Ещё дам тебе совет: не слушай никого. Тебе много могут наговорить Уже наговориои, что ты Крэков считаешь "галимыми соплями", зато для тебя красавцы Драго, Стим и Серёга. Ты ж не любишь Тимати... Обьясни мне чем Тимати и Потап отличаеться от Драго и Серёги? Ничем. И даже Тимати лучше, качественнее делает. Так что чувак делай выводы. Послушай трек Касты - Фальшивые МС. И тогда ты поймёшь какие сраные понты тот Стим, с Драгами и Сирожами... НА БАШНЕ ЕЩЁ ПОГОВРИМ:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Да ничо так ! вот посмотри - моя - Винница >>> http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20 |
Цитата:
|
* * *
Цитата:
3.Ы. а где ж ты кЛип взял? |
Цитата:
И при 4ём тАм ГрюндИҐ к БеГ БИ? :no: Йя пЛевал на 4уЖыйе мНеНИЙе, п0ра Эт0 увидеть (пРям слизал 4иЬ т0 сл0ва:) ) пр0ст0 чел. к0т0Рый таЩиться 0т жЁстк0г0 рЭпняКА (эт йя пр0 ся) не 6уДет слушАть кАк пла4утСя другИЙе пр0 жи3нь пуСтуЙю, 0на и так у нас не х0р0ша. Йя луТьше п0слушАЙю пАцаН0ф жёсТкИх к0т0рЫйе пиШутся на НауШниКах с миКр0ф0нАми (Z. Z. :) ) 4Ем неВъЕпАТся пАЦик0ф на АмЕриканских стуДийях "с0 сле3ами". http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif и3 пере4исляНых т060Йю йя слуШАйю т0льк0 нек0трыЙе вЕЩи СерёГи и St1ma (к0гда 6ыла ВиСтанциЙя, ща эт0 не т0 пр0ст0...) а нас4ёт Драг0, мне пр0ст0 интересн0 стал0, йя ег0 0с060 та кне сЛыШал, как 0н в006щЕ 4итАЙет в св0йЁМ русле... Цитата:
3. Ы. Йя щА на 6ашНе редк0 6уду... и60 на ра60те, сег0дня тЕм па4е не 3нАЙю, пт0му 4т0 п0йКа с 4ата 6уИт, а йя не лю6Лю стАЙи эТи, кАдА им дЕлаТЬ неФик на4инаЙЮт 06ё3ываТь 4т0, где, как... |
А 4ё КаСта жИвА ещЁ ? :cool:
и в006щЕ слышн0 пр0 эТи груПпы Многоточие, Юг и Каста. Разпались они окончательно или как? 3.Ы. 2 Клиничеки МёртвыЙе А м0на вАши вСе трЭки на диас04ек скиНЕте с Вашими аФт0раФаМи :uups: http://forum.vn.ua/images/icons/icon5.gif |
* * *
2 МС Лемур akа Т0лян вТыКайЮ... мЯ кРЭк сУнЕТ - НьЮ йоРК ( у Мя вСЁ не Так КаК всЕх...) ФаКт.
|
http://shareua.com/files/66f01e/Razr...tanie.mp3.html
Эй Латинос короче в аське тебя застать немогу, вот мой последний трек... Зацени короче. P.S. Если ты не понял - это я, Безсмертный... :cool: |
Цитата:
Читка слышу у тебя новая. Биток тебе замучу нормальный. Переделаем. Сделаем бомбу. :Drink: |
Цитата:
|
Цитата:
И не андерграунд |
Цитата:
|
Цитата:
Я маю веду ... ну да ладно...... Ваш магазинчык видел - прикольный - побольше таких бы - где рэп рульный и темово! :) |
Цитата:
Наоборот, сейчас в Америке тенденция писать о чём угодно, кроме социальных тем. Пацыки короче просто решили денег заработать. А группа Крэк никогда вроди как и не плакалась про плохую жизнь. Вот когда Стим, Серёга, Драго буду писать например такие стихи как Фьюз и Ассаи - я буду первым фанатом их творчества.Ты находишь разницу между :"Если бы, корабли оставляли следы на волнах, мы бы пустились за ними вплавь. Если бы лекарством от всех болезней были песни, мы спасли весь" и "Мама мия , дискомалярия. Крушит как динамит, он не айболит но осцелит ваш целют". Помню где год назад на каком-то рос. канале наверное паруц месяцем показывали передачу, где актёры, певцы, музыканты, политики в дуэтах пели. Так вот в ней СЕРЁГА ПЕЛ С ЖИРИНОВСКИМ. Это несомненный признак популярности. Вот пусть он заберёт себе всю такую популярность...Слушал недавно какой его трек новый. Так он там читает что он хастлером был. Это торба... Каким нах хастлером (кто не знает это торговец наркотиками)...Балабол Теперь обьясни мне нерозумному, какая разница между фразами "Я стим - самый крутой, я из группы вистанция. А все ло*и и дибилы" и "Я стим, я самый крутой, теперь я уже с Сирогою, а все ло*и и дибили". Стим всегда был провокатором, потому что очень наверное пожосткому сидеть в Германии и гнать на пацанов например с Новосибирска или даже с Питера... "Полюбому лучшие, стопудово первые..."(С) Каста. |
Цитата:
2 <$V@DIM>$ лучше пиши по украински.... ато твой суржик уже подкумарил... не... реально....от того что ты по русски пытаешься писать-ты круче не станешь... пиши на украинском....:yes: |
* * *
Цитата:
Та при чём там в ряд п0ставил? Просто слышал что именно ЭтИ груПпы ра3падалИсь... |
Поточний час: 20:39. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025