Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Mayster 13-07-2011 19:59

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2625271)
К слову если посмотреть на долги то

демократия epic fail :lol:

www.vintorg.net 13-07-2011 22:27

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2625278)
демократия epic fail :lol:

Та не демократия, а популизм демократа Обамы. Он у них типа нашей Юльки и все его камлания про возможный дефолт это лишь способ поприжать и перевести стрелки на "злых" республиканцев в Конгрессе не дающих ему печатать деньги :)

Юльке тоже постоянно кто-то мешал нас осчасливливать, то Фирташ, то Стельмах.

Prima 14-07-2011 20:27

Цитата:

Повідомлення від Vladick (Повідомлення 2625234)
ГОЛИМЫЕ БАКСЫ

:cool: хохлз_маньякос_всияземляко с_суперчелс :d

turs 14-07-2011 20:34

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2625326)
Та не демократия, а популизм демократа Обамы. Он у них типа нашей Юльки и все его камлания про возможный дефолт это лишь способ поприжать и перевести стрелки на "злых" республиканцев в Конгрессе не дающих ему печатать деньги :)

Юльке тоже постоянно кто-то мешал нас осчасливливать, то Фирташ, то Стельмах.

долги появились задолго до мулата

www.vintorg.net 14-07-2011 22:09

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2625602)
долги появились задолго до мулата

Таки да, но все же дефолты в США не при каждом президенте случаются :)

swindler 15-07-2011 00:55

кто-нить все-таки даст парабеллум?

turs 15-07-2011 09:25

http://www.youtube.com/watch?v=EDaHS...layer_embedded
ВНИМАНИЕ! Запись сделана в 2007 году.

www.vintorg.net 15-07-2011 09:56

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2625687)
http://www.youtube.com/watch?v=EDaHS...layer_embedded
ВНИМАНИЕ! Запись сделана в 2007 году.

Не то, чтобы я утверждал, что такого плана нет и в принципе быть не может, но конкретно этот клоун несет полную чушь:|
Типа, я раз в два года зашел в Пентагон к старому другу и он показал мне только что полученный (как удачно) секретный документ о том что мы будем бомбить всех на свете :lol:

Думаю, что к дебилам, которые показывают такого рода документы кому не попадя, они просто не попадут. И если этот документ лежит в Пентагоне на столе у каждой мелкой генеральской сошки, то почему он еще не попал на страницы арабской прессы или в Викиликс?

turs 15-07-2011 11:22

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2625694)
Не то, чтобы я утверждал, что такого плана нет и в принципе быть не может, но конкретно этот клоун несет полную чушь:|

сразу встает вопрос - а кто же такой этот клоун и что он делал в Пентагоне аккурат после 9/11.
Узнать труда не составило:

Уэ́сли Кэнн Кларк (англ. Wesley Kanne Clark) (род. 23 декабря 1944) — генерал армии США в отставке. Кларк является выпускником военной академии Вест-Пойнт. Он получил престижную стипендию Родса, на обучение в Оксфордском университете, в котором Кларк получил М. А. в экономике. Позже Уэсли Кларк закончил Колледж Командного и Генерального штаба, получив М. А. в военном деле. Он прослужил 34 года в рядах армии США и Министерстве Обороны, получив множество военных наград, почётных рыцарских титулов, и президентскую Медаль Свободы.
Кларк командовал силами НАТО в Косово, когда он возглавлял Высший штаб союзных государств Европы (Supreme Headquarters Allied Powers Europe (SHAPE)) с 1997 по 2000 гг. Некоторые из его решений во время конфликта подвергались жестокой критике. Кларк иногда имел натянутые отношения с министром обороны Уильямом Коэном и главой Объединенного комитета начальников штабов США генералом Хью Шелтоном. Они повлияли на отставку генерала Кларка, хотя было заявлено, что Кларк ушёл на пенсию в ходе обычных перестановок в командовании.

оказалось - всего навсего генерал ВС США.
Цитата:

Типа, я раз в два года зашел в Пентагон к старому другу и он показал мне только что полученный (как удачно) секретный документ о том что мы будем бомбить всех на свете :lol:

Что же этот "клоун" забыл в Пентагоне? Может быть он действительно от старческой скуки решил забежать к друзьям-генералам чтобы в домино постучать или в очко перекинуться?
Оказывается, нет: в тот день он встречался с министром обороны США Дональдом Рамсфельдом и зам. министра обороны США Полом Вулфовицем. Вот какие господа пустили его в Пентагон. Что характерно - для чего действующему министру и его заму общаться с "генералишкой" с 34 летней выслугой и большим опытом ведения боевых действий - не сообщается.

