Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Ва-ау 09-03-2013 02:21

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2869344)
а чего хватит? тебе может и хватит, а я любознательный ... и меня интересует этот пробел в Ташиной биографии ... это жеж форум, это - интернет .

прием, где там написано, что именно с Ташей?)

-=coNDor=- 09-03-2013 02:23

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2869343)
У Кондора быд секс с девушкой, понравилось и рекомендует, прям сенсация

спасибо, милая собеседница-чье-имя-я-не-знаю.
Действительно, был у меня такой факт. Хорошо бы еще хоть раз повторить :d

-=coNDor=- 09-03-2013 02:27

Борода, вы наверняка просто устали за сегодняшний день. Уж очень мне не хочется думать, что это ваша обычная манера эммм... как бы по-мягче выразиться... ага, вот: манера плавно мыслить.

Ва-ау 09-03-2013 02:27

Цитата:

Повідомлення від -=coNDor=- (Повідомлення 2869348)
спасибо, милая собеседница-чье-имя-я-не-знаю.
Действительно, был у меня такой факт. Хорошо бы еще хоть раз повторить :d

написал бы уже, что не было, или на крайняк, что не понравилось)
может уже давно конфликт бы исчерпался)))

Ва-ау 09-03-2013 02:31

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2869350)
ну да :yes: он же Ташу морсу рекомендует:yes:

бородатый, Таша безусловно прекрасная девушка, но она не у всех, и не везде:d

А вообще нужно у Маяковского поучиться:
"Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей."

-=coNDor=- 09-03-2013 02:31

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2869352)
написал бы уже, что не было, или на крайняк, что не понравилось)
может уже давно конфликт бы исчерпался)))

честно говоря, я сам себя сейчас не узнаю. с какого пересыпу я поддерживаю тему с человеком, чья бодрость понимания сказанного начинает вызывать вопросы.

Ва-ау 09-03-2013 02:36

Цитата:

Повідомлення від -=coNDor=- (Повідомлення 2869354)
честно говоря, я сам себя сейчас не узнаю. с какого пересыпу я поддерживаю тему с человеком, чья бодрость понимания сказанного начинает вызывать вопросы.

не знаю как у кого, но у меня ревность еще и не такую "бодрость" спровоцировать может))

-=coNDor=- 09-03-2013 02:40

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2869356)
не знаю как у кого, но у меня ревность еще и не такую "бодрость" спровоцировать может))

я конечно не в курсе местной санта-барбары, но твердо убежден, что человек - не теленок, и "увести" его, потянувши за кольцо в носу, никуда нельзя. Если человек уходит (или просто похаживает), то это его личный выбор. И основан он на том, что там, в другом месте и с другими людьми, ему лучше или по крайней мере менее травматично.

Ва-ау 09-03-2013 02:43

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2869358)
ревности нет :no: ни разу :no: может мои реакции тебе кажутся ревностью, но это не так :d

не спорь, со стороны виднее:d

Ва-ау 09-03-2013 02:49

Цитата:

Повідомлення від -=coNDor=- (Повідомлення 2869359)
я конечно не в курсе местной санта-барбары, но твердо убежден, что человек - не теленок, и "увести" его, потянувши за кольцо в носу, никуда нельзя. Если человек уходит (или просто похаживает), то это его личный выбор. И основан он на том, что там, в другом месте и с другими людьми, ему лучше или по крайней мере менее травматично.

я чуть не к тому:)
я к тому, что при наличии чувств, фантазии и темперамента, ревность сложно сдержать, а в невинном предложении домыслить не весть что)

хотя, я тоже не оч в курсе санта-барбары, а Борода настаивает, что мне показалось))

Поточний час: 21:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025