Цитата:
Повідомлення від житель_планеты_земля
не считаю себя отаку.
а что ненормального в аниме?
одно из многих увлечений и далеко не самое странное.
|
ну на самом деле - аниме это другая культура... не всегда соответствующая нашей... также как и мировоззрение...
и вот собралась грядка народу и они это самое (чужое) мировоззрение смотрят, вкушают так-скать и наслаждаются... а потом со своим уже испоганеным аниме мировоззрением лезут в этот мир и что-то в нём делают...
гм... злобно получилось... но наверное наиболее лаконично и правильно...
или вот ещё... когда человек начинает цитировать книги - это понятно... но вот если человек начинает цитировать аниме это уже хуже... ещё ужаснее если человек начинает одеваться и перенимать манеру общения из аниме...
шото я сегодня невероятно злой... :)
и вот так вот смотришь на человека и понимаешь, что на самом то деле у него не всё впорядке с головой... он ведь взрослый а мультики смотрит (ногами не бить, это цитата) и ещё он всё норовит эти японские словечки вставить в свой разговор... это ведь просто неприлично... ну откуда у нормального человека который весь день на стуле сидит и что-то делает могут взяться знания японского?
а этот самый хентай... это же как должно быть плохо у человека с головой что-бы до такого опуститься... он наверное совсем спятил если его только это и возбуждает....
вот так (на мой взгляд) на нас смотрят люди... причём - до того как узнают что ты увлекаешься аниме они смотрят нормально, после того как узнали - как на идиота, во второй, а то и третей степени...
|