Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Vdovy 13-09-2006 23:06

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ссылку на выхваляния.

http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=2703

Цитата:

Повідомлення від wolfman
дуже жаль, шо ви далі не пройдете. а ми пройдем

"Ми" - це "Динамо"? Нашому б теляті та вовка з'їсти...

wolfman 13-09-2006 23:08

Цитата:

Повідомлення від vdovy
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=2703

"Ми" - це "Динамо"? Нашому б теляті та вовка з'їсти...

это сравнение. а где выхваление игры динамо в этом матче?

де жа вю. тема про сборную на чм

RMX 13-09-2006 23:11

www.yahoo.eu

NightWish 13-09-2006 23:12

мда....а моменты надо все таки реализовывать.........без этого ни как :(

2RMX - эт к чему ссылка то?

Snap 13-09-2006 23:15

оторвало якэсь выйшло

Ну я 13-09-2006 23:16

Шось не везе.

Ну я 13-09-2006 23:21

Якшо вже 1:4, то хай вже буде 1:5, бо я більше болію за Шахтар.

NightWish 13-09-2006 23:22

:нервно смеющийся смайл:

2Снэп - блин...ты знаешь что нужно сделать

RMX 13-09-2006 23:23

Цитата:

Повідомлення від NightWish
2RMX - эт к чему ссылка то?

это не ссылка, это комент к игре.... :lol:

NightWish 13-09-2006 23:25

Цитата:

Повідомлення від RMX
это не ссылка, это комент к игре.... :lol:

хитро :lol: :lol: развеселил ты хоть.....чуть :lol:

NightWish 13-09-2006 23:37

Блин...ну и первый тур для нас..........у футболистов наших что, не те дни были :(
еще такого дружного влета не вспоминается мне

Fagot 13-09-2006 23:45

Цитата:

Повідомлення від wolfman
та это понятно

шовковский, несмачный, ребров, гусев

извините,обшибся,действите льно...
2 найт
а я тебе скажу в чем разница.те легионеры,которые покупают они,и те,кого покупаем мы - 2 большие разницы.цска купили карвальо - так там хоть видно за что деньги заплачены,а тут?2 колумбица блин.туда же,где нанни...
украинцы не обязательно сыграли бы лучше.но хуже ведь уже нельзя.4:1 попали бы.ну 5:1.ну даже 4:0.какая разница?так зачем платить больше?(с)к шахтеру это тоже относится.они ведь результат не показывают.а сколько уже тренеров и футболистов было.скала,шустер.луческу этот...

wolfman 13-09-2006 23:45

ОЛИМПИК /Лион. Франция/ ___ 2
РЕАЛ /Мадрид. Испания/ _____ 0
Лион:
1 Купэ, 3 Крис, 4 Мюллер, 8 Жуниньо, 10 Малуда, 11 Фред, 12 Ревейер, 14 Гову, 20 Абидаль, 21 Тьягу, 28 Тулалан
Реал: 1 Касильяс, 3 Роберто Карлос, 4 Рамос, 5 Каннаваро, 6 Диарра, 7 Рауль, 8 Эмерсон, 11 Сисиньо, 17 ван Нистелрой, 18 Кассано, 23 Бекхэм

1:0 Федерико Чавес ФРЕД, 11
2:0 Тьяго, 31

жёлтые карточки: Серхио Рамос, 32; Антонио Ревейер, 38

wolfman 13-09-2006 23:49

реал - лохи. понапокупали карлосов всяких, канаварро, нистелроев..бекхемов
надо было таких покупать легионеров как у стяуа. ога.

Fagot 13-09-2006 23:50

Цитата:

Повідомлення від wolfman
реал - лохи. понапокупали карлосов всяких, канаварро, нистелроев..бекхемов
надо было таких покупать легионеров как у стяуа. ога.

это ирония?сарказм?

NightWish 13-09-2006 23:51

Мдя...до встречи через неделю в "ужасах на канале Ут1" %\

wolfman 13-09-2006 23:55

Цитата:

Повідомлення від Fagot
это ирония?сарказм?

