![]() |
Цитата:
А что касается Динамо то молодци но надо над реализациой голевых моментов Сёмину подумать. Я даже не помню что бы сразу три украинских клуба попали в плей-оф Кубка УЕФА:eek:...только интересно чего же они добьются???:confused: |
Жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА
ПСЖ - Вольфсбург. Первая пара! Копенгаген - Манчестер Сити НЕК Неймеген - Гамбург Сампдория - Металлист Брага - Стандарт Астон Вилла - ЦСКА (Москва) Лех - Удинезе Олимпиакос - Сент-ЭттьенФиорентина - Аякс Ольборг - Депортиво Вердер - Милан Бордо - Галатасарай Динамо (Киев) - Валенсия Зенит - Штутгарт Марсель - Твенте Шахтер - Тоттенхэм Жеребьевка 1/8 финала Кубка УЕФА Вердер - Милан / Олимпиакос - Сент-Эттьен Астон Вилла - ЦСКА (Москва) / Шахтер - Тоттенхэм Лех - Удинезе / Зенит - Штутгарт ПСЖ - Вольфсбург / Брага - Стандарт Динамо (Киев) - Валенсия / Сампдория - Металлист Копенгаген - Манчестер Сити / Ольборг - Депортиво Марсель - Твенте / Фиорентина - Аякс НЕК Неймеген - Гамбург / Бордо - Галатасарай |
Думаю, шансы есть у всех :)
Больше всего - у Металла...где-то поровну.... У Динамо - хз...тут, ИМХО больше от Валенсии зависит... У Шахтёра - тоже больше от соперника зависит...В Англии Т-м играёт паршиво... В целом. думаю Металл пройдёт, остальные - нет... П.С. Динамо (Киев) - Валенсия / Сампдория - Металлист - вот цирк будет, если встретятся в УЕФА |
Динамо думаю может пройти, просто надо навязать свою игру, потому что на сколько я помню, Валенсия также как и Барса любит играть с мячом на протяжении всего матча. И самое главное что б у Динамо не проявилась их болезнь-пропускать на последних минутах матча!!!!:mad::confused:
ЗЫ: ведь в прошолом году Зенит (если не изменяет памьять) выиграл у Валенсии и в дальнейшему взял Кубок УЕФА!):d |
Цитата:
я так хотел чтоб они в финале встретились ЗЫ: шансы есть у всех и всегда, даже у сборной Зимбабве против сборной Бразилии ;) |
Цитата:
ЗЫ: я думаю, чтобы шансы были повыше, нужно зимой прикупить по ХОРОШЕМУ (а не как обычно, "на вырост") игроку в центральную ось (центр.защитник-центр.полузащитник-нападающий) а, и Бангуру не выпускать :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот...вот...пусть валит из Украины...:yes::yes::yes:
|
Цитата:
|
Поточний час: 11:10. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025