Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

[SPY]der(FOG) 09-06-2011 02:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616814)
Это не тот фильм где в первой части про христианство, во второй про башни близнецы, а в третьей про финансовых воротил?

Да, этот. Вторая часть больше только о финансах и "Проэкте Венера". Третью часть жду с официальным переводом.

Prima 09-06-2011 02:37

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2616816)
Да, этот.

тю, так я когда его посмотрел подумал спьяну, что это мой сценарий :d
Смотрел только первую часть.

[SPY]der(FOG) 09-06-2011 02:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2616817)
тю, так я когда его посмотрел подумал спьяну, что это мой сценарий :d
Смотрел только первую часть.

Посмотри ещё вторую. Э-э-э-э-эм. Тогда о чём мы спорим тогда? Давай встретимся на Варшаве послезавтра и выпьем по пивку? :lol:

Prima 09-06-2011 02:41

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2616818)
Посмотри ещё вторую. Э-э-э-э-эм. Тогда о чём мы спорим тогда? Давай встретимся на Варшаве послезавтра и выпьем по пивку? :lol:

Да не вопрос :d

www.vintorg.net 09-06-2011 10:31

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2616785)
при чем одно к другому?

Притом, что если соседние японцы и корейцы смогли стать демократическими без разрушения "культурных матриц", то и китайцам это вполне по плечу.

Endy48 09-06-2011 13:34

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2616845)
Притом, что если соседние японцы и корейцы смогли стать демократическими без разрушения "культурных матриц", то и китайцам это вполне по плечу.

А почему ты решил, что всем одно пальто подходит? Есть культурные традиции, менталитет.

Стать демократичными, это значит, что на выборы должны демократы победить? Китай и с коммунистами неплохо развивается.

www.vintorg.net 09-06-2011 14:17

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2616873)
Китай и с коммунистами неплохо развивается.

Ага, точно. По ВВП на душу населения они уже скоро Украину догонят. Для страны, где у власти комуняки это не так плохо.

Правда от соседних демократических стран, типа Южной Кореи или Тайваня, коммунистический Китай отстает раза в четыре, но то мелочи :d

PS: Так что, можешь продолжать верить, что учение марксизма-ленинизма всесильно, потому, что оно верно...

www.vintorg.net 09-06-2011 14:25

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2616873)
А почему ты решил, что всем одно пальто подходит? Есть культурные традиции, менталитет.

Это пальто вполне себе подошло таким культурно и географически далеким разным странам как Япония, Норвегия, Канада и Австралия. Ты серьезно считаешь, что Китай от Японии с Кореей разнится больше Норвегии?

А как насчет кульутрных традиций единого корейского народа в двух его реализациях? Чучхе и демократической? У них тоже история и культурные традиции были диаметрально противоположны? :)

PS: Устал я уже годами слушать ваш однообразный бред. Придумайте же хоть один свежий аргумент ;)

turs 09-06-2011 14:52

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2616845)

всего-то навсего потребовалась иностранная оккупация, война, вырез части населения и залив денег.

turs 09-06-2011 14:53

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2616894)
Это пальто вполне себе подошло таким культурно и географически далеким разным странам как Япония, Норвегия, Канада и Австралия. Ты серьезно считаешь, что Китай от Японии с Кореей разнится больше Норвегии?

а вот в странах типа Ливии подойдет?

Поточний час: 03:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025