Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Venom 15-03-2007 23:58

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...эТА...у миНЯ тУд такоЙ воД вапрОС нАриСАВалсА...вОД у миНЯ есТЬ нИМЕрЯннА пРАэкТАф...НУ карОЧи иХ ужЭ мнОГА сАбрАласЬ...а иЗ нИХ гАтоФЫХ нармальНЫХ [бОлЕЕ-меНЕЕ] и зАкОнчеНЫХ очинЬ маЛА...и есИ я забРОсиЛ прАэкД, то я ивО уЖЭ ниДадЕЛЫВаЙу...бО ужЭ нИЗнаЙу простА шТО тУДА тулИТЬ...эТА воД нармальНА иЛИ эТ я ДУраГ...777... :confused: :confused: :confused: ...

У меня тоже так...

2Колдун: я к старому не возвращаюсь :confused:
Ибо когда пишу что-то новое, то старое уже таким фиговым кажется... %\

A$'NooP 16-03-2007 00:00

Цитата:

Повідомлення від koldun
ты ен поднимаешь громкость. ты поднял велосити. а велосити - это не громкость. это скорость удара по клавише. Она может влиять и на громкость и на что угодно другое. смотря, на что ты ее настроишь. в реск-плеере громкость надо регулировать соответсвующей огибающей соответствующего контроллера. Рисуешь линию, получается или нарастание или затухание.

по сабжу ризон рулит нереально.

имхо.

разбирайся в нем, и ты увидишь, что он может намного больше, чем ты думаешь.

и учти, что ты еще не дошел до желтых проводов :)))

а можна ли скрин с ..затуханием иль нарастанием...и как же всётаки менять громкость..а то иногда она подымается например на субтракторе..на басе...а вот бит не реально поднять.....на рэксе...
ЗЫ: эт что ли??? :cool:

koldun 16-03-2007 00:03

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
а можна ли скрин с ..затуханием иль нарастанием...и как же всётаки менять громкость..а то иногда она подымается например на субтракторе..на басе...а вот бит не реально поднять.....на рэксе...
ЗЫ: эт что ли??? :cool:

да. до желтых проводов ты еще точно не дошел.

я ж говорю. Ты знаешь, что такое контроллер?

Огибающая? авотматизация?

Скрин не могу, бо на этом компе ризона нет.

В рексе есть ручка мастер левел. Логично ли, что если она есть, то ее можно двигать?

короче, нажимаешь запись на дорожке с рексом и крутишь мышкой ручку. Оно так и запишется, и потом она сама будет крутиться. метод топорный, но через форум я тебе другоих не обьясню.

A$'NooP 16-03-2007 00:06

Цитата:

Повідомлення від koldun
так у всех. просто потом возвращаешся к старым проектам, доделываешь их и т.д.

да но это даёт эфект гдет через пол года...
посто восновном на некоторый период времени....зацыкливаешься на опридилённых приколах....один стиль...
а через пол года- совсем другое даже смотришь на тот же фрутик..и улыбаешься с того бита...иль думаешь почему на эФиХксы не кинул....пианинку...и т.д..
очень гениально выходит..так как чуство что два чела разных работают..ну при условии если ты активно развиваешься..но для этого надо хотяб 1/5 дня проводить за фрутом...

оставь темки....потом откроешь и доделаешь...
лучше так..чем напичкать и спохабить..окончательно
ЗЫ: собственный опыт.... :yes
:

koldun 16-03-2007 00:09

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
да но это даёт эфект гдет через пол года...
посто восновном на некоторый период времени....зацыкливаешься на опридилённых приколах....один стиль...
а через пол года- совсем другое даже смотришь на тот же фрутик..и улыбаешься с того бита...иль думаешь почему на эФиХксы не кинул....пианинку...и т.д..
очень гениально выходит..так как чуство что два чела разных работают..ну при условии если ты активно развиваешься..но для этого надо хотяб 1/5 дня проводить за фрутом...

оставь темки....потом откроешь и доделаешь...
лучше так..чем напичкать и спохабить..окончательно
ЗЫ: собственный опыт.... :yes
:

да. типичная ситуация для начинающего музыканта.

типа, за полгода новую фишку освоил - и тулишь ее везде.

и раннее фуфлом кажется.

да. ты прав.

A$'NooP 16-03-2007 00:15

Цитата:

Повідомлення від koldun
да. типичная ситуация для начинающего музыканта.

типа, за полгода новую фишку освоил - и тулишь ее везде.

и раннее фуфлом кажется.

да. ты прав.

а можно ли мне с этим помочь?? :uups:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1783838&postcount=646

koldun 16-03-2007 00:18

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
а можно ли мне с этим помочь?? :uups:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1783838&postcount=646

я ж тебе уже ответил на это. читай выше.

m1gUn0v 16-03-2007 00:23

Цитата:

Повідомлення від koldun
так у всех. просто потом возвращаешся к старым проектам, доделываешь их и т.д.

...я воД нашОЛ сВАи пЕРВЫи пРАэкТЫ...ТО ЭТа...ПОНЯл шТО там наДА паМИНЯть поЛНастЬЙу фсЁ...и тАГ апСАлюТНА сА фсЕМИ стАРЫмИ пРАэКТАмИ...воД дАЖЫ срАВнИВАЙУ нЫнИШнИИ прАэктЫ, и сТАРЫй...аяМА...зИМлЯ и нЕБо...=)...эХ бЫ дальШЫ начАТЬ раЗВивАЦЦА...

koldun 16-03-2007 00:30

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...я воД нашОЛ сВАи пЕРВЫи пРАэкТЫ...ТО ЭТа...ПОНЯл шТО там наДА паМИНЯть поЛНастЬЙу фсЁ...и тАГ апСАлюТНА сА фсЕМИ стАРЫмИ пРАэКТАмИ...воД дАЖЫ срАВнИВАЙУ нЫнИШнИИ прАэктЫ, и сТАРЫй...аяМА...зИМлЯ и нЕБо...=)...эХ бЫ дальШЫ начАТЬ раЗВивАЦЦА...

значит ты значительно запрогрессировал. это круто.

A$'NooP 16-03-2007 00:31

Цитата:

Повідомлення від koldun
я ж тебе уже ответил на это. читай выше.

а можна скрин...плиз..... :cry:

Поточний час: 13:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025