![]() |
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2кефир http://www.pslover.com/click/3333 |
Цитата:
http://www.smart.vn.ua/forum/attachm...id=84156&stc=1 |
Блин, для меня это сложно... :confused:
Неумею я им пользоваться...... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я знаю, как делать брафы в фаташопи)))) с любой картинки!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю, тажело и тупо, но.... |
люди помогите плызззж как на фотке каторая зделана на белом фоне заменить фон на картинку::::::::???????????просьба в картинках просто на словах плохо понимаю
|
ждууу
|
На перед дякую
|
люди на форуме какаята мурня темы изщезают а потом обратно появляються!!!!!
|
Цитата:
б) По твоему вопросу. Самый простой метод - использовать Волшебную палочку (Magic Wand, клавиша W). Поиграйся с значением параметра Допуск (aka Treshhold, кажись). Просто щелкни по белому фону (тем самым выделяя его) и удали то, что тебе не нравится. Если результат не понравился совсем - вернись назад и увеличь Допуск. Это самый простой метод. Можно сложнее - лассо вручную выделить то, что надо и очистить остальное или вырезать картинку на новый рисунок. |
если можно картинками простоя новичок плыззззз очь прошу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на картинках плыззз !!!у меня фотошоп 8 руский!!!!!
|
Цитата:
|
Я вернулся !!! =))) вижу тема по шопу что то не очень продвигается вперёд =)) ну надеюсь исправимся ! =)
|
Селект - колор рендж - выбираешь цвет, ставишь допуск и ОК.
|
абстракция
Эээх, давно я здесь ничего не выкладывал. Будем исправляться потихоньку :)
Хоть не очень люблю абстракцию, все же решил попробывать. Результат мне понравился. Все сделано в Gimp 2.2 без привлечения сторонних програм. |
... ненаю шо, просто прикольно вышло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а так, то суть в вот в чем.. создаешь документ с прозрачным слоем, на нем выделяешь квадратную площадь и заливаешь её синим цветом(пускай это будет слой "А"). сразу же лезешь в фильтры -- artistic -- sponge. создаешь слой "В". потом зажимаешь левый ctrl и нажимаешь левой кнопкой мышки на слой "А".. после этого ты увидишь что тот синий квадрат получился выделеным. после этого переходишь на слой "В" нажимая на него левой кнопкой мышки. теперь самый геморой - заливаешь это выделение в слое "В" черным цветом, потом поворачиваешь этот черный квадрат на 45 градусов и делаешь его меньше так, чтобы он именно входил в этот синий квадрат. потом ставишь view -- snap и вытягиваешь с левой линейки привязку и прикрепляшь её к левому краю квадрата(не важно какого, ибо они у тебя должны получицца одинаковыми). потом зажимая левый shift тянешь верхний слой "В"(на котором сначало был черный квадрат, а в последствии получился ромб) влево так, чтобы его центр оказался на привязке, ну и соответственно на левом краю синего квадрата. выделением выделяешь и удаляешь всё выступающее за синий квадрат. теперь у нас получился слой "В" с черным треугольником. этот слой мы дублируем в слой "С", отражаем горизонтально и тянем вправо так, чтобы из этих двух треугольников получилась "бабочка". теперь слой "В" и слой "С" сливаем в один. потом связываем(на самом слое есть значек глаза, а это правее нажимаем на пустое окошко чтобы появилась цепь) эти два слоя(слой с синим квадратом и слой с бабочкой) и нажимаем edit -- transform -- distort и тянем за тот край, который тебе надо. после этого убираем "цепь", тоесть развязываем их. заходим с эффекты(бленды) слоя с бабочкой и клацаешь по всём пока не будет похоже на мое=)))) а потом создаешь еще один слой, заливаешь его серым цветом, кидаешь в самый низ и в фильтрах выбираешь render -- light effect. всё... вроди так... знаю, написал не понятно, но по другому не вышло.. |
ничего не рисовал (ну кроме надписи ) - всё сделали фильтры.
|
Цитата:
|
только что сделал
|
Вот нарисовал перо кистями, не супер, но я учусь. :yes:
|
вот нарисовал плеер.
|
Нк вот еще одна моя маленькая работа. Жду оценки. А то как то глухо в этой теме выкладывайте свои работи.
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:26. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025