![]() |
Клини4ески МёРтвыЙе 4ё 3а прик0лы, А?
2 Клини4ески МёРтвыЙе 4ё эт в4ера 3а прик0л 6ыл (04.08.2007) на3в0нили обЪеденён0му Синдикату Ю. Р. на3начили 4итку, а сАми не пришли?
Кр04е Всем кт0 пр0пустил в4ера сеЙшин эт0т л0вите виде0 4иТkа СиНдИkАтА = дНюХа МС МаРдАнА. Только она в 3gp. формате (специально для телефонов, кто может не знаЙет) размер: 819.8 Kбайт Длительность - 1 минута. |
* * *
Кр04е Т0лян и АндРюША, ща нету времени, пт0м 0тве4у... Пш0л на д0ждь.
|
Цитата:
Вчера мне вобще никто не позвонил, не предупредил заранее, что чета должно быть. Позвонили, уже когда собрасись на Башне. Нужно было предупредить меня заранее. Вечером у меня были другие дела. Мардан помню говорил, что хочет трек совмесный записать! |
Новый трек с ниггерами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС...в каком клубе выступали вы? или это про 1 движуху? |
Цитата:
Первая была в ДК "Заря" Вот тема на форуме: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=...E2%E8%E6%EB%EE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хедлайнер будет?:d |
пацаны посоветуйте кто-то нармального репа...
а то уже весь репняк так задрал, что уже месяц кислоту слушаю... а только выходят кието релизы. меня больше чем на 1 день не хватает, ибо гавнище сплошь и рядом... такое чувство что хороший качественный реп канул в прошлое.... и теперь кроме гавно репа нечего неделается... все расчитано на тупую малолетнюю *опотрясущую публику....детей-мажоров... помогите плз...а то чувствую скоро ваще нах все заброшу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
УЛЫБНУЛИ ПАЦАНЫ ИЗ КАСТЫ!!! ОТОЖГЛИ))))
Вкладень: 1
гЫ...
|
Цитата:
|
Цитата:
я кадата па нему сох....и реп-кор тож..нитопальтоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif надо кихто новых уников послушать...которых никто не нает..но шоп маслсли классно когдато такое открытие было - Желтая ветка...-ща пацики спаскудились выпустили 1 альбом..конченый..и один максисингл-вообще питушня....полная... ща крека новый альбом жду мож они хоть не спаскудились..хотя слушал семплер на промодиджейс....-тупо "руки вверх передавали привет"-называется... шозабля?:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня носился в поисках роботы пс. пасиба:) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Ас НуП +2 |
Цитата:
\ Лемур жду тя завтра на вэжэ, как дагаваривались:yes: |
Цитата:
ну все равно, терь будит что послушать... спс:yes: а шо это у вас за дивахи такие симпатичные там делают? ниужто вместо вас работают;)? 2 Дмитрий нагиев... ага плюс читыри...тусуйся дальше с Gопой...он тебя научит:yes: |
Цитата:
Есть нужно, могу еще записать андер групп. Девченки. Это мои продавцы. Хорошие... согласен...))) |
Цитата:
но у них один минус...-жосткий закос под ву - тэнг клен... особенно один типок похожий по манере читке на Баста-Ю... вообще под ОДБ косит....атак ниче... слышно привычные звуки фрутилупса:) |
Dan-F-Плачут небеса
вообще жесть..самая реальная песенка..которую я слышал... тимоти сосет:yes: 2 лемур- зря ты их удалил |
Цитата:
|
Цитата:
вот блин тупо про него песня....:yes: пацики красавы...:good: надо наманый драм микс..с них замутить)))там они типа с припева думали драм замутить..вот мож у миня получется))) |
Без наркоза - не понравилось...
опять же закос под вутенгоф... + старался найти смысл..но не нашел:| вся ставка на жосткость читки 2 Латинос слышал акапелки походу с совместки..вашей... а че сам трек не закинул??:confused: upd/ свел под който первый попавшийся минус..ненаю вышло прикольно)) как так и надо было)) скоро залью... |
Цитата:
Я Без Наркоза уважаю. Мне они прут, я их обязательно приглашу на движло! Мы совмесную тему зачитаем. Жестяковую. Сам трек есть на нашем альбоме "Где-то там". Кстати мы дописываем новый альбом. Думаем до Сентября выпустить в инет. Если у вас есть желание, можно записать темку. |
Wu-Tang again
Кстати на счет Wu-Tang'ов, грядет новый альбом.
Первый за последние 6 лет, не считая сольников ву-мемберов. Называться будет "The 8 Diagrams". Альбом как я понял уже написан, но у нас он появится не раньше сентября (хотя из интернета раньше стянем). Альбом будет посвящен в память Ol' Dirty Bastard'у, который трагически ушел из жизни от передоза в 2004 году. Также Ву в поддержку своего альбома поедут в тур по Европе, правда ни Киева ни Москвы в списке турне я не видел... :( Вообщем ждем... |
ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ ПОЛНУЮ ДИСКОГРАФИЮ ВУТЭНГОВ (НУ И СОЛЬНИКИ ИХ И ВУФЭМ).
ПРОСТО Я ХОЧУ ВЫКАЧАТЬ И ПОСЛУШАТЬИХ, А КАК ТО ХАОТИЧНО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ, ХОЧУ ВСЁ ПОПОРЯДКУ! |
Можешь поискать на www.infostore.org - но там не всё качаеться,
на www.muzforum.kiev.ua - в разделе Rap/Hip-Hop есть альбом GZA и Cilvaringz (Wu-Tang Killa Beez) Ну и на оффициальном сайте www.wutangcorp.com - в разделе "media" есть много вещей для скачки, но так как ты не хочешь слушать треки Ву в разнобой то начни искать на первых двух сайтах... :cool: |
Цитата:
Я так пониманию фємили и сольник в єтот список не вошли? RZA as Bobby Digital in Stereo / Gee Street/ 1998 The RZA Hits / Epic / 1999 Ghost Dog: The Way of the Samurai / Razor Sharp /2000 Digital Bullet / Koch International /2001 The World According to RZA / EMI / 2003 Birth of Prince /Sanctuary / 2003 |
Цитата:
Ghost Dog: The Way of the Samurai - это вообще саундтрек к одноименному фильму (я тоже сначала думал что Ghost Dog - это рэппер :) ). RZA - Digital Bullet - второй сольник RZA. Birth of Prince - у меня это есть, но я до конца так ни разу и не слушал, это по ходу какой-то проэкт RZA, спродюссировал кого-то, вот и всё... На вот ссылка на альбом Cilvaringz'а (Wu-Tang Killa Beez) http://www.muzforum.kiev.ua/2007/04/...aringz__i.html (только на этом форуме зарегистрироваться нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
не праь себе мозх...я зайду к челу и перепишу на двд..все альбомы тэнгов и фемели:yes: |
Цитата:
как меня когдато ОНИКС-ы.. вообщедумал..който конченый рэп... апотом прришло время....начал затирать до дыр их треки...птамушо вкупил весь кайф... так думаю и ты.... птамушо так не будет...захотел-понравилось.... просто..тот реп шо ты раньше слушал и ву..сильно отличаются...\ пс. кстати как там альбомчик триады?есть что-то стоящее? |
Поточний час: 11:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025