![]() |
Цитата:
О поражении... С таким же успехом можно сказать: "Поражение советской армии во 2-й мировой войне наметилось еще в сентябре 1941-го... " ... если бы не 5-я колонна внутри страны, как в низах, так и верхах общества - кто знает, чем бы закончилась ПМВ... |
Цитата:
|
А что, мы проиграли в ПМВ? скорей пошли на уступки, чтоб с нашей земли вымелись интервенты. Через 20 лет забрали все назад, великое дело для тысячелетней истории государства :confused:
Кстати мой дед по отцу, воевал в ПМВ. |
Цитата:
|
вообще, в качестве альтернативного взгляда на историю, рекомендовал бы книгу:
Митрополит Санкт-Петербугский и Ладожский Иоанн. "Русская симфония". Предвидя реакцию по поводу личности автора, призываю к тому, к чему обычно призывают "либеральные", "терпимые", а также "свободомыслящие" - к отсутствию предубеждений, предрассудков, к беспристрастию... Уверяю, книга увлекательная и познавательная... что называется - "приятное с полезным" |
Цитата:
|
Цитата:
Мой прапрадед тоже воевал. Полный Георгиевский кавалер, между прочим. |
Цитата:
Поражение советской армии?( РККА, если быть точным). А что тогда 09.9.45 было? Как ни крути, СССР, со всеми его недостатками сумел, в отличии от РИ, решить три жизненно важные проблемы: 1. Накормить голодных. 2. Побороть безграмотность. 3. Решить вопрос германского империализма. |
Цитата:
Насчёт третьего интересно. Германский империализм взрастил революцию, последствие которой её побороли, прямо ирония судьбы. |
Цитата:
Германский империализм, "драг нах Остен" , имее очень глубокие корни и тысячелетнюю историю. |
Поточний час: 03:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025