![]() |
Цитата:
просто если говорить о типах господства, то СССР принадлежит традиционно большей частью к восточному деспотизму, для которого в большей мере характерно прямое принуждение. А США и Европа - к западному деспотизму, который строит господство традиционно на средствах насаждения желаний и манипуляции общественным сознанием. Конечно, технологии манипуляции применялись и в СССР, но уже ближе к "закатному" его периоду, причем, не в интересах самого СССР. |
Цитата:
ПЫС: "У меня немного иная информация на этот счёт" :cool: :d:lol::d пипец. Из букваря что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик, повторюсь, либо учи матчасть, либо не встревай в умные разговоры. во первых, по тексту - ни одной ссылки, ни одного научного труда, ни одного количественного или качественного показателя. Сразу вскрывается уровень компетентности публициста. Причем, текст работает идеальным шаблоном для переписывания. Во-вторых, описаны методы, которые под понятие манипуляции не подпадают никаким местом, а выступают чистым и классическим ПРИНУЖДЕНИЕМ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты годками не вышел аргументироваться с моим отцом и дедом. И что теперь? Ты теперь не прав, потому что они старше и говорят противоположные вещи? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторым моим ученикам и коллегам на 10-20 лет больше чем мне, что не создает ни им ни мне абсолютно никакого дискомфорта в общении и в работе. Хочешь показать, что ты - мужчина - думай, поступай и говори как мужчина. Цитата:
|
Поточний час: 19:00. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025