![]() |
Цитата:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
чесно вам скажу, туториалы можно юзать в первые два-три дня работы в шопе, но не более того!
когда вы что-то рисуете по туториалам, то ничего толком не учитесь и не запоминаете... получше было бы самому что-то нарисовать, своим способом, вот тогда он у вас останется в голове на всю жизнь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Засвити свои рисуночки
|
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как сказать, всё что рисуешь кистями а не эффектами тяжело... |
Цитата:
|
а эту тему я отослал на волпейперз.ру, так она попала в рассылку по е-меил, и была на 3 месте по скачиванию за неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
короче кидаешь под низ ту картинку, которую ты хош нарисовать, и дальше, создавая новые слои медленно но уверено её перерисовывуешь. только желательно каждую деталь рисовать на новом слое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воть.. моя первая работа в шопе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя колонка, что стоин у меня на столе.
|
Цитата:
Я бы сделал ее в псевдо-3Д, как куб льда у Гек... сорри, у Смартфона. Если она деревянная - можешь поискать там же, на Демиарте, урок по созданию древесной текстуры. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, буду еще редактировать - например, я забыл добавить рамку вокруг экрана http://www.smart.vn.ua/forum/images/icons/icon11.gif Для особых Фом Неверующих могу выложить сорцы... В смысле - PSD'шник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Cronus]А можно задать мааааленький нескромный вопрос: собственно говоря, а где колонка? :uups:
А че она не похожа на колонку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя работа!!!!!какие недостатки ???(катчество уменшил для того чтобы поместить на форум)так он весит 526кб а сейчас 75кб
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно: добавь тень от мотоцикла, а то рисунок выглядит неживым. |
а как ?? тень добавить ???ет моя первая нормальная фота!!=))
|
Цитата:
ЗЫ: и уменьши размеры мотоцикла - уж больно он крупный. |
можешь зделать пару картинок как ты ето делаешь????
|
Я так понял на этой картинке просто вырезан мотоцикл с парнем с какойто фотки и вставлен на другую. Или я ошибаюсь.
|
Всё верно!
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025