Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 07-06-2011 21:25

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2616379)
Ну если надорванные спины у и грыжи круто, то не знаю что ответить.

Уровень жизни в СССР лишь был нормален в городе и то в 70-80 года, можно сказать к коммунизму практически приблизились. А в остальном разные сферы жизни желали оставлять лучшего.

Я хочу сказать другое, что несмотря на все недостатки, у каждой страны они есть. СССР было суверенное государство, внутри страны, проводило ту политику которое считало за необходимым. Посмотреть на современную Украину. Что бы провести серьёзные реформы нужно узнать мнение у Евросоюза, МВФ, ООН, НАТО, с Россией за закрытыми дверями посоветоватся и т.д. и т.п. Задаётся риторический вопрос, это разве независимость, от чего мы независимы так стали?

Эм... я немного о другом, не о надорванных спинах. Я о рабочих местах, клубах и о мало мальски людских условиях жизни (если это вообще возможно в селе). Во всяком случае молодежь из сел не драпала в таком количестве, большинство все таки оставалось. А надорванная спина... бабульки ведь рвут спины не от названия страны или строя и не от даты на календаре, а рвут от того, что не знают как жить иначе, что еще делать если не вкалывать :confused:
70-80 годы сам хорошо помню, но маманя моя выросла в 40-50х в городе - тоже все было нормально. Правда она жила в Севастополе и Новороссийске, может их быстрее отстроили после войны. Быт да, был ужасен. Но ведь не потому что СССР, а потому что 40-е, 50-е. Наша молодежь просто уверена, что еслиб сейчас мы жили в союзе, то небыло бы компьютеров, интернетов, пепсиколы и прочей современной хрени :)

Endy48 07-06-2011 21:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616385)
Эм... я немного о другом, не о надорванных спинах. Я о рабочих местах, клубах и о мало мальски людских условиях жизни (если это вообще возможно в селе). Во всяком случае молодежь из сел не драпала в таком количестве, большинство все таки оставалось... :confused:
:)

Во первых с села так просто не отпускали, без разрешения и т.п.. Смытся потому и хотели, потому-что ЗП была ужасно маленькая в селе ~70 руб. в городе 200-250, а работать нужно было в четыре раза больше. В городе что, отработал на заводе смену и домой, свободный, отдыхай, хоть бухай.
Просто жизнь казалась проще, нужно было меньше думать головой, за тебя уже всё решила партия, хоть ты это и не мог и не осознавать. Куда учится и кем потом идти работать, и как строить свою жизнь.

Как не прискорбно с пепси пришло начало конца...Страну разрушали жалкие пропагандисты: жевачками и джинсами.

Prima 07-06-2011 22:00

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2616386)
Во первых с села так просто не отпускали, без разрешения и т.п..

ну это ведь не про 70-е и тем более не про 80-е.

Vladick 08-06-2011 09:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616351)
ты какого года рождения?

ты ж уже выяснял :d - 1975...

Vladick 08-06-2011 10:03

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2616379)
Ну если надорванные спины у и грыжи круто, то не знаю что ответить.

Уровень жизни в СССР лишь был нормален в городе и то в 70-80 года, можно сказать к коммунизму практически приблизились.

Во второй половине 80-х помню пустые прилавки магазинов, талоны на мыло, сахар, отсутствие бензина на АЗС...

Prima 08-06-2011 10:42

Цитата:

Повідомлення від Vladick (Повідомлення 2616487)
ты ж уже выяснял :d - 1975...

Ты думаешь я записываю в блокнотик? :) Ну и чего ты там видел? В 1991-м тебе было 16, а при реальном союзе 10 и меньше :confused:
Я и говорю - воспоминания у тебя по большей части услышанные.

Цитата:

Повідомлення від Vladick (Повідомлення 2616489)
Во второй половине 80-х помню пустые прилавки магазинов, талоны на мыло, сахар, отсутствие бензина на АЗС...

Ну зачем же. Это было в 90-91-м. Так союз и разваливали. Схема такая, всем известная :yes:

Prima 08-06-2011 10:43

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2616491)
прикинь, кокаколы не было бы :confused::( как жить? :confused::cry:

Я бы не смог :d

telltale 08-06-2011 11:15

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616334)
Я не считаю СССР жопой и злом :confused: Перемести тебя туда на месяцок, ты бы ни за что не захотел обратно :yes:

http://www.ex.ua/view/3690828?r=70538
Назад в СССР (1-4 серия из 4) (2011) SatRip

Информация о фильме
  Скрытый текст

О фильме:
Главный герой - Антон - успешный бизнесмен нашего времени, которому уже все поднадоело в этой жизни, ничего не интересно. От скуки и отсутствия любви главный герой бросается в водоворот пьянства. Друг решает его спасти, в результате Антон попадает в прошлое - 1975 год. Там бизнесмен встречает свою настоящую любовь. Впоследствии он даже не хочет возвращаться в свое настоящее.

Скрытый текст

Довольно добрая комедия.

molod_do_vlady 08-06-2011 12:03

Оголошується набір кандидатів у депутати до Верховної Ради України 2012 року

6 червня 2011 року, політичній партії «Молодь до ВЛАДИ» виповнився рівно рік від дня реєстрації Міністерством юстиції України. За цей час партія встигла сформувати міцну команду, виробити важливу програму для України, взяти участь у місцевих виборах. Відзначити подію члени партії вирішили кампанією під назвою: «Автомобільний тур містами України», яка проходитиме з початку червня до кінця серпня. За цей час представники партії «Молодь до ВЛАДИ» планують відвідати найбільші міста України: Одеса, Херсон, Сімферополь, Севастополь, Ужгород, Львів, Чернівці, Бурштин, Хуст, Запоріжжя, Дніпропетровськ, Кременчук, Донецьк, Харків, Вінниця , Кіровоград та закінчити прес-конференцією у місті Києві.
Автомобільна кампанія вирішить два завдання, котрі ставлять перед собою члени партії.
Перше: презентація передвиборчої програми, в якій закладена проста формула діяльності партії «Молодь до ВЛАДИ»: прихід до влади → політична люстрація політиків 1991-2011 р. → введення системи жорстких покарань для корупціонерів → солідарна розбудова держави.
Друге: пошук в регіонах гідних кандидатів у депутати до Верховної Ради України, від політичної партії «Молодь до ВЛАДИ». Ми перша в історії України політична сила, яка розпочинає формування по-справжньому відкриті списки кандидатів на вибори до ВРУ 2012 року. Ми шукаємо чесних, порядних, ініціативних, молодих професіоналів, які займають активну громадянську позицію та рішуче налаштовані на реалізацію партійної програми, а головне формули «Молодь до ВЛАДИ», кожен кандидат отримає шанс балотуватися до Верховної Ради України, не зважаючи на свої родинні зв’язки та майнові статки.
Українська влада потребує радикального оновлення. Партія «Молодь до ВЛАДИ» бере на себе відповідальність за прискорення цього процесу. Державою повинні керувати громадяни свідомість, яких сформувалась у часи Незалежності. Тож ми закликаємо всіх громадян приєднатися до нашої команди і прийняти активну участь у формуванні майбутньої української політики.
За розкладом та часом зустрічей слідкуйте на цій сторінці або за телефоном (095) 5973060.

Prima 08-06-2011 12:13

«Молодь до ВЛАДИ» это трындэць. Как только поколение пепси способное только оттопыриваться и совершенно неспособное отвечать за свои поступки прорвется к власти, УГ прекратит свое существование.

Поточний час: 18:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025