Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

Smartfon 19-08-2006 20:12

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Это изображение с demiart.ru
Могу даже дать точную ссылку:
http://photoshop.demiart.ru/planet/planet2.jpg
Это же касается и куба со льдом, и звездного неба, и файерболла. Это все - изображения, сдертые с уроков сайта photoshop.demiart.ru.
Кстати, куб льда - это альтернативный вариант, изготовленный пользователем под ником Gektor (см. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=2956)
Извини, но убрать "копирайт"-изображение и макака может. Ты покажи что-то свое.

это все я делал но кубик льда я уже говорил
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

reider 19-08-2006 20:48

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Так держать!!!!!

massimo 19-08-2006 23:26

чесно вам скажу, туториалы можно юзать в первые два-три дня работы в шопе, но не более того!
когда вы что-то рисуете по туториалам, то ничего толком не учитесь и не запоминаете... получше было бы самому что-то нарисовать, своим способом, вот тогда он у вас останется в голове на всю жизнь!

reider 19-08-2006 23:53

Цитата:

Повідомлення від massimo
чесно вам скажу, туториалы можно юзать в первые два-три дня работы в шопе, но не более того!
когда вы что-то рисуете по туториалам, то ничего толком не учитесь и не запоминаете... получше было бы самому что-то нарисовать, своим способом, вот тогда он у вас останется в голове на всю жизнь!

Согласен с тобой на процентоа так 80, потому, что когда я чето мутил по урокам, то я всегда запоминал урок на процентов 50 это точно. уроки много чего дают, во первых: это увидить много чего нового и узнать новые возможности и т. д. Но когда сам начинаеш чето творить тогда совсем другой результат, да ты прав, но процентов 80

massimo 19-08-2006 23:55

Цитата:

Повідомлення від reider
Согласен с тобой на процентоа так 80, потому, что когда я чето мутил по урокам, то я всегда запоминал урок на процентов 50 это точно. уроки много чего дают, во первых: это увидить много чего нового и узнать новые возможности и т. д. Но когда сам начинаеш чето творить тогда совсем другой результат, да ты прав, но процентов 80

зайди на сайт волпейперз.ру и там ты увидишь оочень многого из того, что можно нарисовать в шопе, майе или 3Д максе!!

reider 19-08-2006 23:58

Засвити свои рисуночки

massimo 20-08-2006 00:06

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від reider
Засвити свои рисуночки

вот, без всяких туториалов... рисовать только кистями

massimo 20-08-2006 00:09

Цитата:

Повідомлення від massimo

тоже самое.. всё кроми неба рисовал кистями

reider 20-08-2006 00:09

Цитата:

Повідомлення від massimo

А че я не вижу рисунка?

massimo 20-08-2006 00:09

Цитата:

Повідомлення від massimo

тоже самое... только кисти...

reider 20-08-2006 00:11

Цитата:

Повідомлення від massimo

Класно и как долго ты рисовал этот истрибитель? Тяжело ли это?

massimo 20-08-2006 00:12

Цитата:

Повідомлення від reider
Класно и как долго ты рисовал этот истрибитель? Тяжело ли это?

точно не помню, но около 4 часов...
ну как сказать, всё что рисуешь кистями а не эффектами тяжело...

reider 20-08-2006 00:14

Цитата:

Повідомлення від massimo
точно не помню, но около 4 часов...
ну как сказать, всё что рисуешь кистями а не эффектами тяжело...

Хм хочу тоже попробывать, но не6 знаю с чего начинать. Подскажи

massimo 20-08-2006 00:14

а эту тему я отослал на волпейперз.ру, так она попала в рассылку по е-меил, и была на 3 месте по скачиванию за неделю.

reider 20-08-2006 00:16

Цитата:

Повідомлення від massimo
а эту тему я отослал на волпейперз.ру, так она попала в рассылку по е-меил, и была на 3 месте по скачиванию за неделю.

Тут ты реально только шарик нарисовал? или газету тоже?

massimo 20-08-2006 00:16

Цитата:

Повідомлення від reider
Хм хочу тоже попробывать, но не6 знаю с чего начинать. Подскажи

а чё подсказывать то? вот ту ауди, что я первой выложил, я рисовал с планшетом, или как там оно называецца...
короче кидаешь под низ ту картинку, которую ты хош нарисовать, и дальше, создавая новые слои медленно но уверено её перерисовывуешь.
только желательно каждую деталь рисовать на новом слое...

massimo 20-08-2006 00:17

Цитата:

Повідомлення від reider
Тут ты реально только шарик нарисовал? или газету тоже?

нет, только шарик.

reider 20-08-2006 00:19

Цитата:

Повідомлення від massimo
нет, только шарик.

видел я где то такой урок, что делают такие прозрачные шарики как у тебя. выло еще рисуночкт если имеются.

massimo 20-08-2006 00:23

Цитата:

Повідомлення від reider
видел я где то такой урок, что делают такие прозрачные шарики как у тебя. выло еще рисуночкт если имеются.

да, это урок, но поверь, я ипался с ним целый день! но когда нарисовал, то понял что такое можно нарисовать за пару часов! это тоже, минус туториалов, там всё так заумно рассписано, что мозгами тронуцца можно..

воть.. моя первая работа в шопе)))

reider 20-08-2006 00:25

Цитата:

Повідомлення від massimo
да, это урок, но поверь, я ипался с ним целый день! но когда нарисовал, то понял что такое можно нарисовать за пару часов! это тоже, минус туториалов, там всё так заумно рассписано, что мозгами тронуцца можно..

