www.vintorg.net |
15-06-2011 18:56 |
Цитата:
Повідомлення від Endy48
(Повідомлення 2618086)
Так же Торг ответил на тот вопрос, что революции сами по себе не происходят, обязательно должно быть финансирование извне. Пан Ющенко в этой закономерной цепочке не может быть исключением.
|
Опять несешь бред, приписывая его мне?:|
Великую французскую революцию тоже Штаты финансировали? И китайскую с кубинской и исламскую? Да, революции часто финансируются извне, но ты ставишь телегу впереди лощади и путаешь причину со следствием. Сначала в стране (обычно тоталитарной, в которой сменить власть демократически нереально) появляется группа (движение) сильно недовольных существующим порядком вещей. Потом они начинают организовываться, что-то планировать и искать деньги. И часто находят за рубежом, если внешние страны считают, что цели революционеров совпадают с их интересами. Обычное совпадение интересов, о которых я писал ранее.
Ты серьезно считаешь, что Штатам достаточно дать кому-нибудь в Украине или России 5-10 миллиардов долларов и тут же возникнет новый Ющенко и случится революция? :d
И почему они так тупо слили своего "наймита" Ющенко? Если уж вложили в него деньги, то в их интересах был смысл обеспечить ему белорусский вариант на несколько президентских сроков. По крайней мере я бы действовал именно так. А они, имея "агента Ющенко" спокойно допустили приход пророссийского Яныка. Ты уж определись, они мировые демиурги или лохи, бросающие деньги на ветер? :confused:
Может стоит перестать витать в параноидальных фантазиях и допустить, что мир гораздо шире и многограннее чем твои представления о нем? Штаты просто держат нос по ветру и если видят, что где-то чаша весов колеблется и стоить лишь добавить небольшую гирьку, чтобы склонить ее в нужную им сторону, они с готовностью это делают. Только и всего.
|