шото типа этого

Fagot 13-09-2006 23:59

Цитата:

Повідомлення від wolfman
шото типа этого

молоток.быть тебе петросян-саном...

wolfman 14-09-2006 00:01

Цитата:

Повідомлення від Fagot

зубило. вбиваться тебе в дерево спиленное

NightWish 14-09-2006 00:06

Цитата:

Повідомлення від Fagot

Кстати обсолютно в точку подколол....согласись

2Вульфмен - :good:

Fagot 14-09-2006 00:10

Цитата:

Кстати обсолютно в точку подколол....согласись

2Вульфмен - :good:

не соглашусь.румыны играют по всему миру.вон кстати далеко ходить не надо - в донецк.и легионеров я там не заметил.фамилии румынские...на слух,утверждать не буду...и опять же,про легионеров я написал выше.купили бы в динамо легионеров высокого уровня(как в реал например =) )я бы сказал что это правильно(читай мой пост с карвальо).но те,кто играет в динамо не стоят уплаченых за них денег это раз,во-вторых не показывают игры (юссуф,родольфо,родриго - их провалы с центра),а в-третьих занимают место будущих зборников.

wolfman 14-09-2006 00:48

чёт я даж теряюсь...
такие аргументы..
в шахтёре нету легионеров оказывается...
рац с марикой оказывается не румыны совсем
или там нету легионеров, кроме румынов? бразильцев одних там штук 5.
я тя умоляю, не нужно говорить все слова, что знаешь, сразу. бо ничё не понятно
если бы купили суперзвёзд в динамо, то ты говорил бы: "нафига нам эти звёзды. столько денег. а оно и играть то не умеет, не вытягивает команду." не такой уровень чемпионата и не столько денег готовы владельцы выложить, шобы покупать состоявшихся звёзд.

оч удобно после провального матча говорить, что плохие игроки. при этом забываются както те все матчи, в которых именно эти игроки спасали команду.
а оценивать новых бразильцев, не видев их игры ваще.....
ну то може ты скажешь сколько стоили те игроки, если считаешь, что за них много заплатили?

короч эт всё похоже на спор ради спора. в простонародии - мозгой..во.

Delpic 14-09-2006 01:32

Не пойму, чего вы спорите, просто Стяуа сыграла грамотно в обороне(на мий погляд), точнее они сыграли так как мы всегда пытаемся сыграть против "грандов" на контратаках...............Кароче, моё мнение таково, румыны ещё попьют кровушки как у французов, так и у испанцев :yes:

wolfman 14-09-2006 10:03

Цитата:

Повідомлення від сплин
а про хавов я вообще молчу... Как же все кричали, Корреа - гений и прочая... НА уровне Ворсклы очень может быть, а вот в банальном прессинге как-то сразу пропали и он и остальные.... Шахта хоть мяч выносила ударно, а Динамо и этого тоолком не смогло.

ребров и гусев очень не плохо смотрелись сначала. потом уже у первого пошли ошибки, а второй устал наверн просто.
шахтёр всей командой сел и ждал голов. а динамо допускало роковые ошибки. хотя результат такой же.

Snap 14-09-2006 10:48

если вас когда то били ногой по мужскому самолюбию, то вы понимаете о чом я..

представляю что было бы со мной седня, если бы не вчерашняя фототерапия..

AngelDust 14-09-2006 11:12

"Порадовал" нас не только чемпион, но и вторая команда страны. Вслед за "Шахтером" настоящее фиаско потерпело "Динамо".

Тысячи вдруг полюбивших футбол людей с пластиковыми бутылками пива возле ворот стадиона. Смельчаки, распивающие «беленькую» прямо в туалетах НСК «Олимпийский». Равнодушные милиционеры, отвечающие на все это коротко и ясно - «нас это не касается». Еще за час до начала матча жизнь била ключом, и все верили в то, что праздник обязательно продолжится…

И груды битого стекла, и настоящее опустошение ближе к полуночи. Все те же тысячи болельщиков, которых и болельщиками назвать язык не повернется, покидающие трибуны стадиона еще за пятнадцать минут до финального свистка. Недружное скандирование «Позор!» и выкрики куда покруче, и просто оглушительный свист. А еще заунывный вой осточертевших дудок, и прекрасно отработавший весь поединок сектор наших ультрас, который регулярно дразнили принципиальных, и посему таких смешных людей в форме файерами и дымовыми шашками… Вот так столица Украины встретила Лигу чемпионов.

