![]() |
Цитата:
|
* * *
Вкладень: 1
А йя дУмАл эТ0 на КаМЕди т0ка... :)
|
Цитата:
|
Насчёт эт0г0 =>
Цитата:
|
2 MC Лемур Л0ви СКАНдальн0йЕ виде0 :)
ДАЙманти и сА64аК |
Цитата:
жду тя там, за одно поговорим-давно тебя не видел. пс. реп-4ева))) |
Цитата:
Пр0 3л0г0 ДУХА йя не сп0рю эт0 хаРД к0р, н0 мя не прЁТ 0н как иКасТа с0 свАиМи хИтАми (не давн0 её услышал вАще на как0м т0 п0пс0в0м 360рнике у в0дителя марштрутки:)) Пр0 6аунС эт0 йя 3аИкнулся к0гда те вклю4ил на 6ашне трЭк с Хип-х0п 360рника там где СтанислаФФский выпустИлся (йя про100 не 3наЙю кт0 исп0лнял) и ты тАдА прик0л0 4т0 эт 6аУнс, йя и не в курсах 6ыл. 0н мя не т0 4т0 6ы так уже кАл6асил. Р0вним с4ёт0м как пАпса с0 смЫсл0м в тексте. Йя ж к0л6асЮсь п0 таКим как ПАУК, ты 3наЕшь. Х0тя м0жет эт0 плагиат, н0 мне как т0 ниЖе плинтуса. 3делан намАн0 3ат0! Эт0, сам0йе глаФфн0йе => С ДНЮХ0Й ТЯ Т0ЛЯН, ВСЕГ0 САМ0Г0 САМ0Г0... Т0Г0 4ЕГ0 Х04ЕТСЯ http://chat.vin.com.ua/chat/images/b12.gif 3. Ы. НА3ВАНЮ ЕщЁ... |
Цитата:
а 4ё 3а п0йл0? ГдЕ? |
3. Ы. Есть у к0г0 т0 БУМБ0Кс ?
фТыкайю... эТ0...
кт0 слыШал НП Герик и В0ва 3і Льв0ва ? 3. Ы. Есть у к0г0 т0 БУМБ0Кс ? |
Вкладень: 1
Американский рэппер 50 Cent пообещал прекратить сольную карьеру, если его следующий альбом под названием Curtis будет продаватьcя хуже, чем альбом его коллеги и конкурента рэппера Кэни Веста.
"Давайте поднимем ставки", - сказал рэппер на пресс-конференции в преддверии выхода альбомов двух рэпперов, которые оба выйдут 11 сентября. Он публично пообещал, что если продажи у Веста будут лучше, то он больше не будет выпускать сольных альбомов, однако уточнил, что будет продолжать сотрудничать с другими музыкантами. "Если Кэни Вест продаст больше дисков, чем 50 Cent, то я больше не буду писать музыку. Я буду писать музыку и работать с другими музыкантами, но сольных альбомов выпускать не буду", - сказал он. Последний сольный альбом 50 Cent под названием The Massacre стал лучшим релизом 2005 года. За первую неделю продаж было куплено 1,14 млн дисков. В том же году альбом Late Registration Веста разошелся за первые семь дней в количество 860 тыс. экземпляров. |
Цитата:
|
Цитата:
выкачай :confused: |
Цитата:
|
* * *
Цитата:
3. Ы. Лемур 3автра утр0м в Виннице 6уИт:) |
Цитата:
а я так его и не поздравил...шото напилсо и зафтыкал((( ниче надо ему хоть написать там с прошедшим..чето такое... пс. кароче если хочет записываться... то пусть завтра послезавтра подходит..ато вариант-шо я со вторника-среды нароботе |
* * *
Цитата:
йЯ не умни4аЙю? :) 3.Ы. а 4ё 3а рАбота? |
Цитата:
хз..покане наю...шо за работа.. пс.шотам записал совместник с Gопой? |
* * *
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А VINRAP - это Станиславский?
|
Цитата:
пс.либо один из фейков, его дружков |
Здарофф всем!
Я появился опять в городе... Интернета уже нет. Буду копить денег:d . 2ЛАТИНОС - на днях зайду в Стафф и заберу диски... 2НАГИЕВ - идём купаться 2СНУП - скоро поднакоплю финансов и запишусь 2ШАДОВ - на Парамаунте или на Юниверсале будешь писаться |
* * *
Цитата:
3агаР п0казывать? мёНа 3автра, дев04ек там, 6утер0оф на6рать и метнуТся... |
Смех и грех
Цитата:
выкинет ссылку на форум на газету с собственным интервью... :cool: |
Вот так то...
