![]() |
Цитата:
Вот с таких его пассажей я просто рыдаю :d Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имею хорошего знакомого в Питере. Так они почти каждые выходные ездят в Финляндию за продуктами. То что там они качественнее, то понятно. Но они там еще и дешевле :) При более высоких зарплатах. А судороги действительно возможны, но не по факту "отключения от организма", а исключительно от собственной тупости отсоединившихся. В нашем случае это проявляется довольно наглядно. Вместо того, чтобы идти по нормальному западному пути, все топчемся то влево, то вправо. Вон только сейчас Азаров с пафосом рапортует, что они завершают земельную реформу и селяне, впервые с 1917-го года, получат право на землю. На двадцатом году независимости :d Почему-то Польше с Эстонией для этого понадобилось всего пару лет. |
Мы всегда, говоря о западе не берем во внимание нюансы, которые нам, как залетным покупателям товаров, не видны. Мы ведь не финны, не немцы, не французы, мы гастролеры. А гастролер не знает сколько стоит жизнь в комплексе в той стране где он тарится, он только видит что наверху - цены на прилавках и услышанный "на углу" размер дохода. Всё! Дальше мы не идем. Даже если захотим составить весь список ежемесячных расходов и плат среднестатистического финна, немца... то мы не сможем - мы даже не догадываемся на что и в каком количестве уходят их деньги.
ПЫС: Даже самый нищий украинец не додумывается лить в машину соевое масло вместо бензина, получая мизерную экономию в замен на убийство мотора :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А проблемы были, есть и будут у всех. Это жизнь. Цитата:
|
Цитата:
ПЫС- А с кого нам нужно брать пример, так это с Китая ! |
Цитата:
|
Цитата:
К чему это я... жизнь на территориях в принципе особо от строя и названия не меняется (глобально) так же как и с годами. Поэтому и при Союзе Прибалтика, Закарпатье, Львов очень сильно отличались скажем от Киева и Москвы, так это было и до Союза, так это есть и сейчас. Примерно так же отличался всегда Киев от той же Москвы и отличается сейчас и будет отличаться. Все это природно. Поэтому нефиг никуда рыпаться в поисках лучшей жизни, лучшая жизнь тут, прям под ногами, нужно только стать самодостаточными... но блин для этого придется опровергнуть, то о чем я писал выше :d |
Цитата:
Как в анекдоте про завод в Тольятти :d |
Поточний час: 04:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025