Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

Пушистик 28-08-2006 20:38

немагу!!!все пытаюсь да нимагу!!!

Cronus 28-08-2006 20:44

iPod

Вкладень: 1
Мне очень нравится плеер iPod, потому я его решил нарисовать.
Все рисовалось вручную, единственное, что импортировал - обложку альбома на экране и полосу прогресса. Все остальное - эффекты и свойства слоя и больше ничего :)

reider 28-08-2006 21:05

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Мне очень нравится плеер iPod, потому я его решил нарисовать.
Все рисовалось вручную, единственное, что импортировал - обложку альбома на экране и полосу прогресса. Все остальное - эффекты и свойства слоя и больше ничего :)

Почему не сделал эго более обемней и выразительней, а так хорошо.

Cronus 28-08-2006 21:09

Цитата:

Повідомлення від reider
Почему не сделал эго более обемней и выразительней, а так хорошо.

По той простой причине, что я его ни разу не видел "вживую" и не знаю, что у него и как :uups:
Да, конечно, придать 3Д-эффект можно... Хотя iPod в большинстве своем фоткают именно анфас - глянь в Гугле, поиск картинок на слово iPod.

reider 28-08-2006 21:10

Вот колонка, которою прям я б сказал заставил перересовать Кронус. Не могу не как сделать кнопки громкость, бас и т. д. далаю, а они рагульные выходят, надо как то сделать и под углом, в 3D Maxe это просто, а сдесь...
Меого в ней недостатков..... будем исправлять со временем...

reider 28-08-2006 21:11

Цитата:

Повідомлення від Cronus
По той простой причине, что я его ни разу не видел "вживую" и не знаю, что у него и как :uups:
Да, конечно, придать 3Д-эффект можно... Хотя iPod в большинстве своем фоткают именно анфас - глянь в Гугле, поиск картинок на слово iPod.

Да ты прав, я свой тоже сделал в 2D твой проще сделать в 3D он квадратный.

Cronus 28-08-2006 21:26

Цитата:

Повідомлення від reider
Да ты прав, я свой тоже сделал в 2D твой проще сделать в 3D он квадратный.

Вот, я тоже перерисовал. Правда, я не знаю, есть ли на той стенке разьем для наушников или нет.
ЗЫ: 1:1 ;) (за колонки)
ЗЗЫ: колонки вышли неплохо. А регуляторы ты можешь нарисовать относительно просто:
1) Рисуешь овал.
2) Рисуешь прямоугольник в новом файле (желательно). Заполняешь его нужным цветом, а лучше - градиентом, только граммотно - так, как ложится тень.
3) Используешь Distort -> Shear (кажется, Изгиб в рус. версии). Линии придаешь вид дужки "(". Жмешь ОК. Получившуюся фигуру копируешь в основную работу, и там уже поворачиваешь/трансформируешь как надо.
Да, способ несколько геморройный, но я пока не могу придумать, как еще можно нарисовать цилиндр.

Smartfon 28-08-2006 21:44

Windows Googlemania

D.A.R 28-08-2006 22:04

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Вот, я тоже перерисовал. Правда, я не знаю, есть ли на той стенке разьем для наушников или нет.
ЗЗЫ: колонки вышли неплохо. А регуляторы ты можешь нарисовать относительно просто:
1) Рисуешь овал.
2) Рисуешь прямоугольник в новом файле (желательно). Заполняешь его нужным цветом, а лучше - градиентом, только граммотно - так, как ложится тень.
3) Используешь Distort -> Shear (кажется, Изгиб в рус. версии). Линии придаешь вид дужки "(". Жмешь ОК. Получившуюся фигуру копируешь в основную работу, и там уже поворачиваешь/трансформируешь как надо.
Да, способ несколько геморройный, но я пока не могу придумать, как еще можно нарисовать цилиндр.

у айпода вход для навушникав сверху чуть вправо

reider 28-08-2006 23:35

Цитата:

Повідомлення від Cronus
1) Рисуешь овал.

