Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 06-06-2011 17:40

Цитата:

Повідомлення від Vladick (Повідомлення 2616008)
да ну брось!!! А Самодержавная Россия??? Она как раз веками и противостояла Западу. Пала потому, что нашлись предатели как в низах, так и верхах общества. последние и замутили Февраль... потом, в Октябре, отгребли по полной. ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО!!!!

пардон, ошибочка. При правке затерлось про РИ. Всё так. СССР, как ни странно, выступил в данном случае полным преемником.

Prima 06-06-2011 17:46

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2616007)
А ты годками не вышел аргументироваться с моим отцом и дедом. И что теперь? Ты теперь не прав, потому что они старше и говорят противоположные вещи?

1. Твой папа старше меня на 20 лет? (это я к "годками не вышел")
2. Я тут беседу веду не с отцом твоим и не с дедом, а с тобой. Разницу улавливаешь?
3. Уверен, ты бы сильно удивился услышав нашу беседу с твоим отцом :yes:
Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2616007)
Что такое УГ?

Украинское государство

[SPY]der(FOG) 06-06-2011 17:47

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2616009)
мальчик - это не возраст человека, а уровень его развития.

Как мальчик как раз ведёшь себя ты. Юношеский максимализм и вспыльчивость. Готов порвать всех и вся за "совки" и принимаешь все нападки на тот режим, как нападки на себя. Хотя, заметь, я не выгораживаю систему, которая сейчас у нас и на Западе. Но назад возвращаться к коммунизму и тем более присоединяться к России после стольких попыток наконец выйди из-под гнёта Москвы я считаю недопустимым.

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2616009)
Представь себе, то, что ты описал не подпадает под данное тобой определение. Хотя бы потому, что главное условие - скрытность - напрочь отсутствует.

А сокрытие фактов - это уже НЕ манипуляция?

[SPY]der(FOG) 06-06-2011 17:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616013)
1. Твой папа старше меня на 20 лет? (это я к "годками не вышел")

На 6.
Цитата:

2. Я тут беседу веду не с отцом твоим и не с дедом, а с тобой. Разницу улавливаешь?

Просто все твои доводы заканчиваются тем, что ты вечно указываешь на свой возраст и считаешь, что ты единственный из "мамонтов", которые помнят тот самый "совок".
Цитата:

3. Уверен, ты бы сильно удивился услышав нашу беседу с твоим отцом :yes:

После того, как его отправили в Афганистан и он только там узнал правду о "совках" - думаю, твоё мнение он бы не принял.

Prima 06-06-2011 18:01

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2616015)
На 6.
Просто все твои доводы заканчиваются тем, что ты вечно указываешь на свой возраст и считаешь, что ты единственный из "мамонтов", которые помнят тот самый "совок".
После того, как его отправили в Афганистан и он только там узнал правду о "совках" - думаю, твоё мнение он бы не принял.

Так на 6 или на 15 как ты написал до правки сообщения? :)
Если на шесть, то вполне нормально пообщаемся. На "афганский аргумент" есть много других афганцев, которых он только закалил в любви к стране.
ПЫС: Лично меня не отправили, хоть я и просил, нач штаба сказал, что нехер тебе идиоту там делать :confused:
ПЫС2: В моем возрасте, ты тоже будешь напоминать разным свисткам вроде тебя теперешнего о своем возрасте и о том, что говоришь ты со свистком :yes:

[SPY]der(FOG) 06-06-2011 18:05

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616018)
Так на 6 или на 15 как ты написал до правки сообщения? :)

Сначала на 5 хотел написать.)))) Ему 50 сейчас.
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616018)
ПЫС2: В моем возрасте, ты тоже будешь напоминать разным свисткам вроде тебя теперешнего о своем возрасте и о том, что говоришь ты со свистком :yes:

Единственная радость у тебя и осталась. :)

З.Ы. Может, и буду конечно, но злоупотреблять, как ты, не буду точно. Выглядит гадко.

turs 06-06-2011 18:13

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2616014)
Как мальчик как раз ведёшь себя ты. Юношеский максимализм и вспыльчивость. Готов порвать всех и вся за "совки" и принимаешь все нападки на тот режим, как нападки на себя. Хотя, заметь, я не выгораживаю систему, которая сейчас у нас и на Западе. Но назад возвращаться к коммунизму и тем более присоединяться к России после стольких попыток наконец выйди из-под гнёта Москвы я считаю недопустимым.

Я не защищаю труп СССР. Он умер. СССР больше нет. А вот "Совки" - это мои мама и папа. Это мои друзья и их родители и деды. Их я защищаю. Но главное, что я защищаю - это ценности эпохи Союза.

Ты не хочешь возвращаться назад к коммунизму, который никогда и никем не был построен. Даже исходя из этой трактовки, "назад" к нему вернуться - не получится. Тем более, что то, что ты о нем знаешь - это суррогат из разных сортов пропаганды. А читать первоисточники, разбираться в вопросе - ты неоднократно не хотел, пусть тебе тут и предлагали.
Про "гнет Москвы" я вообще промолчу.

Цитата:

А сокрытие фактов - это уже НЕ манипуляция?
каких фактов и для каких целей?

[SPY]der(FOG) 06-06-2011 18:16

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2616021)
Я не защищаю труп СССР. Он умер. СССР больше нет. А вот "Совки" - это мои мама и папа. Это мои друзья и их родители и деды. Их я защищаю. Но главное, что я защищаю - это ценности эпохи Союза.

Ну тут уже вопрос о самоидентификации. Далеко не все себя считают "совками". Если мой отец и дед не признают себя "совками" - они уже твои кровные враги, так?

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2616021)
Ты не хочешь возвращаться назад к коммунизму, который никогда и никем не был построен. Даже исходя из этой трактовки, "назад" к нему вернуться - не получится. Тем более, что то, что ты о нем знаешь - это суррогат из разных сортов пропаганды.

Назад возвращаться к идеологии коммунизма, раз вам так угодно. Понятно, что его не построили.

Prima 06-06-2011 18:22

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2616019)
Единственная радость у тебя и осталась. :)
.

Аха :d
Ладно, я удаляюсь из твоей песочницы :)

Vladick 07-06-2011 08:56

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2616010)
пардон, ошибочка. При правке затерлось про РИ. Всё так. СССР, как ни странно, выступил в данном случае полным преемником.

Какой же он приемник??? Развалили буквально ВСЕ, а потом начали "восстанавливать", "преодолевать"? Какой ценой??? И что получилось? Вавилонская башня, которая в итоге рухнула...
Преемником, например, стала Московия по отношению к Византии, А еще раньше - Византия по отношению к Риму...

Поточний час: 18:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025