Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

massimo 28-07-2006 01:10

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Diedy
Кто-то может выложить урок как сделать стеклянный шар?
Очень нужно. :|

типа этого?=)

Кефир 28-07-2006 01:21

Цитата:

Повідомлення від massimo
сохранить как -- расширение джипега -- сохранить -- и потом, в окошке двигаешь ползунком и выбираешь качество рисунка...
з.ы. знаю, что тупо обьяснил, просто спать хочу....

Хотя бы это, а то сейчас что-то снова ломать буду со злости............ :mad:

Endy48 28-07-2006 01:47

Цитата:

Повідомлення від massimo
типа этого?=)

З.Ы. в 3DMax элементарно, только вот у шарика блик не правильный, как для стекла и тень должа быть немного другая

massimo 28-07-2006 11:26

Цитата:

Повідомлення від Endy48
З.Ы. в 3DMax элементарно, только вот у шарика блик не правильный, как для стекла и тень должа быть немного другая

я это в фотошопе рисовал, при чем давненько. и как сам понимаешь, 3Д макс и фотошоп совсем разные вещи... в шопе не так уж и легко что-то отобразить в 3Д....
2кефир http://www.pslover.com/click/3333

mitris 28-07-2006 15:07

Цитата:

Повідомлення від massimo
я это в фотошопе рисовал, при чем давненько. и как сам понимаешь, 3Д макс и фотошоп совсем разные вещи... в шопе не так уж и легко что-то отобразить в 3Д....

это ты рисовал ?
http://www.smart.vn.ua/forum/attachm...id=84156&stc=1

Midnight love 28-07-2006 16:53

Блин, для меня это сложно... :confused:
Неумею я им пользоваться...... :(

Diedy 28-07-2006 17:00

Цитата:

Повідомлення від massimo
типа этого?=)

Да, что-то такое.

mitris 28-07-2006 18:11

Цитата:

Повідомлення від Diedy
Да, что-то такое.

гы)) ты вернулась, щас выложу...

massimo 29-07-2006 00:04

Цитата:

Повідомлення від mitris

да я, а что?

Emo Girl 29-07-2006 00:11

а я знаю, как делать брафы в фаташопи)))) с любой картинки!)

mitris 29-07-2006 13:14

Цитата:

Повідомлення від Avril Lavigne
а я знаю, как делать брафы в фаташопи)))) с любой картинки!)

:confused: что єтО ?

Emo Girl 30-07-2006 01:15

Цитата:

Повідомлення від mitris
:confused: что єтО ?

Brush....

mitris 30-07-2006 01:19

Цитата:

Повідомлення від Avril Lavigne
Brush....

ну тогда розказЫвай как..=)

Endy48 30-07-2006 17:33

Цитата:

Повідомлення від massimo

Ну я о том же, зачем усложнять работу тем хто хоть чу-чуть ориентируеться в Максе, если данный эфект в нём нарисовать легче чем в Фотошопе и наоборот.

massimo 30-07-2006 18:02

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Ну я о том же, зачем усложнять работу тем хто хоть чу-чуть ориентируеться в Максе, если данный эфект в нём нарисовать легче чем в Фотошопе и наоборот.

проблемка в том, что макса не знаю))) вот и приходицца делать 3Д эффекты в фотошопе.
знаю, тажело и тупо, но....

Пушистик 03-08-2006 13:20

люди помогите плызззж как на фотке каторая зделана на белом фоне заменить фон на картинку::::::::???????????просьба в картинках просто на словах плохо понимаю

Пушистик 03-08-2006 13:31

ждууу

Пушистик 03-08-2006 13:42

На перед дякую

Пушистик 03-08-2006 13:53

люди на форуме какаята мурня темы изщезают а потом обратно появляються!!!!!

Cronus 03-08-2006 14:10

Цитата:

Повідомлення від Пушистик
люди на форуме какаята мурня темы изщезают а потом обратно появляються!!!!!

