![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
все.. пошла заставга..
удачи нам.. |
Цитата:
на фарт |
понеслась
|
сережЫчка.. маладчинка!
|
Цитата:
|
Цитата:
вот блин.........ну как так можно...сразу же........ааааааа ЗЫ: мат убери..... иначе будет бан. Всем остальным плиз - аккуратней..........а то буту куча банов как после Украина -Испания :( надежда еще есть.........только начало же..... |
во время матча это правило соблюдать глупо..
дети уже спят, и кроме мужыков, сюда не ходют.. потом поубираю |
все хорошо......1 -1 Ребров....дальше так же...мочите их!!!
|
Снеп...можешь за меня матюкнуться?? (шутка....грустная шутка :( ) 1-2 Стяуа везет как никогда =/
|
Цитата:
Шапкозакидательством Динамо страдает. |
пестец
|
Цитата:
|
Цитата:
рука не подымится сказать, что плоха играем.. |
Мдя...дожилис....Стяуа даж нас дручит :|
|
не ну ё... в.. м... !!! в ж...!!пи..!! бл....о!! х...я!!
усё будит карашо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще?прям таки то динамо вместе с шахтером гранды такие... |
Цитата:
Но Динамо лучше по составу и потенциалу...мы таких должны выигрывать.. А теперь не вижу смысла смотреть Лигу Чемп.........все ясно уже после первого тура :( |
Цитата:
Если мы проигрываем такому сопернику.....то что нам делать с западными клубами?? на поле не выходить наверно........ Стяуа европейский гранд...ага...100 раз |
Цитата:
Поки що я бачу, що, якщо не по складу, то по потенціалу "Стяуа" набагато сильніше |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц. болельщики нах
|
Цитата:
2 найт стяуа может и не гранд,но команда крепкая,быстрая,волевая и агрессивная.у динамо нету даже этого...эта команда не стоит того чтоб играть в лиге...тем более шахтер.вместе со своим луческой.я ему гая никогда не прощу... |
стяуа - _прошлогодний_ _полуфиналист_ куефа..
это не просто так.. но! это ж нада так.. |
Цитата:
|
мдя........ В Англии например не такие болельщики, как у нас. Не восхваляют среднейнький клуб ни за что.......
Да...наши проавивились.......и пропустили столько........ну блин........еще раз повторю вопрос, т.к. его проигнорили: Что нам тогда делать, если Стяуа не проходить? я считаю мы сильней его....... еще надеюсь докажем это. И как нам играть с более сильными? или вы считаете что Стяуа выиграет Лигу ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не сборная страны:confused: .........в Арсенале вообще нету английцев часто в основе........... примеров много таких......... к чему тут это........ ты хочешь сказать, что наши по умолчанию лучше легионеров? |
Цитата:
шовковский, несмачный, ребров, гусев |
Цитата:
Ми далі не не пройдем. |
Цитата:
|
Цитата:
дуже жаль, шо ви далі не пройдете. а ми пройдем точно такое я слышал про сборную на чм. |
Поточний час: 11:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025