Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Onex 16-09-2011 14:36

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2644138)
Так вот о бродячих.
Все эти действия собако защитников, которые орут о жестком обращении, не дают работать службам отлова, всячески "защищают" собаченек.
В результате выливается в колбасу с изиком :(
Что мне самому не нравится.
Но у части народа нервы не железные и своя рубашка очень близка к своему телу.
Так что их я тоже понимаю.

пусть эти правозащитники ещё посмотрят сколько ковриков на дорогах страны из собачатины

turs 16-09-2011 14:42

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2644136)
на Киевской нормально - к Бугу спуститься - вот и для собак раздолье!

отлично, только вот неоднократно уже вдоль Буга мудаки разные грозились застрелить мою собаку. Один так наугрожался, что даже получил в табло.

Но это я - молодой балбес. А гуляют еще тетеньки, дедушки, бабушки, дети. Им что, тоже этих недоумков переубеждать и вырубать надо?

зы: при том, что пёс у меня всего-то навсего три года, отличается послушностью да и вообще он лабрадор.

Onex 16-09-2011 14:45

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2644143)
отлично, только вот неоднократно уже вдоль Буга мудаки разные грозились застрелить мою собаку. Один так наугрожался, что даже получил в табло.

Но это я - молодой балбес. А гуляют еще тетеньки, дедушки, бабушки, дети. Им что, тоже этих недоумков переубеждать и вырубать надо?

од дыбилоидов в нашей стране никто не застрахован

turs 16-09-2011 14:47

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2644145)

так вот именно. Дело в том, что на таких "ничьих" территориях никто собачника с собакой не защитит и не оправдает. И даже в ситуации если какой-то идиот и вправду начнет палить в меня или собаку, то я даже в таком случае буду виноват - потому что гуляю с собакой не в специально отведенном месте.

telltale 16-09-2011 14:48

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2644145)

Меня бесит и напрягает когда отправляют выгуливать какого то стафа(или другого зверька не болонистого типа) бабку божий одуван или ребеныша лет 13-15 весом в 30-40 кг.

Это просто жуть.

Onex 16-09-2011 14:50

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2644147)
Меня бесит и напрягает когда отправляют выгуливать какого то стафа(или другого зверька не болонистого типа) бабку божий одуван или ребеныша лет 13-15 весом в 30-40 кг.

Это просто жуть.

:dэто да)))
я и сам помню в 14 со своим зверюгой ходил. так он меня зимой вёз шо на лыжах!:d
правда приказы понимал когда нельзя кидаться.

parker 16-09-2011 15:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2644143)
отлично, только вот неоднократно уже вдоль Буга мудаки разные грозились застрелить мою собаку.

Собака дала хотя бы минимальный повод выразить такие угрозы?

Onex 16-09-2011 15:04

Цитата:

Судя по фоткам Светке лет 14 от силы и вряд ли она поймет это все, раз пишет бред такой. Хотя понимать давно уже пора.
мне 15)
:lol::lol::lol: Всё с той же темки про бедных собачек

turs 16-09-2011 15:09

Цитата:

Повідомлення від parker (Повідомлення 2644156)
Собака дала хотя бы минимальный повод выразить такие угрозы?

бегала вокруг, ссала на деревья, нюхала землю и траву. В общем, провоцировала как могла.

turs 16-09-2011 16:14

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2644171)
Намордник на собаку надіваєте? Якщо так, то які проблеми. А якщо ні, і у Вас щось більше за таксу, думаю, Вас не дарма пробували поставити на місце. Бо собаки часто людей кусають і відповідальність для хазяїна - адмінстативний штраф. Все решта у судовому порядку. Якщо якість гопники, то правильно зробили.
А якщо Ви неправий та ще й в табло... Ну як кажуть уся негативна енергія повертається. І в табло можуть ні за що заїхати і Вам, при аналогічній життєвій ситуації.

дяденька, лес, берег реки, любое другое место, где нету жилых домов и специальных мест для отдыха людей - это места, где я имею право гулять с собакой без намордника и поводка. Пусть у меня он хоть крокодил. А в табло мне заезжают чуть ли не каждый день мои ученики(чем меня очень радуют) - так что у меня еще большой запас кармы для всяких идиотов остался:d

Поточний час: 18:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025