а) Не флуди.
б) По твоему вопросу. Самый простой метод - использовать Волшебную палочку (Magic Wand, клавиша W). Поиграйся с значением параметра Допуск (aka Treshhold, кажись). Просто щелкни по белому фону (тем самым выделяя его) и удали то, что тебе не нравится. Если результат не понравился совсем - вернись назад и увеличь Допуск. Это самый простой метод. Можно сложнее - лассо вручную выделить то, что надо и очистить остальное или вырезать картинку на новый рисунок.

Пушистик 03-08-2006 14:20

если можно картинками простоя новичок плыззззз очь прошу

massimo 03-08-2006 15:54

Цитата:

Повідомлення від Cronus
а) Не флуди.
б) По твоему вопросу. Самый простой метод - использовать Волшебную палочку (Magic Wand, клавиша W). Поиграйся с значением параметра Допуск (aka Treshhold, кажись). Просто щелкни по белому фону (тем самым выделяя его) и удали то, что тебе не нравится. Если результат не понравился совсем - вернись назад и увеличь Допуск. Это самый простой метод. Можно сложнее - лассо вручную выделить то, что надо и очистить остальное или вырезать картинку на новый рисунок.

да по ходу дела эта фотка идет как бэкграунд, тоесть этот слой надо дубликейт, а бэкграунд удалить. потом созать новый, "прозрачный" слой и кинуть его под дублированый слой фотки. А уж потом выделять вол. палочкой белый фон и его удалять..

Cronus 03-08-2006 16:34

Цитата:

Повідомлення від massimo
да по ходу дела эта фотка идет как бэкграунд, тоесть этот слой надо дубликейт, а бэкграунд удалить. потом созать новый, "прозрачный" слой и кинуть его под дублированый слой фотки. А уж потом выделять вол. палочкой белый фон и его удалять..

Не легче ли просто double click и нажать в появившемся диалоге ОК? ;) Эффект достигается тот же.

Пушистик 03-08-2006 18:09

на картинках плыззз !!!у меня фотошоп 8 руский!!!!!

massimo 03-08-2006 23:04

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Не легче ли просто double click и нажать в появившемся диалоге ОК? ;) Эффект достигается тот же.

как говорицца, у каждого додика своя методика!))

el noire 06-08-2006 09:45

Я вернулся !!! =))) вижу тема по шопу что то не очень продвигается вперёд =)) ну надеюсь исправимся ! =)

el noire 06-08-2006 09:49

Селект - колор рендж - выбираешь цвет, ставишь допуск и ОК.

Cronus 07-08-2006 18:56

абстракция

Эээх, давно я здесь ничего не выкладывал. Будем исправляться потихоньку :)
Хоть не очень люблю абстракцию, все же решил попробывать. Результат мне понравился. Все сделано в Gimp 2.2 без привлечения сторонних програм.

massimo 07-08-2006 21:48

... ненаю шо, просто прикольно вышло...

Nash 07-08-2006 21:50

Цитата:

Повідомлення від massimo
... ненаю шо, просто прикольно вышло...

можешь расказать как?

massimo 07-08-2006 22:04

Цитата:

Повідомлення від «Nash»
можешь расказать как?

долго делал, да и тем более сначало хотел несколькими штрихами замутить пирамиду, но оказалось что 4-ох гранную пирамиду так сделать нельзя, только трех... вот и начал мутить что попало... так что я толком и не помню как это и вышло=\

Nash 07-08-2006 22:05

Цитата:

Повідомлення від massimo
долго делал, да и тем более сначало хотел несколькими штрихами замутить пирамиду, но оказалось что 4-ох гранную пирамиду так сделать нельзя, только трех... вот и начал мутить что попало... так что я толком и не помню как это и вышло=\

мда... мне конечно еще учится и учится

massimo 07-08-2006 22:57

Цитата:

