Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

Житель_Планеты_Земля 12-04-2006 19:05

Цитата:

Повідомлення від SheNick
[B]Как по Вашему мнению правильно поступить, если ...

Вариант №7.

nova2k3 12-04-2006 23:13

ответ 7
//а что делать, так оно и есть...

ЛедиЭа 14-04-2006 23:24

6-ой вариант... все же я за мир во всем мире... :)

SheNick 15-04-2006 16:42

Цитата:

Повідомлення від ледиэа
6-ой вариант... все же я за мир во всем мире...

гм... романтика...
а ведь "каждый день начинается с малой войны" :) как пел один человек...
вариант №7 т.к. свои варианты выдвигать низзя... :)

SheNick 15-04-2006 17:01

а меня мучает вапрос, а...

интересно, а кто из постящих тут(в этой ветке) и в частности "ув. знатоки" считают себя отаку и считают ли они себя людьми нормальными? да и вообще соображения по этому поводу...
а то хобби это так-скать редкое... если не сказать, что вообще единичное...
я не прошу писать о других... это дело сложное и неблагодарное... просто интересно... как мы себя видим... :)

Житель_Планеты_Земля 15-04-2006 17:16

Цитата:

Повідомлення від SheNick
интересно, а кто из постящих тут(в этой ветке) и в частности "ув. знатоки" считают себя отаку и считают ли они себя людьми нормальными? да и вообще соображения по этому поводу...
а то хобби это так-скать редкое... если не сказать, что вообще единичное...
я не прошу писать о других... это дело сложное и неблагодарное... просто интересно... как мы себя видим... :)

Не считаю себя отаку.
А что ненормального в аниме?
Одно из многих увлечений и далеко не самое странное.

SheNick 15-04-2006 18:18

Цитата:

Повідомлення від житель_планеты_земля
не считаю себя отаку.
а что ненормального в аниме?
одно из многих увлечений и далеко не самое странное.

ну на самом деле - аниме это другая культура... не всегда соответствующая нашей... также как и мировоззрение...
и вот собралась грядка народу и они это самое (чужое) мировоззрение смотрят, вкушают так-скать и наслаждаются... а потом со своим уже испоганеным аниме мировоззрением лезут в этот мир и что-то в нём делают...
гм... злобно получилось... но наверное наиболее лаконично и правильно...
или вот ещё... когда человек начинает цитировать книги - это понятно... но вот если человек начинает цитировать аниме это уже хуже... ещё ужаснее если человек начинает одеваться и перенимать манеру общения из аниме...
шото я сегодня невероятно злой... :)
и вот так вот смотришь на человека и понимаешь, что на самом то деле у него не всё впорядке с головой... он ведь взрослый а мультики смотрит (ногами не бить, это цитата) и ещё он всё норовит эти японские словечки вставить в свой разговор... это ведь просто неприлично... ну откуда у нормального человека который весь день на стуле сидит и что-то делает могут взяться знания японского?
а этот самый хентай... это же как должно быть плохо у человека с головой что-бы до такого опуститься... он наверное совсем спятил если его только это и возбуждает....

вот так (на мой взгляд) на нас смотрят люди... причём - до того как узнают что ты увлекаешься аниме они смотрят нормально, после того как узнали - как на идиота, во второй, а то и третей степени...

Lorna 15-04-2006 18:25

Цитата:

Повідомлення від SheNick
... он ведь взрослый а мультики смотрит (ногами не бить, это цитата) и ещё он всё норовит эти японские словечки вставить в свой разговор... это ведь просто неприлично... ну откуда у нормального человека который весь день на стуле сидит и что-то делает могут взяться знания японского?

я начала учить японский :eek: :eek:
Цитата:

Повідомлення від SheNick
а этот самый хентай... это же как должно быть плохо у человека с головой что-бы до такого опуститься... он наверное совсем спятил если его только это и возбуждает....

аааааа %\
з.ы. вокруг меня одни извращенцы :o и их становится больше! :eek:

SheNick 15-04-2006 18:31

Цитата:

Повідомлення від Lorna

аааааа %\
з.ы. вокруг меня одни извращенцы :o и их становится больше! :eek:

прошу меня извинить - про язык надо понимать как "работает в поте седины и морды и ничего кроме токшой и белеберды по ящику после работы не видит, и японским специально не занимается... не переводчик, не учитель... и вообще работает в совершенно другой отрасли..."

NightWish 15-04-2006 18:34

Цитата:

Повідомлення від Lorna

Молодец! А для чего? :)

Поточний час: 21:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025