![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ходил, правда не в 70-х а с 1981 в джинсах в школу постоянно и ни у кого припадков не было. Кстати ни твой пример ни мой ничего не доказывают, тут ведь дело только в личности директрисы. Можно предположить, что у нее небыло детей, или не дай бог, она была еще незайманной :d |
Цитата:
Но для того, чтобы при этом обрушении нечто кому-то противопоставить, нужно вырастить целую макросоциальную группу со СВОИМИ взглядами, ценностями, идеологией, интеллигенцией, дискурсом, программой действий и многим другим. То есть, когда система разрушится и камень государства начнет падать вниз, эта группа должна будет растянуть и подставить брезент, который выдержит вес, погасит скорость и не даст ему разбиться о землю. А это очень сложно. |
Цитата:
Альтернатива постмодернизму и нигилизму, а так же архаизации, многоэтажному обществу и массовой манипуляции сознанием. Если строить что-то новое принципиально - то только учитывая как позитивный так и негативный опыт СССР. |
Цитата:
У меня немного иная информация на этот счёт. :yes: Кстати, считаю, что нам сейчас "тысячекратно" хуже живётся только потому, что при власти остались те же дяденьки, что и при совке, а также их отпрыски, только они прикрываются псевдо демократией. :yes: |
Цитата:
Я бы сказал - это один из примеров мировой практики массовой манипуляции сознанием. Наряду с американской мечтой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поточний час: 23:34. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025