Между прочим, интересна личность также и Вулфовица. Пишут, что он "считается одним из главных авторов внешнеполитической концепции страны. Неформальный лидер группы неоконсерваторов, именно он со своими коллегами подготовил для президента программу переустройства Ближнего Востока и политики сдерживания в отношении тех стран, которые стремятся обзавестись ядерным оружием."
Про Рамсфельда, надеюсь, писать ничего не нужно.
Цитата:

Думаю, что к дебилам, которые показывают такого рода документы кому не попадя, они просто не попадут. И если этот документ лежит в Пентагоне на столе у каждой мелкой генеральской сошки, то почему он еще не попал на страницы арабской прессы или в Викиликс?

Итак, откуда же у "мелкой генеральской сошки" может появиться секретный документ, который даже ВИКИЛИКС(!!!) не смогла вывесить(напомню, ролик записан в 2007 году. А встреча, о которой в ролике идет речь, не могла произойти позднее 2005 года - Вулфовиц тогда ушел с поста замминистра на должность Презижента Всемирного Банка.)

Чтобы выяснить это, нужно четко понять, что это за ведомство такое - Объединённый Комитет Начальников Штабов. Оказывается - орган планирования и управления вооружённых сил США. Комитет состоит из высших офицеров, представляющих четыре основные виды (ветви) вооружённых сил, в ранге полных (четырёхзвёздных) генералов или адмиралов. Состоит из шести человек, а именно: председатель комитета, заместитель председателя, начальник штаба cухопутных сил (армии США), начальник штаба ВВС, начальник морских операций (ВМФ), комендант корпуса морской пехоты.

То есть, сошки там пусть и генеральские, но совсем не мелкие. Обратите, ОКНШ занимается в основном ПЛАНИРОВАНИЕМ действий ВС США. То есть, долговременной военной стратегией.
Думаю, теперь понятно откуда у одного из шести генералов может появиться на рабочем столе секретная бумага от министра обороны.

Итак, кого мы имеем в итоге(согласно логике Винторга):

1)"Клоун" - Уэсли Кларк - генерал армии США в отставке с 34 летней выслугой. Вьетнамский офицер, командующий силами НАТО в Европе командующий объединенными войсками в Косово.
2)"дебил, показывающий..." - один из шести высших офицеров, входящий в ОКНШ - четырехзвездочный генерал или адмирал ВМФ США.
3) Если эти генералы - сплошь дебилы и клоуны, то при действующей системе субординации в армии (напоминаю, звучит как "я - начальник, ты - дурак") я, право дело, боюсь какими же по уровню развития должны быть лейтенанты и сержанты!

Вот такое незавидное положение у армии США. Разрешите напомнить - считающейся самой сильной армией в мире (причем, не без оснований).

А если отбросить юродствование Винторга и посмотреть на факты - имеем вполне определенную схему перекраивания Ближнего Востока. Если дополним этот ролик некоторыми другими - увидим, что дестабилизация обстановки в этих странах ведется в русле усиления влияния группировок, исповедующих радикальный Ислам и подготовки их к сполочению в Халифат, энергию которого намерены направить на ослабление влияния в Китае и разрушения России. А где Россия, там и мы. Даже чисто территориально. Так что, делайте выводы.

www.vintorg.net 15-07-2011 12:24

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2625720)
сразу встает вопрос - а кто же такой этот клоун и что он делал в Пентагоне аккурат после 9/11.

Зачем так много текста ни о чем? Меня не забанили ни в Гугле ни в Википедии и я прекрасно знаю кто такой Уэсли Кларк :)
Но какое отношение имеют былые заслуги оппозиционного генерала (типа руководства силами НАТО в Югославии) к его нынешней политической клоунаде? Да никакого :)

Тогда он был военным, но давно ушел в отставку и подался в политику и даже пытался балотироваться в президенты от демократической партии. Имеем 2007-й год накануне президентских выборов. Естественно что политик-демократ Кларк всячески поливает действующую республиканскую администрацию. Травит байки, сгущает краски, играет на публику. Короче окучивает свой лохторат :)
То, что попутно ему удалось окучить еще и тебя, говорит только о том, что у тебя напрочь отсутствует чувство контекста, без которого интересоваться политикой вообще, пожалуй, не стоит.

Ежу понятно, что для генерала Кларка все войны, которые ведут республиканцы априори будут плохими. А его собственные художества в Югославии при демократе-Клинтоне это чистое миротворчество и эталон воинской доблести :)

Поточний час: 18:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025