Без самого крутого клубного турнира Европы Киев провел всего один год, но соскучиться все успели основательно. Каюсь, я не стал исключением из восторженной толпы оптимистов, которые не только были уверены в победе «Динамо», но и требовали разделать «Стяуа» красиво, по полной программе, чтобы запомнилось.

В итоге получаем звонкую пощечину, после которой стоит спуститься с небес на землю, и посмотреть на вещи трезвым взглядом.

Поражению киевлян можно найти оправдания. Например, «Динамо» было вынуждено действовать без ряда ведущих футболистов, гости сыграли просто замечательно, да и быстрый гол румынского клуба явно не вписывался в планы тренерского штаба «бело-синих». Но…

Давайте говорить откровенно: «Динамо» играло плохо, больше того – просто отвратительно. Чудил Шовковский, а защита – это вообще тихий ужас. Особенно убили действия Несмачного. Вернее, Андрея вообще не было видно на поле. Левый фланг обороны киевлян напоминал проходной двор. И разве виноват Анатолий Демьяненко, что для укрепления проблемной позиции у него просто не было материала?

Или, как вам такая зарисовка: хозяева уже проигрывают, идет второй тайм, и вот – долгожданная атака. Все идем на штурм? Нет, сразу шесть «динамовцев» спокойно остаются на своей половине поля, наблюдая, как разбивается о румынскую стену еще один вялый наскок нашей команды.

Жестом отчаяния смотрелся выход на поле Валентина Белькевича и новичков «Динамо» - Хосе Морено и Отальваро.

Таким слабым киевский клуб не приходилось видеть уже давно. Остается только надеяться, что разбор полетов не ограничится фразой «жизнь продолжается, работаем над ошибками»…

Дмитрий Колисниченко, football.ua

Динамо - Стяуа 1:4

Голы: Ребров 16 - Гионя 3, Бадя 24, Дикэ 43, 81

Динамо: Шовковский, Маркович (Хосе Морено, 62), Родриго, Родольфо, Несмачный, Юссуф, Корреа (Белькевич, 58), Гусев, Ребров (Отальваро, 73), Диого Ринкон, Шацких

Стяуа: Фернандес, Гоян, Нешу, Гионя, Шабан, Николицэ, Кристоча (Оприцэ, 74), Ловин, Параскив, Дикэ (О.Петре, 82), Бадя (Теро, 70)

Предупреждения: Нешу 12, Фернандес 27, Гионя 73

Статистика матча

Удары 19 - 7
В створ 9 - 5
Угловые 14 - 2
Фолы 9 - 22
Владение мячом 57% - 44%

от себя:
без коментов

wolfman 14-09-2006 14:26

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
По-моему, динамовцам пора менять тренера. Ставить не кого-то из бывших, а пригласить зарубежного.

до этого матча явных провалов у демьяненко не было. рановато для смены тренера. посмотрим как он подготовит команду к следующей игре.

NightWish 14-09-2006 14:27

Даж как то нет настроения смотреть сегодняшние матчи:
Черноморец -Хапоель

Панатиакос - Металург Запор

И так все ясно.......особенно насчте второй пары.........лучше посмотрю другие трансляции Куефа

Блекберн :heart: будет играть:)

NightWish 14-09-2006 14:29

Цитата:

Повідомлення від wolfman
до этого матча явных провалов у демьяненко не было. рановато для смены тренера. посмотрим как он подготовит команду к следующей игре.

