Цитата:
Повідомлення від telltale
(Повідомлення 2644147)
Меня бесит и напрягает когда отправляют выгуливать какого то стафа(или другого зверька не болонистого типа) бабку божий одуван или ребеныша лет 13-15 весом в 30-40 кг.
Это просто жуть.
|
У меня на одной лестничной клетке с моей квартирой был стаф (какой-то там, я в них не разбираюсь, и выгуливали его ВСЕГДА без намордника), а у меня кот. Котяра мой любил выйти на лестничную клетку прогуляться/поваляться. От нашей двери до собачьей - метров 8. Вот, как-то я выпустила кота в подъезд, оставила двери приоткрытой, что бы он мог вернуться в любой момент и села телек смотреть. В один момент на лестничной клетке - шум, топот, скрежет!!!! Кот мой пролетает сзади меня по коридору, в этот же момент жутко грохает моя дверь (железная, как в сейфе). Я в шоке, пытаюсь сообразить - чё происходит, за дверью возня, шум. Иду к дверям, смотрю в глазок, соседский сын (13-14 лет) втаскивает упирающегося стафа в лифт, а тот на дверь мою смотрит и жаждет её сьесть! Я оглядываюсь назад - сзади кот из комнаты выглядывает, вся 8-сантиметровая шерсть - дыбом! :lol:
Я тогда посмеялась, а потом представила, а что если бы эта псина успела в квартиру заскочить? (Видимо стаф в погоне своей грудью ударил по двери - она и захлопнулась) Что бы я тогда делала? :confused:
|