Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

koldun 16-03-2007 00:32

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
а можна скрин...плиз..... :cry:

прочитай еще раз то сообщение.

m1gUn0v 16-03-2007 01:06

Цитата:

Повідомлення від koldun
значит ты значительно запрогрессировал. это круто.

...Ы...вАзмоЖНА...мЫ туД с бЫЛЫбчЕхаМ сдЕлалИ тРЭГ сАВместНЫЙ...ТО есИ инТИРеснА, ТО наДА буиЖД шОБ бЫЛЫБ сКИнУЛ сЦЫлУ нА нИВо...БО я ИЁ нИЗнаЙУ...=)...Ы...

...эТа...НИзнаиЖ киЕ есТЬ вСТ пЛУГИ дЛЯ нАПисанИЯ баС прТии, тоКа киИТА хАроШЫе...бО шОТА миНЯ дЖАнгЛИСт пРИстаЛ пиРЕТЬ чУТОГ...=/...нУ надА иЧО такиЕ, шОП нисиЛЬНА пиРАтвУ хавалИ, бо у минЯ машЫНА нЕкатАРЫЕ пЛУгИ прОСта ниТЯнИД...=(...

koldun 16-03-2007 01:08

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...Ы...вАзмоЖНА...мЫ туД с бЫЛЫбчЕхаМ сдЕлалИ тРЭГ сАВместНЫЙ...ТО есИ инТИРеснА, ТО наДА буиЖД шОБ бЫЛЫБ сКИнУЛ сЦЫлУ нА нИВо...БО я ИЁ нИЗнаЙУ...=)...Ы...

...эТа...НИзнаиЖ киЕ есТЬ вСТ пЛУГИ дЛЯ нАПисанИЯ баС прТии, тоКа киИТА хАроШЫе...бО шОТА миНЯ дЖАнгЛИСт пРИстаЛ пиРЕТЬ чУТОГ...=/...нУ надА иЧО такиЕ, шОП нисиЛЬНА пиРАтвУ хавалИ, бо у минЯ машЫНА нЕкатАРЫЕ пЛУгИ прОСта ниТЯнИД...=(...

ризон. там банков для баса - хоть отбавляй.

ссылу кидайте. очень интересно

A$'NooP 16-03-2007 02:14

Цитата:

Повідомлення від koldun
ризон. там банков для баса - хоть отбавляй.

ссылу кидайте. очень интересно

как сделать хороший чистый басс на хип-хоп.????

как добится чистоты трэка....????ну что б всё гениально и просто...ЗЫ: какие лучше звуки для хопчика использовать???
чё посоветуешь??а то оч многодля кислотки...

Leepshec 16-03-2007 13:41

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...эТА...у миНЯ тУд такоЙ воД вапрОС нАриСАВалсА...вОД у миНЯ есТЬ нИМЕрЯннА пРАэкТАф...НУ карОЧи иХ ужЭ мнОГА сАбрАласЬ...а иЗ нИХ гАтоФЫХ нармальНЫХ [бОлЕЕ-меНЕЕ] и зАкОнчеНЫХ очинЬ маЛА...и есИ я забРОсиЛ прАэкД, то я ивО уЖЭ ниДадЕЛЫВаЙу...бО ужЭ нИЗнаЙу простА шТО тУДА тулИТЬ...эТА воД нармальНА иЛИ эТ я ДУраГ...777... :confused: :confused: :confused: ...

эта нармальна..........нивалнуйся.. ............
у всех так........у мну тожы куча старого валяется, а доделывать уже не прет.......проще что-то новое написать.............

но иногда включу старье - и оказывается - хм....сааавсем неплохо....можно чуток подмутить, и будет рул.........

Leepshec 16-03-2007 13:43

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v

выкладывай...........интересно. .........

а вст у мну есть или у ел нойра.........абращайся.........

el noire 16-03-2007 14:23

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
выкладывай...........интересно. .........

а вст у мну есть или у ел нойра.........абращайся.........

шо ? могутній диско гицаль ?

када пиво пьём ? =)))

Leepshec 16-03-2007 15:01

Цитата:

Повідомлення від el noire
шо ? могутній диско гицаль ?

када пиво пьём ? =)))

как только, так сразу.........
когда я уже услышу твой хит?.....а?.........

el noire 16-03-2007 15:38

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
как только, так сразу.........
когда я уже услышу твой хит?.....а?.........

какой хит =) тот шо я с шумахером вместе делал .. ну .. скоро.. скоро :p

Leepshec 16-03-2007 15:54

Цитата:

Повідомлення від el noire
какой хит =) тот шо я с шумахером вместе делал .. ну .. скоро.. скоро :p

неее..............тот который с верай сирдючкай......... :lol:

Поточний час: 12:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025