Цитата:
так как она украинская то и пишеться БеЗсмертный, а не БесСмертный, ты ж наверное знаешь что фамилии не переводяться :cool: (хотя спасибо что обратил внимание, рано или поздно кто-нибудь бы сказал подобное :) ) |
Цитата:
|
Больше нрравится Hip-Hop чем рэп,но и рэп иногда послушать можно... :)
Но в основном прёт альтернатива и готика. :d |
Цитата:
но не тяжелый, а спокойный)) |
* * *
Цитата:
3.Ы. АватаРа сУпЕР :) |
Shadow feat Nick Cant - Родной мой дом
>>>----- Родной мой дом -----<<< Новая запись! С участью NICK CANT(а) Зацените !!! ето лутшее чем было !http://<font color="DarkGreen">shado...ucoz.ru</font>/load/0-0-0-13-20 < (5.00Mb) |
R.I.P - Мой гнев
Ну и канечно же R.I.P коечто записал http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-14-20 - ето что_то ! |
Ценителям Wu-Tang
http://www.gloriousnoise.com/images/fishscale.jpg
Люди, незнаю как вы, а я вот недавно начал более внимательно обращать внимание на сольное творчество участников Wu-Tang. Так вот хотел бы всем посоветовать альбом Ghostface Killah - Fishscale, вообще я считаю что альбом выдержан строго в рамках Ghostface да и Wu вообще. В особенности советую послушать трек под названием "9 Milli Bros", первый (на моей памяти) со времен Triumph'а трек, где читают все 9 (R.I.P. ODB) участников клана, и что еще интереснее музыку для этого трека писал не RZA, а MF Doom - хорошо известный в узких кругах рэппер и в придачу не плохой битмейкер. Короче кому еще Серый (Латинос) не записал весь Ву-Фэм на 2 DVD диска :d , качайте отсюда Ghostface Killah - Fishscale |
Цитата:
сеня читал текст под гитарку, сам сибе подыграл и зачитал-трудно, но это шото))) |
Цитата:
ну сделайте ж нормальный минус койта :confused: эта шо такое? %\ или нарезки с семплов или вобще голые цокалки кието... попросите когото замутить когото вам минус... |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще жырный трэк рыбята псаны,прадалжайте в том же духе. я думал шо никада ничего не услышу круче стеклаваты...оказывается,гл убоко ошибался. спасибо. |
Цитата:
сейчас..я почти не слушаю репчину....можно сказать вообще не слушаю... большинство(N-ное кол-во)наших треков- попросту "потеряны", так как мы на них забиваем... немалая участь в этих делах и моя..гдето не подмутил минус..гдето текст свой не написал...гдето-просто тему до того репетировал-что она попросту зае*ала... так все же к чему я веду? нужно делать мало но кайф, кайф, не значит-зацепило на один день, это должен быть трек с которым хотелось бы проснуться, хорошо начать день... Один мой друг когдато задал вопрос одному человеку, - "ты так давно в репе у тебя немерянно треков, но почему у тебя нет не одного альбома? вто время как некоторые выпукают альбомы после 1года творчества, один за одним..",-на что тот ответил "альбом это не когда включил, прокрутил из 20, два трека, а на остальные просто закрыл глаза...это тогда когда включаешь диск и тебя цепляет первая же тема...ты думаешь-совпадение..включу другую...переключаешь....там тоже хит..чуствуешь-тебя прет....думаешь про себя ну все с классными песням закончено-наверно то все дальше фуфло-а на начало поставили так для рекламы..самый жир...-врубаешь тетий...-жир, четвертый-жир...и так до конца...ты можешь слушать и слушать-целый диск....самого отборного кайфа...неостанавливаясь" знаю, читая это ты подумаешь что люди разные - всем угодить не возможно... но все же стоит попытаться...попытаться зделать то, чем можно понастоящему гордиться, что возможно поможет изменить чью-то жизнь, сделает ее лучшей... разве это не цель к которой нужно стремиться всем? и когда каждый из вас начнет писать новый текст,трек, альбом, макси-сингл итд..задумайтесь...для чего вы это делаете... изменит ли это чьюто жизнь мировозрение, поможет преодолеть трудности, поднять настроение..или мир не остоновиться и сможет обойтись без еще одного такого "шедевра"... делая новые треки-я задаю себе этот вопрос....и надеюсь, что когда -нибудь, я буду делать настоящую, качественную музыку... жививте в МИРе и делайте выводы.... всем пасиба |
Цитата:
и всеравно 1ый трек, который они записали был круче!) "Первый трек , мы записали!" |
Цитата:
а кричать-лицом из грязи каждый может... хз..у меня сегодня такое настроение..впрягаться... не спорю пацаны...мутят.....не хиты..но все еще впереди... |
Цитата:
имхо р-к-е-а-п-л, асіль |
Поточний час: 04:40. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025