Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

In GOD We Trust 24-06-2006 23:45

Цитата:

Повідомлення від Topa
Неверь ни во что... Не забивайте себе, люди, головы этим дерь..., извините, этой ерундой... Мир имеет два лица: какой он есть на самом деле и такой, каким вы его видите. И верь ты хоть в бога, аллаха, будду, сатану, вуду, все равно будеш неправ, ибо это субъективная реальность (точнее нереальность)... Поэтому, даже веря в одного бога, люди в итоге поклоняются разным богам.
Короче: нафига оно все вам надо?! Забей на все!!!

Полностью согласен с этим типом :good: :good:
Неплохо было бы создать опрос по этой теме :yes:

NightWish 24-06-2006 23:46

Цитата:

Повідомлення від In GOD We Trust
Полностью согласен с этим типом :good: :good:
Неплохо было бы создать опрос по этой теме :yes:

Если очень надо, то сделаю. Варианты ?

Diesel 24-06-2006 23:55

гы, прикольно переименовали тему.... есле честно то чето у меня нет большого желания тут коментить.... за сатаниста еще примете.....

NightWish 24-06-2006 23:56

Цитата:

Повідомлення від Diesel
гы, прикольно переименовали тему.... есле честно то чето у меня нет большого желания тут коментить.... за сатаниста еще примете.....

Не примем ;)
Так что ты можешь сказать по поводу сабжа (сатанизм, религия, атеизм) :)

Z-people 25-06-2006 00:03

Цитата:

Повідомлення від Onex
ой, не могу!!!!!! :d наука наоборот все больше и больше подходит к тому что есть тонкие миры, что есть универсальные физические законы но которые ею не изучены пока (почитай теорию Хаоса к примеру, да и другие труды ученых про Универсум). то-есть посути такие пинципы как материализм и идеализм уходят понемногу в прошлое, лишь только консерваторы как с одной так и с другой стороны ещё не могут принять нового понимания.

насчет "цветочка". Да это появилось - само собой, но по законам Вселенной(Бога). И действительно по принципу усложнения - так все в этом мире, от простого к сложному. и что значит вообще само собой? типа "сам себе сама"? Известно, что само собой ничего не прпоисходит, и даже известная теория о первичном взрыве, хоть и интерестна, но не может ответить на вопрос откуда взялось то что было до взрыва.

Насчет семи дней - всетаки такая позиция мне представляется очень догматичной("факт остается фактом, 7 дней" - какой такой факт?!?!) Моисей учившийся в школе жрецов (кстати очень уважаю - таких лидеров как он было очень мало, если вообще такие ещё были?), очень многое использовал в написании Библии из полученных там(жрецы) знаний. почитай более древние сказания о сотворении мира, прочитай их все, изучи разные научные теории - истина будет гдато посередине. Может тогда столь категорически изъясняться перестанешь?

блин. кстати, чувак. я шото проскочил єтот момент. наука не доказывала что бога нет, и доказать этого не может. а тонкие миры - дело десятое.
(как я это пропустил? %\ )

NightWish 25-06-2006 00:05

Цитата:

Повідомлення від Z-people
блин. кстати, чувак. я шото проскочил єтот момент. наука не доказывала что бога нет, и доказать этого не может. а тонкие миры - дело десятое.
(как я это пропустил? %\ )

а смысл доказывать?
сначало нужно что б обратное было. Т.е. доказать, что бог есть.

Z-people 25-06-2006 00:11

Цитата:

Повідомлення від NightWish
а смысл доказывать?

а что для тебя значит доказать что он есть?

NightWish 25-06-2006 00:13

Цитата:

хм...не понятный вопрос в ответ на мои вопросы :confused:

Ни че не значит кроме того, что я буду знать как на самом деле (при условии , что докажут)

Z-people 25-06-2006 00:14

Цитата:

Повідомлення від NightWish
а смысл доказывать?

потом если современная наука утверждает ( а она утверждает) что Бога нет, и есть люди (атеисты) которые в энто верят, то должны быть какието доказательства. Бог ведь по исторически сложившимся событиям сначала был. и все верили. а потом пришла власть советов и сказала "шо Бога немає і все створила обізяна" (Лесь Поддревлянский) вот так-то, но доказать сего она(власть) не доказала...

WwaazZzaapP 25-06-2006 00:14

Цитата:

ООооо
тупые вопросы в студию :lol:

Поточний час: 10:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025