Ну да..ты прав...посомтрим.....только уже ничего хорошего не вижу в перспективе.......а значит будет смена тренера.........и ужа давно пора все таки решиться пригласить зарубежного специалиста..........

wolfman 14-09-2006 14:31

Цитата:

Повідомлення від AngelDust
Чудил Шовковский, а защита – это вообще тихий ужас. Особенно убили действия Несмачного. Вернее, Андрея вообще не было видно на поле. Левый фланг обороны киевлян напоминал проходной двор.

чёт я не могу вспомнить где он чудил. то что не спас - это да.может на нём сказывается отсутствие конкуренции..
а через левый фланг был забит только один гол.. и то, когда несмачный был за пределами поля изза травмы.

wolfman 14-09-2006 14:38

Цитата:

Ну да..ты прав...посомтрим.....только уже ничего хорошего не вижу в перспективе.......а значит будет смена тренера.........и ужа давно пора все таки решиться пригласить зарубежного специалиста..........

я всё ж думаю, что демьяненко над оставить. он был хорошим игроком, а как тренер работал с лобановским
иностранные игроки. ещё и тренер будет иностранный...
это был всего один матч. и есть время всё изменить
что было бы со сборной, если бы блохина сняли после проигрыша испании на чм.

Venom 14-09-2006 16:30

Нашему клубному футболу срочно нужна реанимация %\

A_R 14-09-2006 18:07

Цитата:

Повідомлення від Venom
Нашему клубному футболу срочно нужна реанимация %\

Нашему футболу необходимо воспитывать своих игроков,для которых игра в основе того же ДК или Шахтера будет честью,а не покупать за деньги игроков очень средней руки,которым наср... на традиции клуба.У них праздник не игра в Лиге,а день з.п.
Это скауты (причем украинские),которые разрекламировав какую-то очередную посредственность из Юж.Америки или Вост.Европы как будущих Пеле,Марадон,Хаджи или Стоичковых и после этого положив карман % с покупки игрока потом пожимают плечами мол,не раскрылся,жаль.
Клубы не могут (или не хотят) покупать настоящих профи,которые будут честно отрабатывать свою з.п.
Проще купить на 5 млн. 10 никакущих игроков,наверное с расчетом,что потом хотя бы одного из них можно будет продать за 15,а на своих, которым эти 10 закрыли путь в основу, глубоко наплевать.
И это положение в нашем футболе многих устраивает.

Dinara 14-09-2006 18:49

и что вы всё спорите :confused:
у меня есть своя версия :?)
как только футбол смотрят у Димона так сразу нашим командам забивают 4 мяча
первый опыт: сборная Украины против Испании, все помнят эти 4:0.....
больше не смотрели сборную у Димона :confused:
второй: Шахтер-Рома :confused:
ну и вчера......

вот такие вот пироги))))

по поводу вчерашнего: не ожидала.....

