![]() |
Я вижу, тут многие пытаются писать электронную музыку... и чаще всего используют фрукты...Так давайте попробуем обьеденить усилия...может что-то в итоге получится действительно стоящее...:confused:
И П.С. надо-бы переименовать тему в *помогите начинающему мьюзик-мейкеру* чтоль :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дарагийе таварисчи..........
пажалуйти хтота пажалыста синты струнныг струментаф(скрипко, виланчель, кантрабаз и прочийе)....... буду благадарин......... з.ы. примичянийе - нисаветуйти меготижолых и сверхсложных........прастата рулит......... |
Krakli_Stringz
лёгенький, и ниплахое качиство. Applied_Acoustics_String_Studio_VSTi_v.1.0 патижылее, МЕГОзвучание, жрёт фпаряди рисурсаф, но он таво стоит \м/ я бы саветывал стринг студио |
Подскажите кто нибуть пожалуйсто, с какого сайта можно скачать саунд банки для ризона?
|
Цитата:
|
тема опять заглохла ? жаль ...
кстати очень много людей откликнулось на предложение что то попробовать вместе :rolleyes:кулл... |
Цитата:
хуле7........ о.......йитить........дам те трэг.......можэ паработаиш сним......он иминна даделан....... |
ы
не проста фсе забили у миня дапустим ваще времени нима =( |
Цитата:
бля - то давай ! |
Люди где можно скачать - Cubase Steinberg на Cjcity можно ? есть нет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
сегодня или завтра уже что то будет :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
будьтє дабри дайтє кіх-та драмсемплав, ввідє лінка
а то звучіт імєна как калавая масса.. пасіба..э <b>упд:</b> 3є попитко шота напісать. - http://ifolder.ru/7071592 |
пасіба билибу,драми найшов)
|
ищу человека (мейби 2) для проекта. стили - минимал, дип и прогрессив хаус. хотя приму любые предложения
|
Цитата:
|
Цитата:
если что - в пм скинь координаты и если мож есть кие то наработки то выложи ) |
ain't no sunshine when she's gone
Кто знает где можно найти инстументал - одной из знаменитых песен в жаре блюз\соул - ain't no sunshine when she's gone (ain't no sunshine)???????????!
оч нада инсументал - бажано оригинал! |
Вижу, тема совсем заглохла...а жаль...
|
Цитата:
|
драсте
у миня тут вапрос нарисавалсо. как сделать грайндовый снэйр? типа штота вроде берсеркер или эпикрис? вот два примера а чом я гаварю. Название: the_berseker.mp3 Размер: 486.53 кб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9885984 Название: epicrise.mp3 Размер: 222.86 кб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9886054 есть киета пропозыции? |
Цитата:
|
лагична. какже я сам нидадумалса. =)
интирисуит больше сам рисунак. =) ну типа как иво так праписать. =) нада может паискать гриндкор барабанщикав, и у них прабить. ы....... =) |
это конечно круто :d
нашел этот свой самый первый топик, читаю и умиляюсь)))) особенно порадовал пост мигунова о том что я скорее всего безнадежен)))) нука старые пердуны, кто еще помнит эту тему? чо там да как, продюссеры и диджеи? :lol: |
вынес кто то пользу из этого 250ти страничного бреда и пустословия?))))
знаю многие прошли через диджеинг и сбились. кто-то еще играет в виде работы. кто-то всерез работает со звукорежжисурой, кто-то прошел уйму музыкальных проектов. смотрю по первым постам, где я переспрашивал что такое клоузэд хэт и улыбаюсь. я подиджеил в удовольствие. чуток покатался по стране. иногда все еще приглашают. выпустил тройку виниловых релизов и хрен его знает сколько диджитал. в общем развлекся да потешился. можно было бы заняться серьезно и выходить на мировой уровень, но не счел это чем-то желаемым. как-то так)))) |
Цитата:
|
Ох, знатно мы тут все потрищали когда то)))забавно было перечитать начало этого движа))))
|
Поточний час: 00:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025