Повідомлення від «Nash»
мда... мне конечно еще учится и учится

просто очень много действий делал пока это нарисовал, половину из них отменял\применял, вот и не помню как было дело..
ну а так, то суть в вот в чем..
создаешь документ с прозрачным слоем, на нем выделяешь квадратную площадь и заливаешь её синим цветом(пускай это будет слой "А"). сразу же лезешь в фильтры -- artistic -- sponge.
создаешь слой "В". потом зажимаешь левый ctrl и нажимаешь левой кнопкой мышки на слой "А".. после этого ты увидишь что тот синий квадрат получился выделеным. после этого переходишь на слой "В" нажимая на него левой кнопкой мышки. теперь самый геморой - заливаешь это выделение в слое "В" черным цветом, потом поворачиваешь этот черный квадрат на 45 градусов и делаешь его меньше так, чтобы он именно входил в этот синий квадрат. потом ставишь view -- snap и вытягиваешь с левой линейки привязку и прикрепляшь её к левому краю квадрата(не важно какого, ибо они у тебя должны получицца одинаковыми). потом зажимая левый shift тянешь верхний слой "В"(на котором сначало был черный квадрат, а в последствии получился ромб) влево так, чтобы его центр оказался на привязке, ну и соответственно на левом краю синего квадрата. выделением выделяешь и удаляешь всё выступающее за синий квадрат.
теперь у нас получился слой "В" с черным треугольником. этот слой мы дублируем в слой "С", отражаем горизонтально и тянем вправо так, чтобы из этих двух треугольников получилась "бабочка". теперь слой "В" и слой "С" сливаем в один.
потом связываем(на самом слое есть значек глаза, а это правее нажимаем на пустое окошко чтобы появилась цепь) эти два слоя(слой с синим квадратом и слой с бабочкой) и нажимаем edit -- transform -- distort и тянем за тот край, который тебе надо. после этого убираем "цепь", тоесть развязываем их.
заходим с эффекты(бленды) слоя с бабочкой и клацаешь по всём пока не будет похоже на мое=))))
а потом создаешь еще один слой, заливаешь его серым цветом, кидаешь в самый низ и в фильтрах выбираешь render -- light effect.

всё... вроди так... знаю, написал не понятно, но по другому не вышло..

el noire 08-08-2006 01:33

ничего не рисовал (ну кроме надписи ) - всё сделали фильтры.

EvoLuTioN | rOleX 11-08-2006 00:10

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
Adobe PhotoShop

Photoshop CS - новая версия графического редактора, ставшего уже стандартом целой индустрии обработки цифрового изображения. В ней "улучшен контроль над цветом, параметрами изображения, оттенками; новый File Browser упрощает работу с документами, а палитра Гистограмма (Histogram Palette) постоянно отслеживает все изменения в изображении".
Дополнительные изменения: компонент Match Color – быстро считывает цветовую статистику для достижения одинакового баланса серий фотографий; в компоненте Shadow/Highlight значительно улучшена работа с тенями на пере- или недовыдержанных цифровых фотографиях.
Также Photoshop CS значительно лучше интегрирован с Image Ready CS, улучшена поддержка RAW-формата.

Для установки:
Запустите setup.exe
Введите serial: 1045-0698-5460-2637-3409-8631

Афигеть! Слева мая однокласница бывшая!!!

reider 12-08-2006 17:23

только что сделал

reider 14-08-2006 12:21

Вот нарисовал перо кистями, не супер, но я учусь. :yes:

reider 14-08-2006 23:47

вот нарисовал плеер.

reider 18-08-2006 17:53

Нк вот еще одна моя маленькая работа. Жду оценки. А то как то глухо в этой теме выкладывайте свои работи.

Smartfon 18-08-2006 18:44

Цитата:

Повідомлення від reider
Нк вот еще одна моя маленькая работа. Жду оценки. А то как то глухо в этой теме выкладывайте свои работи.

прикольно! Хорошие туториалы нашел! :)

Поточний час: 18:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025