wolfman 14-09-2006 18:51

"ДИНАМО" - "СТЯУА": Послематчевые интервью
Лига чемпионов. Групповой турнир, 1-й тур. "Динамо" - "Стяуа" - 1:4. Постскриптум
Игорь СУРКИС (президент "Динамо"): "Динамо" сыграло по-пижонски"
- Да, мы пропустили быстрый мяч, но должен же быть характер у команды! Я им только что сказал в раздевалке, что до сегодняшнего вечера думал, что у нас есть команда. Но оказалось, что команды у нас нет. Потому что нет характера - самое главное. "Стяуа" была быстрее, в единоборствах - сильнее. Надо разбираться, что произошло. Да, есть проблемы. Было много травмированных, кроме того Родольфо вышел после травмы, Диого Ринкон вышел после травмы. Но нельзя же играть безвольно! Даже при счете 1:3.
Пропустили: вратарь может не выручить, защитники ошиблись - всякое бывает. Но здесь же болезнь, которая начала прогрессировать. Ее нужно прерывать. Я пытался это сделать. Я не все футболистам говорил при встрече, но пижонство в футболе не прощается. Я считаю, что "Динамо" сегодня сыграло по-пижонски. Не собираюсь называть конкретных имен, потому что все - вся команда была пижоном: начиная от нападающих и заканчивая вратарем! Если наши игроки хотят чего-то добиваться, то нужно необходимо подумать над тем, как они действовали сегодня.
Лучше бы мы не попадали в групповой раунд Лиги чемпионов, чем испытывать такой позор! Для меня лично - это позор. Конечно же, я в первую очередь, для себя должен сделать кое-какие выводы. А если замеченные мною симптомы в ближайшее время не пройдут, то выводы и действия с моей стороны будут более серьезные. Ни в коей мере не хочу сказать, что произнесенное мною ранее касается тренеров. Тренерский штаб сделал все, чтобы команда добилась сегодня приемлемого результата.
Перегорели, первый блин комом - такое у всех бывает. Но "Динамо" всегда хорошо начинало групповой турнир Лиги чемпионов, при этом плохо финишируя в нем. Может быть, поражение от "Стяуа" послужит душем, как разгром сборной Украины от Испании (0:4) в групповом этапе чемпионата мира. Но надо работать, чтобы реабилитироваться за эту оплошность, чтобы вывести команду из того состояния, в которое она сейчас попала.
Мне абсолютно не понятны высказывания Шовковского во время предматчевой пресс-конференции. Меня это насторожило еще во вторник. Он сказал, что у него какие-то проблемы, которые он пока не может озвучить. Но если есть серьезные проблемы, и ты не можешь играть в полную силу, то зачем выходить на поле? У нас есть отличный молодой вратарь - Рыбка!
Впрочем, история с Сашей Шовковским - это звено одной общей для всей команды цепи. Я не хочу ни на ком заострять внимание и нагнетать обстановку. Проблема комплексная и сейчас футболистов надо поддержать. Нужно и "Динамо", кстати, и донецкий "Шахтер" поддержать. Когда мы побеждаем, нас все готовы на руках носить, а когда проигрываем, остаемся одни со своими проблемами.
Сегодня мы вынуждены были задействовать двух новичков из Колумбии. Они бы даже в заявку не попали, если бы у "Динамо" было достаточное количество здоровых футболистов. Но заявлять было просто некого. Алиев решил погулять, молодые игроки не совсем готовы - пришлось брать в запас Морено и Отальваро. Они ничего не ипортили. Как могли влиться в незнакомую команду, так и влились, сделали все от них зависящее. Но им еще нужно привыкать, сыграть на уровне чемпионата Украины, если мы их оставим у себя, а потом выходить на матчи Лиги чемпионов.

Йожеф САБО (вице-президент "Динамо"): "Шовковскому надо немного передохнуть"
- Думаю, что первый мяч сыграл очень большую роль. Немножко неуверенная игра Шовковского добавила проблем. Команда сегодня была явно не в ударе. Оказалось, что игроки "Стяуа" могут быть намного быстрее, расторопнее, чем наши. Чем это объяснить? Я считаю, что игры, которые мы проводим на каждый третий или четвертый день, сильно сказываются на футболистах. Я только что просматривал статистику матча. "Динамо" подало 14 угловых, "Стяуа" - всего 2, и оба превратились в голы. То есть, у гостей была стопроцентная реализация голевых возможностей.
Ну что ж, я думаю, что тренеры разберутся в ошибках команды. На следующую игру надо выходить более собранными и настроенными на результат. Согласен, что матч со "Стяуа" - худший в нынешнем сезоне. Надеюсь, что он до конца сезона таким и останется, и что больше провалов у "Динамо" не будет. Я в этом даже уверен. Сегодня на поле просто не было нашей команды. Мы можем расстраиваться, можем критиковать сколько угодно, но жизнь продолжается. Это футбол. Самое главное на данный момент - психологически вывести команду из тяжелого состояния. Иначе может пойти спад. Вы посмотрите: уже на выходных у нас игра с "Ильичевцем", потом 20-го - Кубок, 22-го "Ворскла" и 26-го - "Реал". График очень тяжелый, и останавливаться некогда.
Что касается Александра Шовковского, то сегодня был не его день. Все, что летело в створ ворот, он пропустил. Так бывает, что тут скажешь. Мне кажется, что Саше надо дать немного передохнуть. Потому что слишком большая нагрузка возложена на него в последнее время. Он капитан и отыграл все игры без замен.

