![]() |
Цитата:
2Колдун: я к старому не возвращаюсь :confused: Ибо когда пишу что-то новое, то старое уже таким фиговым кажется... %\ |
Цитата:
ЗЫ: эт что ли??? :cool: |
Цитата:
я ж говорю. Ты знаешь, что такое контроллер? Огибающая? авотматизация? Скрин не могу, бо на этом компе ризона нет. В рексе есть ручка мастер левел. Логично ли, что если она есть, то ее можно двигать? короче, нажимаешь запись на дорожке с рексом и крутишь мышкой ручку. Оно так и запишется, и потом она сама будет крутиться. метод топорный, но через форум я тебе другоих не обьясню. |
Цитата:
посто восновном на некоторый период времени....зацыкливаешься на опридилённых приколах....один стиль... а через пол года- совсем другое даже смотришь на тот же фрутик..и улыбаешься с того бита...иль думаешь почему на эФиХксы не кинул....пианинку...и т.д.. очень гениально выходит..так как чуство что два чела разных работают..ну при условии если ты активно развиваешься..но для этого надо хотяб 1/5 дня проводить за фрутом... оставь темки....потом откроешь и доделаешь... лучше так..чем напичкать и спохабить..окончательно ЗЫ: собственный опыт.... :yes: |
Цитата:
типа, за полгода новую фишку освоил - и тулишь ее везде. и раннее фуфлом кажется. да. ты прав. |
Цитата:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1783838&postcount=646 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 13:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025