Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

LEMOOR 10-07-2006 11:22

Цитата:

Повідомлення від Fagot
то была шутка =)

:confused: :confused: :confused:

WE$T$IDE 10-07-2006 12:50

2 pac - - - - - - @@@@F_____O____R_____E_____V_____E______R@@@@

LEMOOR 10-07-2006 17:13

Цитата:

Повідомлення від WE$T$IDE
2 pac - - - - - - @@@@F_____O____R_____E_____V_____E______R@@@@

шо есть то есть..... но тот новй топ был лишним

LEMOOR 10-07-2006 22:15

реп рулит

LEMOOR 10-07-2006 22:32

вечная памьять тебе - король пруфф

Почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе. Ведь погиб лучший друг Еминема сдетства,второй по значимости после Ема человек в Д12 - Пруфф. Я сам в шоке долго был. Они с Емом прошли огонь, воду и медные трубы, а тут такая херня. Сейчас, что бы как-то люди помнили о смертие Пруффи, Еминем выпустил футболки с его изображением. ВЕЧНАЯ ПАМЬЯТЬ ТЕБЕ, КОРОЛЬ НОЧНОГО ДЕТРОЙТА ПРУФФ

Группа Эминема D-12 лишилась одного из своих участников: ранним утром 11 апреля в одном из баров Детройта выстрелом в голову убит рэппер Proof (настоящее имя Дешан Холтон). В перестрелке серьезно ранен еще один человек - как предполагают, это коллега Холтона по D-12 Bizarre. В настоящее время он находится в критическом состоянии в госпитале.

Полиция пока не называет имена подозреваемых. Обстоятельства убийства 32-летнего Дешана Холтона также пока не установлены. Известно лишь, что это произошло в 4-30 утра.

Клуб "Triple C", где был убит участник D-12, находится на той самой "8-й миле", в окрестностях которого снимался одноименный фильм с участием Эминема. В качестве одного из персонажей фильма, кстати, был представлен и Proof - его роль сыграл актер Мехи Файфер.

Proof являлся близким другом Эминема и был подписан на его лейбл Shady Records. Вместе с D-12 рэппер выпустил два альбома - "Devil's Night" (2001) и "D12 World" (2004), а в 2005-м году дебютировал соло - с альбомом "Searching for Jerry Garcia".

LittlIS 10-07-2006 22:36

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
Почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе. Ведь погиб лучший друг Еминема сдетства,второй по значимости после Ема человек в Д12 - Пруфф. Я сам в шоке долго был. Они с Емом прошли огонь, воду и медные трубы, а тут такая херня. Сейчас, что бы как-то люди помнили о смертие Пруффи, Еминем выпустил футболки с его изображением. ВЕЧНАЯ ПАМЬЯТЬ ТЕБЕ, КОРОЛЬ НОЧНОГО ДЕТРОЙТА ПРУФФ

:|
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...&postcount=331

Fagot 10-07-2006 22:38

Цитата:

Повідомлення від lemoor
почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе.

а что там поднимать?про то,что пруфа убили тут написали.но в принципе...насколько я читал инфу об этом,виноват в своей смерти сам пруф - он начал буровать.чтож ,наверное это та смерть,которой должен умереть рэппер...мне интересно даже,что с ними случается в старости.сейчас самым старым рэпперам где-то около 50.тот же раким еще пишет,а что делают остальные?

LEMOOR 10-07-2006 22:45

Цитата:

Повідомлення від Fagot
а что там поднимать?про то,что пруфа убили тут написали.но в принципе...насколько я читал инфу об этом,виноват в своей смерти сам пруф - он начал буровать.чтож ,наверное это та смерть,которой должен умереть рэппер...мне интересно даже,что с ними случается в старости.сейчас самым старым рэпперам где-то около 50.тот же раким еще пишет,а что делают остальные?

HAMMER i ICE-T наверное самые старые. СНУПИ К НИМ СКОРО ПОДТЯНЕТЬСЯ,ДРЕ. Остальных просто крамсают. Но это раньше было. Когда американский хтп-хоп не был ещё на первых планах МТВ и когда реперы не жили по соседству с выпускниками американских ффабрик звёзд и шоу микки мауса. Сейчас же они публичные и умрут от гемороя в 93 года. Еминем например проживёт долговато, Нелли, Кенни Вест. А вот такие парни как ДиеМеКС, Пол бакса мне кажеться и до сорока не допрут :confused:

LEMOOR 10-07-2006 22:46

Цитата:

Повідомлення від LittlIS

:confused: :confused: :confused: :confused: :uups:
:cry:

Fagot 10-07-2006 22:49

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
HAMMER i ICE-T наверное самые старые. СНУПИ К НИМ СКОРО ПОДТЯНЕТЬСЯ,ДРЕ. Остальных просто крамсают. Но это раньше было. Когда американский хтп-хоп не был ещё на первых планах МТВ и когда реперы не жили по соседству с выпускниками американских ффабрик звёзд и шоу микки мауса. Сейчас же они публичные и умрут от гемороя в 93 года. Еминем например проживёт долговато, Нелли, Кенни Вест. А вот такие парни как ДиеМеКС, Пол бакса мне кажеться и до сорока не допрут :confused:

я думаю Rakim постарше будет...все-равно не верю что они уйдут в тень.это не стиль жизни рэппера.

Поточний час: 15:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025