Александр ШОВКОВСКИЙ (вратарь "Динамо"): "Рано делать трагедию. Впереди пять туров"
- Мое мнение - нам сегодня в игре со "Стяуа" немного не повезло. Команда соперников создала пять, нет - по большому счету, четыре, момента и все реализовала. Два мяча мы пропустили после обидных рикошетов, еще один со стандартного, когда я не видел траекторию полета мяча, а четвертый - пока Андрея Несмачного не было, левую зону обороны никто не перекрыл и у нас получился разрыв. Вынужден констатировать, что сегодня попросту был не наш день, ведь некоторые голы мы вполне могли и не пропустить, и в то же время, у нас были моменты, чтобы забить больше, чем один мяч в ворота румын. О недооценке соперника речи, думаю, быть не может.
Почему у "Динамо" ничего не выходило впереди? Безусловно, на всех нас и на соперников повлияло начало матча, когда уже на третьей минуте мы оказались в роли догоняющих на своем поле. Но ведь наше невезение продолжалось. Когда соперник создает полумомент, и из него снова и снова выжимает гол - это тяжело.
Страшно не то, что мы проиграли. Даже не то, что мы проиграли с крупным счетом. Самое главное, чтобы нам удалось извлечь опыт из этого поражения и больше не повторять тех ошибок, которые были допущены сегодня. Иногда случайно забиваешь ты, иногда - тебе. В футболе всегда так: то тебе везет, то постоянно не везет.
После проигрыша в первом туре турнирные задачи, естественно, не меняются. Рано делать трагедию. Впереди еще пять туров группового раунда и за это время можно все кардинальным образом изменить. Но только при условии, что мы сделаем правильные выводы после проигрыша "Стяуа". Васильич (Анатолий Демьяненкою. - Прим.авт.) сказал, что разбор игры будет очень детальным: мы изучим все - от первой секунды матча, до последней.
Группа у нас все-таки очень сложная. Многие поспешили записать "Стяуа" в аутсайдеров, позабыв, что в прошлом сезоне эта команда дошла до полуфинала Кубка УЕФА.

wolfman 14-09-2006 18:59

про новичков шото тут говорили:
„Динамо” посилять колумбійці

31 серпня 2006

У останній день європейського трансферного вікна ФК „Динамо” посилилось колумбійськими футболістами – 24-річний нападник Хосе Морено та 20-річний півоборонець Харрісон Отальваро на засадах оренди до кінця року виступатимуть за київський клуб. Якщо гра колумбійців задовольнить Анатолія Дем”яненка, після закінчення строку оренди ФК „Динамо” матиме першочергове право на укладання контракту з гравцями.

Влітку ігрові лінії „Динамо” виглядали вельми збалансованими. Не викликали питань півоборона та напад – в десяти офіційних матчах липня та серпня місяців команда забила 31 м”яч! Анатолій Дем”яненко полюбляє повторювати, що посилюватись висококласними гравцями ніколи не пізно. Оцінити ігрові та функціональні якості Хосе Морено тренерський штаб зміг упродовж останніх п”яти днів. Весь цей час колумбієць тренувався разом з основним складом „Динамо” і справив вельми приємне враження на тренерський штаб.

Ось як прокоментував манеру гри Хосе Морено спортивний директор клубу Леонід Буряк: „Колумбієць технічний, швидкий та наполегливий. Дивлячись на його дії, одразу згадуєш знаменитого камерунця Самюеля Ето”О. В Колумбії Хосе результативно грав за клуби вищої ліги „Міллонаріос” та „Амеріка да Калі”, залучався до національної збірної. Ми сподіваємось, що придбання нападника, на якого окрім нас претендували імениті європейські клуби, виправдає себе вже цього року”.

Хосе Морено (Колумбія)
Центральний нападник
Народився 10 вересня 1981 року
Зріст 185 см, вага 73 кг.
Виступав за команди «Міллонаріос» та «Америка да Калі» (обидві - Колумбія).