О вижу изменения 3D. Не плохо. Я послушал тебя, а ты меня (мы квиты). Насчет кнопок на колонки че то буду пробывать. Выложу попозже, что у меня получилось, а твой способ я уже пробывал, хотя буду пробывать еще. Хочу увидить как тот парень сделал тень на мотоцикле, да и размер нада уменшить мотоцикла, это ты правельно подметил.

reider 28-08-2006 23:36

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
у айпода вход для навушникав сверху чуть вправо

DAR согласись, что в 3D Maxe проще рисовать такие вещи, да и реалестичней они смотряться.

D.A.R 28-08-2006 23:46

Цитата:

Повідомлення від reider
DAR согласись, что в 3D Maxe проще рисовать такие вещи, да и реалестичней они смотряться.

ну полюбому легче, ведь 3дмакс предназначен для создавания 3д обьектов, а фотошоп изначально предназначался для редактирования фотографий... и я считаю нефиг забивать мозги как сделать тот или иной обьект в фотошопе, а разобраться как его нарисовать в максе, уйдет меньше времени...

reider 28-08-2006 23:55

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
ну полюбому легче, ведь 3дмакс предназначен для создавания 3д обьектов, а фотошоп изначально предназначался для редактирования фотографий... и я считаю нефиг забивать мозги как сделать тот или иной обьект в фотошопе, а разобраться как его нарисовать в максе, уйдет меньше времени...

Да согласен. Был у меня 3D Maxe и деже книжечку купил, умел создавать приметивные фотки типа космос и планеты. Хотелось б учиться внем да нема у меня ее, да и нема ее у моих друзяков и знакомых.

reider 28-08-2006 23:56

Видел я твои рисунки, все что я могу сказать СУПЕР.

D.A.R 28-08-2006 23:57

Цитата:

Повідомлення від reider
Видел я твои рисунки, все что я могу сказать СУПЕР.

ты кому??? мне или кронусу?

reider 29-08-2006 00:01

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
ты кому??? мне или кронусу?

К тебе. Умею в виду в 3D Maxe

Cronus 29-08-2006 15:13

Цилиндры

2 Reider: нашел более простой способ рисовать цилиндры.
Итак:
1. Рисуем прямоугольник, заливаем цветом или еще лучше - зеркальным градиентом.
2. Делаем овальное выделение по размеру кнопки.
3. Заливаем его нужным цветом. Не убирая выделение, переключаемся на слой с цилиндром.
4. Инструмент Выделение, с зажатым Ctrl тянем выделенный край вниз до полного совпадения.
5. Убираем выделение - готово.
Получившийся псевдо-цилиндр можно уже потом увеличить/уменьшить и повернуть по вкусу :)

reider 29-08-2006 16:12

Цитата:

Повідомлення від Cronus
2 Reider: нашел более простой способ рисовать цилиндры.
Итак:
1. Рисуем прямоугольник, заливаем цветом или еще лучше - зеркальным градиентом.
2. Делаем овальное выделение по размеру кнопки.
3. Заливаем его нужным цветом. Не убирая выделение, переключаемся на слой с цилиндром.
4. Инструмент Выделение, с зажатым Ctrl тянем выделенный край вниз до полного совпадения.
5. Убираем выделение - готово.
Получившийся псевдо-цилиндр можно уже потом увеличить/уменьшить и повернуть по вкусу :)

Спасибо тебе Кронус буду пробывать. ;) ;) ;)

Smartfon 29-08-2006 16:28

Цитата:

Повідомлення від reider
Спасибо тебе Кронус буду пробывать. ;) ;) ;)

получилось!!!

reider 30-08-2006 14:41

Вот аватару себе сделал.

Smartfon 30-08-2006 15:31

Цитата:

Повідомлення від reider
Вот аватару себе сделал.

Пожалуйста выложы в большом размере :|

reider 30-08-2006 15:33

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
Пожалуйста выложы в большом размере :|

Ето натуральный размер.

Smartfon 30-08-2006 15:35

Цитата:

Повідомлення від reider
Ето натуральный размер.

ПОНЯТНО... :p :o

reider 30-08-2006 15:36

Цитата:

ПОНЯТНО... :p :o

И тебе того же :p :p :p :p . Че прикольно вышло???

Smartfon 30-08-2006 15:37

Цитата:

Повідомлення від reider
И тебе того же :p :p :p :p . Че прикольно вышло???

Супер ;) :yes:

reider 30-08-2006 17:08

Цитата:

Супер ;) :yes:

Да, самому нравиться!!! :?)

