Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Vladick 07-06-2011 09:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2616021)
Я

каких фактов и для каких целей?

Да элементарно... Всего один пример...
Бахнул Чернобыль - людям НЕФИГА не сказали, мало того, ПОГНАЛИ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ В ЧЕСТЬ 1 МАЯ (Валпургиева ночь, емае...)... Многие не понимали, почему им так плохо потом было... Это ведь преступление!!!

Ну, а глобальное искажение истории? скажешь, не было?

Prima 07-06-2011 10:27

Цитата:

Повідомлення від Vladick (Повідомлення 2616164)
Какой же он приемник??? Развалили буквально ВСЕ, а потом начали "восстанавливать", "преодолевать"? Какой ценой??? И что получилось? Вавилонская башня, которая в итоге рухнула...
Преемником, например, стала Московия по отношению к Византии, А еще раньше - Византия по отношению к Риму...

Развалили царскую Россию две войны и разная "махновщина"

Prima 07-06-2011 10:28

Цитата:

Повідомлення від Vladick (Повідомлення 2616165)
Да элементарно... Всего один пример...
Бахнул Чернобыль - людям НЕФИГА не сказали, мало того, ПОГНАЛИ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ В ЧЕСТЬ 1 МАЯ (Валпургиева ночь, емае...)... Многие не понимали, почему им так плохо потом было... Это ведь преступление!!!

Ну, а глобальное искажение истории? скажешь, не было?

Так, по честному, а сейчас сказали бы/говорили правду?
ПЫС: Может все таки создать отдельную тему по СССР и РФ? Честно говоря меня это просто поражает. В этой теме про УГ пара сообщений всего.

Vladick 07-06-2011 16:05

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616198)
Развалили царскую Россию две войны и разная "махновщина"

Если ты про Русско-японскую и 1-ю Мировую, то после первой Россия быстро оправилась, а вторую вела достаточно успешно, пока не появилась и не начала расти 5-я колонна... А махновщина была уже после Октября 1917-го, после развала...

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616199)
Так, по честному, а сейчас сказали бы/говорили правду?
ПЫС: Может все таки создать отдельную тему по СССР и РФ? Честно говоря меня это просто поражает. В этой теме про УГ пара сообщений всего.

я знал, что ты снова это скажешь... Почему не говорим про УГ? А может, во-первых, в свое время НАГОВОРИЛИСЬ, а толку в итоге никакого,во-вторых - может, и говорить уже не о чем??? Или надоела эта "Санта-Барбара" :?) ...

А насчет правды... Опять же, если сейчас - Ж во всех смыслах - это не повод жалеть о той, несколько другой, может, в чем-то для кого-то лучшей, но тоже Ж...

"Выбирая из 2-х зол меньшее, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ЗЛО"...

Prima 07-06-2011 17:36

Цитата:

Повідомлення від Vladick (Повідомлення 2616296)
Если ты про Русско-японскую и 1-ю Мировую, то после первой Россия быстро оправилась, а вторую вела достаточно успешно, пока не появилась и не начала расти 5-я колонна... А махновщина была уже после Октября 1917-го, после развала...

Имел ввиду первую мировую, гражданскую и под "махновщиной" имел ввиду разные мелкокалиберные войнушки вспыхивающие то там то тут в период 1914-1924. Кстати год рождения СССР - 1924 а не 17-й.

Цитата:

я знал, что ты снова это скажешь... Почему не говорим про УГ? А может, во-первых, в свое время НАГОВОРИЛИСЬ, а толку в итоге никакого,во-вторых - может, и говорить уже не о чем??? Или надоела эта "Санта-Барбара" :?) ...

Так я не против обсуждения. Тему сложно создать? Меня даже зло берет, мы хохлы что, даже тему создать не в состоянии? Получается нет, а других судить, только свистни :yes:

Цитата:

А насчет правды... Опять же, если сейчас - Ж во всех смыслах - это не повод жалеть о той, несколько другой, может, в чем-то для кого-то лучшей, но тоже Ж...
"Выбирая из 2-х зол меньшее, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ЗЛО"...

Я не считаю СССР жопой и злом :confused: Перемести тебя туда на месяцок, ты бы ни за что не захотел обратно :yes:

Vladick 07-06-2011 18:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616334)
Имел ввиду первую мировую, гражданскую и под "махновщиной" имел ввиду разные мелкокалиберные войнушки вспыхивающие то там то тут в период 1914-1924. Кстати год рождения СССР - 1924 а не 17-й.

Так я не против обсуждения. Тему сложно создать? Меня даже зло берет, мы хохлы что, даже тему создать не в состоянии? Получается нет, а других судить, только свистни :yes:

Я не считаю СССР жопой и злом :confused: Перемести тебя туда на месяцок, ты бы ни за что не захотел обратно :yes:

насчет даты я в курсе... что за махновщина да 17-го, не знаю, а то, что творилось после 17-го, творилось уже на руинах Империи...

в СССР я был, и далеко не месяц... хочу ли обратно? нет...

Prima 07-06-2011 18:55

Цитата:

Повідомлення від Vladick (Повідомлення 2616349)
в СССР я был, и далеко не месяц... хочу ли обратно? нет...

ты какого года рождения?

Endy48 07-06-2011 20:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616334)
Перемести тебя туда на месяцок, ты бы ни за что не захотел обратно :yes:

Конечно. В селе работали как негры с утра до ночи, без каких либо человеческих прав.

Если ты имеешь ввиду городскую жизнь в СССР, то да жить было действительно не плохо.

Prima 07-06-2011 20:49

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2616366)
Конечно. В селе работали как негры с утра до ночи, без каких либо человеческих прав.

Если ты имеешь ввиду городскую жизнь в СССР, то да жить было действительно не плохо.

Конечно городскую, в селе не знаю как было, но почти уверен, что круче чем сейчас в том же селе :)

Endy48 07-06-2011 21:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616371)
Конечно городскую, в селе не знаю как было, но почти уверен, что круче чем сейчас в том же селе :)

Ну если надорванные спины у и грыжи круто, то не знаю что ответить.

Уровень жизни в СССР лишь был нормален в городе и то в 70-80 года, можно сказать к коммунизму практически приблизились. А в остальном разные сферы жизни желали оставлять лучшего.

Я хочу сказать другое, что несмотря на все недостатки, у каждой страны они есть. СССР было суверенное государство, внутри страны, проводило ту политику которое считало за необходимым. Посмотреть на современную Украину. Что бы провести серьёзные реформы нужно узнать мнение у Евросоюза, МВФ, ООН, НАТО, с Россией за закрытыми дверями посоветоватся и т.д. и т.п. Задаётся риторический вопрос, это разве независимость, от чего мы независимы так стали?

Поточний час: 09:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025