Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

ross 13-06-2014 12:40

Цитата:

Повідомлення від zoft (Повідомлення 3041424)
Вот и я о том же, если его нет, то разве фотки что-то изменят?

видеозвонок может :) тебе решать хочешь ты доверия нави или нет.

ross 13-06-2014 13:04

У ведущего паническая реакция на правду в эфире РБК !!!

Серый_19_77 13-06-2014 13:06

Украинские десантники уничтожили 40 боевиков возле Снежного – Минобороны

В ходе боя также были уничтожены 12 единиц техники боевиков.

В ходе боев вблизи украинско-российской границы возле населенного пункта Степановка Донецкой области 12 июня были убиты 40 членов незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины в пятницу, 13 июня.

"В частности, на дороге, расположенной южнее населенного пункта Снежное, ударами боевых вертолетов уничтожена автомобильная колонна, которая вторглась со стороны Российской Федерации. После ударов боевых вертолетов был высажен воздушный десант, который завершил разгром противника", - говорится в сообщении.

"Потери террористов составили: 12 единиц автомобильной техники и свыше 40 боевиков, которые перевозили значительное количество оружия российского происхождения и боеприпасов. В частности, ПЗРК, противотанковые ружья и стрелковое оружие", - подчеркивает пресс-служба.

Также сообщается, что украинские военнослужащие уничтожили 2 БТР, 2 танка, 2 КАМАЗа, на которых были установлены крупнокалиберные пулеметы 12.7 мм – КОРД в ходе боев вблизи украинско-российской границы возле населенного пункта Степановка.

Минобороны подчеркивает, что ВС Украины совместно с Госпогранслужбой взяли под контроль участок госграницы на юге и севере Луганской области и на севере Донецкой области.

Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что силами АТО уничтожена военная техника боевиков. От также отметил, что в ходе боя погибли четверо украинских военных, еще 31 получили ранения.

В то же время, сегодня активная фаза АТО проходит в Мариуполе. В ходе операции город освобожден от вооруженных людей, в плен захвачены десятки представителей ДНР.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...oho-mynoborony

Также взят и зачищен Мариуполь.

Серый_19_77 13-06-2014 13:14

АТО в Мариуполе прошла успешно, более 30 задержанных – МВД

Жертв среди мирного населения и украинских военных нет.

Антитеррористическая операция в Мариуполе Донецкой области прошла успешно, правоохранители задержали более 30 сепаратистов. Об этом сообщил советник министра МВД Антон Геращенко, передает УНН в пятницу, 13 июня.

"Операция прошла удачно, она имела два направления. Уже задержаны более 30 террористов, идет точечная зачистка. Среди силовиков нет погибших. Операция была хорошо подготовлена. Хорошо работали разведчики и были допрошены пленные, которые рассказали о местах расположения огневых точек террористов. На Мариупольском горсовете вывешен украинский флаг. Ни один из жителей Мариуполя не стал на сторону террористов и не стал их защищать. Мариуполь прикрыт крепкими блокпостами и все террористы будут задержаны или уничтожены", - сказал он.
Один из руководителей штаба батальона Азов на прямой связи с советником министра сообщил, что террористы бежали в частный сектор и прятались в подвалах. Однако силовикам удалось зачистить эти кварталы и выбить террористов из домов. Жертв среди мирного населения нет.
Ранее сообщалось, что спецбатальон Азов продолжает контролировать весь ранее укрепленный боевиками район. Ранены четверо бойцов. Силовики антитеррористической операции в Мариуполе взяли в плен 11 террористов и захватили автомобиль с вооружением, написал на странице в Facebook министр МВД Арсен Аваков.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...erzhannykh-mvd

zoft 13-06-2014 13:56

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3041429)
тебе решать хочешь ты доверия нави или нет.

Я тут вот что подумал. Копия паспорта ведь все равно ничего не докажет, кроме того, что я родился в Краматорске и прописан в Краматорске. А где я живу на самом деле в паспорте ведь не пишут.

Так что, если мне кто-то не верит, ну что ж - это его право.

ЗЫ Чем сильнее пытаешься кому-то что-то доказать, тем больше не верят ...

Andrei 13-06-2014 14:08

Цитата:

Повідомлення від zoft (Повідомлення 3041448)
Я тут вот что подумал. Копия паспорта ведь все равно ничего не докажет, кроме того, что я родился в Краматорске и прописан в Краматорске. А где я живу на самом деле в паспорте ведь не пишут.

Так что, если мне кто-то не верит, ну что ж - это его право.

ЗЫ Чем сильнее пытаешься кому-то что-то доказать, тем больше не верят ...

Просто в нас тут деякий час гостювали "друзі" з росєюшкі, які спочатку втирались у довіру, а потім виставляли себе такими собі співчутливими наставниками, наслухались вже від них кісєловщини. Та і своїх сепараторів вистачало. Так що до всіх гостей відносимось з підозрою.

Nuvi 13-06-2014 14:13

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3041453)
Просто в нас тут деякий час гостювали "друзі" з росєюшкі, які спочатку втирались у довіру, а потім виставляли себе такими собі співчутливими наставниками, наслухались вже від них кісєловщини. Та і своїх сепараторів вистачало. Так що до всіх гостей відносимось з підозрою.

Кстати, а куда ватники пропали?

Andrei 13-06-2014 14:15

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3041454)
Кстати, а куда ватники пропали?

Ну як же, святкують день суверенітету Росії. Почали мабуть рано, і закінчать не скоро.

zoft 13-06-2014 14:18

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3041453)
Так що до всіх гостей відносимось з підозрою.

Да я без претензий. Сейчас время такое.
Я его называю "кризис доверия".
И похоже этот кризис растянется надолго ...

ЗЫ Перепрошую, що російською ...

zoft 13-06-2014 14:23

http://novosti.dn.ua/details/227448/
Фигасе ...

Поточний час: 05:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025