![]() |
немагу!!!все пытаюсь да нимагу!!!
|
iPod
Вкладень: 1
Мне очень нравится плеер iPod, потому я его решил нарисовать.
Все рисовалось вручную, единственное, что импортировал - обложку альбома на экране и полосу прогресса. Все остальное - эффекты и свойства слоя и больше ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно, придать 3Д-эффект можно... Хотя iPod в большинстве своем фоткают именно анфас - глянь в Гугле, поиск картинок на слово iPod. |
Вот колонка, которою прям я б сказал заставил перересовать Кронус. Не могу не как сделать кнопки громкость, бас и т. д. далаю, а они рагульные выходят, надо как то сделать и под углом, в 3D Maxe это просто, а сдесь...
Меого в ней недостатков..... будем исправлять со временем... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: 1:1 ;) (за колонки) ЗЗЫ: колонки вышли неплохо. А регуляторы ты можешь нарисовать относительно просто: 1) Рисуешь овал. 2) Рисуешь прямоугольник в новом файле (желательно). Заполняешь его нужным цветом, а лучше - градиентом, только граммотно - так, как ложится тень. 3) Используешь Distort -> Shear (кажется, Изгиб в рус. версии). Линии придаешь вид дужки "(". Жмешь ОК. Получившуюся фигуру копируешь в основную работу, и там уже поворачиваешь/трансформируешь как надо. Да, способ несколько геморройный, но я пока не могу придумать, как еще можно нарисовать цилиндр. |
Windows Googlemania
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел я твои рисунки, все что я могу сказать СУПЕР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цилиндры
2 Reider: нашел более простой способ рисовать цилиндры.
Итак: 1. Рисуем прямоугольник, заливаем цветом или еще лучше - зеркальным градиентом. 2. Делаем овальное выделение по размеру кнопки. 3. Заливаем его нужным цветом. Не убирая выделение, переключаемся на слой с цилиндром. 4. Инструмент Выделение, с зажатым Ctrl тянем выделенный край вниз до полного совпадения. 5. Убираем выделение - готово. Получившийся псевдо-цилиндр можно уже потом увеличить/уменьшить и повернуть по вкусу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот аватару себе сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотожоп CS2
У меня Фотожоп CS2. При запуске требует, какойто Adobe Updater. У меня он есть, но куда его кинуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам это?
|
Цитата:
ЗЫ: решил "тряхнуть стариной". Несколько переделанная старая работа. ЗЗЫ: хочу такой же постер, но в бумажном исполнении :uups: |
Цитата:
|
Вы посмотрите только какая эта работа. Честно скажу, просто какашка. :yes:
|
Дождик с лужой и отражения мафынки. :?) Отражение чуток подправил
|
Цитата:
Кстати, у тебя с отражение машины небольшие проблемы. Советую обратить внимание на заднее колесо ;) Технику рисования таких "рваных" краев я взял на вооружение и нарисовал древнеегипетский папирус. Импортировал разве что иероглифы. Работу сделал больше года назад, но она (равно как и все остальные) загадочным образом исчезла из "Вложений" после переезда форума на новый сервер :( |
Цитата:
|
Аватара, только большая
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025