Latinos 30-08-2006 19:24

Фотожоп CS2

У меня Фотожоп CS2. При запуске требует, какойто Adobe Updater. У меня он есть, но куда его кинуть?

Cronus 30-08-2006 19:34

Цитата:

Повідомлення від Latinos
У меня Фотожоп CS2. При запуске требует, какойто Adobe Updater. У меня он есть, но куда его кинуть?

Что значит "требует"? У меня тоже версия CS2, но никаких апдейтов она при запуске не просит. Выложи, пожалуйста, скриншот сообщения с ошибкой.

reider 31-08-2006 17:59

Цитата:

Повідомлення від ViPaSan4ik
Зы Зацени народ :)
ток вот 1024х768 загружатся не хочЕт

Рисовал только эти синии линии, или в все делал с нуля?

reider 31-08-2006 18:54

Цитата:

Рисуночки не рисовал, а монтажировал, комбинировал в разныйх слоях

Мне очень понравились ети рисуночки.

reider 31-08-2006 19:14

Цитата:

Спасибо спасибо :)

это вообще типа атлас какойто был с изображением индий божков, таблиц, схем. Я их в кучу сгреб и забахал :)

Есть и другие работы двез некоторые закинул в обои - "купуй укр." и "часы" ну и прототип размещеной сдесь

Видел их.

Smartfon 02-09-2006 15:36

Как вам это?

Cronus 02-09-2006 20:12

Цитата:

чу-чуть. Ну зачен сразу весь секрет расбалтывать? :d

:d Да я так, случайно узнал...
ЗЫ: решил "тряхнуть стариной". Несколько переделанная старая работа.
ЗЗЫ: хочу такой же постер, но в бумажном исполнении :uups:

reider 02-09-2006 20:39

Цитата:

Повідомлення від Cronus
:d Да я так, случайно узнал...
ЗЫ: решил "тряхнуть стариной". Несколько переделанная старая работа.
ЗЗЫ: хочу такой же постер, но в бумажном исполнении :uups:

Ах видел я такие уроки по деланию вот таких робот, но неплохо......... :yes:

reider 02-09-2006 21:54

Вы посмотрите только какая эта работа. Честно скажу, просто какашка. :yes:

reider 03-09-2006 14:49

Дождик с лужой и отражения мафынки. :?) Отражение чуток подправил

Cronus 03-09-2006 15:06

Цитата:

Повідомлення від reider
Ах видел я такие уроки по деланию вот таких робот, но неплохо......... :yes:

Не надо рубить сплеча, ОК? Это не уроки :no:. Разве что скотч делался на основе одного из уроков, но, опять-таки, не 1:1. Плакат лепился с помощью Spatter'а и лассо, а фон его - это easter egg из Photoshop'а.
Кстати, у тебя с отражение машины небольшие проблемы. Советую обратить внимание на заднее колесо ;)
Технику рисования таких "рваных" краев я взял на вооружение и нарисовал древнеегипетский папирус. Импортировал разве что иероглифы. Работу сделал больше года назад, но она (равно как и все остальные) загадочным образом исчезла из "Вложений" после переезда форума на новый сервер :(

reider 03-09-2006 15:16

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Не надо рубить сплеча, ОК? Это не уроки :no:. Разве что скотч делался на основе одного из уроков, но, опять-таки, не 1:1. Плакат лепился с помощью Spatter'а и лассо, а фон его - это easter egg из Photoshop'а.
Кстати, у тебя с отражение машины небольшие проблемы. Советую обратить внимание на заднее колесо ;)
Технику рисования таких "рваных" краев я взял на вооружение с нарисовал древнеегипетский папирус. Импортировал разве что иероглифы. Работу сделал больше года назад, но она (равно как и все остальные) загадочным образом исчезла из "Вложений" после переезда форума на новый сервер :(

Не обижайся, я и имел виду скотч. А насчет заднего колеса знаю, надо переделать. О переделал. Ты молодец, мне до тебя еще далеко.

reider 03-09-2006 21:18

Аватара, только большая

Smartfon 04-09-2006 15:29

Цитата:

Повідомлення від reider
Аватара, только большая

сдклай с надписью Smartfon и градиентом красного :confused:

Поточний час: 18:24. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025