Посилити середню ланку „Динамо” має один з найкращих молодих плеймейкерів Колумбії Харрісон Отальваро. 20-річний футболіст є гравцем молодіжної збірної Колумбії, у складі якої брав участь у фінальному турнірі ЧС-2005 (U-20). Харрісон виокремлюється гарним баченням поля, точним пасом, витонченою технікою. За останні три сезони у вищій лізі чемпіонату Колумбії у складі „Америка да Калі” Отальваро зіграв 35 матчів, забив 4 м”ячі.

Харрісон Отальваро (Колумбія)
Поівоборонець, плеймейкер
Народився 28 лютого 1986 року.
Зріст 179 см, вага 72 кг.
Останні три сезони виступав за команду «Америка да Калі» (Колумбія).
Гравець молодіжної збірної Колумбії.

Президент ФК „Динамо” Ігор Суркіс покладає великі надії на колумбійських новачків: „Ми уважно стежили за обома гравцями і прийняли рішення, про яке, сподіваюсь, не пожалкуємо. Прикро, звичайно, що наші колумбійські легіонери найближчими місяцями не зможуть зіграти в чемпіонаті України, але є всі підстави розраховувати на них в груповому турнірі Ліги чемпіонів. Хоча, в цьому вирішальне слово за головним тренером. Мені імпонує принцип Анатолія Дем”яненка ставити до основи тих, хто кращий на сьогоднішній день”. Одразу після підписання контрактів новачки визначились з ігровими номерами: Хосе Морено виступатиме з цифрою 11 на спині, а Харрісон Отальваро одягне футболку з номером 2.

alfashadow 14-09-2006 19:04

Футбол- руль!

NightWish 14-09-2006 19:09

Цитата:

Повідомлення від wolfman
(................)Вы посмотрите: уже на выходных у нас игра с "Ильичевцем", потом 20-го - Кубок, 22-го "Ворскла" и 26-го - "Реал". График очень тяжелый, и останавливаться некогда. (...........)

так не люблю когда наши постоянно жалуются на график.....хм...а в Англии например не так же? илив других чемпионатах....причем у нас игры бывают переносятся....а то в ОЧЕНЬ исключетельный случаях...и не важно играет через 3 дня клую в Лиге иои нет.....

тупой отмаз короче говоря......ИМХО

wolfman 14-09-2006 19:19

Жесток наш мир – все может в нем случиться...
Капитолийская Волчица
(Известно – сучка еще та)
Поймала как-то раз Крота...
Пускай сей зверь подслеповатый
Харч слишком незамысловатый,
Была судьба его горька –
- И на виду у всей Европы
Вонзились в шкурку землекопа
Четыре острые клыка!
Несчастный зверь вопит, стенает,
Ко всем о помощи взывает,
И в сей момент явился Бобр,
(Что, как известно, очень добр,
И сам - патриций благородный).
В мохнатой шубе, сам дородный,
Он важно шел куда-то там,
По важным, видимо, делам…
Узрев Крота в такой напасти,
В зловонной страшной волчьей пасти,
Бобер изрек «Да поделом,
Кроту – он был извечным злом,
Вокруг все было им изрыто!
Он вечно грязный, хамовитый,
Позорил наш лесной народ!
Да будет съеден мерзкий Крот!»
Покуда спич бобровий длился,
Цыган украдкою явился,
Бобра дубиною хватил
(для верности – четыре раза),
В мешок хвостатого сложил,
«На воротник пущу» - решил…

Вот так случается порою –
Хоть жизнь и кажется игрою:
Есть пораженье, есть успех,
А кто-то вызывает смех -
Ничто бесплатно не дается.
Порой цена насмешки злой
Проста – всего лишь над тобой
Другой на славу посмеется…

(c)Ukrainian Ranger

NightWish 14-09-2006 19:24

Кто то смотрет Куефа? щас Черноморца показывают........пока не пропустил....но Хапоель такой момент запорол..ууу...чувствую радости не будет и сегодня :(

2ВульмЭн - стихотворец блин :lol:

Поточний час: 20:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025