воть.. моя первая работа в шопе)))

А это что тоже кистями? Класно

massimo 20-08-2006 00:27

Цитата:

Повідомлення від reider
А это что тоже кистями? Класно

угу... по ходу дела у меня вышло 40 слоев %\

reider 20-08-2006 00:28

Цитата:

Повідомлення від massimo
угу... по ходу дела у меня вышло 40 слоев %\

тоже с планшетом?

reider 20-08-2006 14:45

Моя колонка, что стоин у меня на столе.

Cronus 20-08-2006 20:20

Цитата:

Повідомлення від reider
Моя колонка, что стоин у меня на столе.

А можно задать мааааленький нескромный вопрос: собственно говоря, а где колонка? :uups:
Я бы сделал ее в псевдо-3Д, как куб льда у Гек... сорри, у Смартфона. Если она деревянная - можешь поискать там же, на Демиарте, урок по созданию древесной текстуры.

Cronus 20-08-2006 20:24

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
:mad:

Про куб еще согласен поверить, но, ты уж извини меня-невежду, планету ты один в один нарисовать не мог - хотя бы из-за random-фактора фильтра Clouds. Так что тут ты меня не убедишь - я сравнивал "твой" рисунок и демиартовский - сходство 100%. Аналогично и с звездным небом и файерболлом. Только не надо говорить, что это ты создал эти все уроки, а Эш их только украл :lol:

Cronus 20-08-2006 20:29

Цитата:

Повідомлення від massimo

Аналогично - взял рисунок-подложку (какой-то из монтиров LG, нашел по запросу в Гугле на слово "LCD") и по слою его перерисовывал. Кстати, изображение на экране - фотоколлаж - делал сам (легкий gloom + эффекты от наложения слоев).
Кстати, буду еще редактировать - например, я забыл добавить рамку вокруг экрана http://www.smart.vn.ua/forum/images/icons/icon11.gif
Для особых Фом Неверующих могу выложить сорцы... В смысле - PSD'шник.

reider 20-08-2006 21:40

Цитата:

Повідомлення від Cronus
А можно задать мааааленький нескромный вопрос: собственно говоря, а где колонка? :uups:
Я бы сделал ее в псевдо-3Д, как куб льда у Гек... сорри, у Смартфона. Если она деревянная - можешь поискать там же, на Демиарте, урок по созданию древесной текстуры.

чето тебя я не пойму че ты хочеш сказать. Нарисовал свою колонку, которая сотит у меня на столе, может ее надо нартсовать в 3D

reider 20-08-2006 21:42

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Аналогично - взял рисунок-подложку (какой-то из монтиров LG, нашел по запросу в Гугле на слово "LCD") и по слою его перерисовывал. Кстати, изображение на экране - фотоколлаж - делал сам (легкий gloom + эффекты от наложения слоев).
Кстати, буду еще редактировать - например, я забыл добавить рамку вокруг экрана http://www.smart.vn.ua/forum/images/icons/icon11.gif

Монитор я так понял ты не рисовал? Или я не прав. Обясни че делал, а то я не понял.

reider 20-08-2006 21:49

[QUOTE=Cronus]А можно задать мааааленький нескромный вопрос: собственно говоря, а где колонка? :uups:
А че она не похожа на колонку?

reider 20-08-2006 22:26

Цитата:

Повідомлення від Cronus

Класно нарисовал. Че и впрвду все кистями?

Cronus 21-08-2006 10:39

Цитата:

Повідомлення від reider
Класно нарисовал. Че и впрвду все кистями?

Практически да. Если быть более точным - прямоугольное выделение заполнял нужным цветом, а потом Редактирование - Трансформация - Искажение. И так по слою рисовал все части, потом обрабатывал Осветлителем и Затемнителем для придания обьема и Размытием - для плавности линий.

Пушистик 28-08-2006 19:57

Вот моя работа!!!!!какие недостатки ???(катчество уменшил для того чтобы поместить на форум)так он весит 526кб а сейчас 75кб

Smartfon 28-08-2006 19:58

Цитата:

Повідомлення від Пушистик
Вот моя работа!!!!!какие недостатки ???(катчество уменшил для того чтобы поместить на форум)так он весит 526кб а сейчас 75кб

сам нарисовал? :d :lol:

Cronus 28-08-2006 20:03

Цитата:

Недостаток вижу один: мотоцикл и пацан на нем :) А так - нормальная фотка.
Если серьезно: добавь тень от мотоцикла, а то рисунок выглядит неживым.

Пушистик 28-08-2006 20:05

а как ?? тень добавить ???ет моя первая нормальная фота!!=))

Cronus 28-08-2006 20:08

Цитата:

а как ?? тень добавить ???ет моя первая нормальная фота!!=))

Продублируй слой с мотоциклом, выдели его весь (Ctrl+клик по имени слоя), залей серым цветом, размой с помощью Gaussian Blur, искази (в смысле - наклони) в ту же сторону, в которую и все тени, измени наложение слоя на Умножение (Multiply). Тень помести под слой с мотоциклом.
ЗЫ: и уменьши размеры мотоцикла - уж больно он крупный.

Пушистик 28-08-2006 20:17

можешь зделать пару картинок как ты ето делаешь????

reider 28-08-2006 20:28

Я так понял на этой картинке просто вырезан мотоцикл с парнем с какойто фотки и вставлен на другую. Или я ошибаюсь.

Пушистик 28-08-2006 20:31

Всё верно!

reider 28-08-2006 20:32

Цитата:

Всё верно!

Да согласен. Ну как там с тенью??

Поточний час: 18:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025