Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

VINRAP 18-08-2007 15:49

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Верно, в конце Августа, начало Сентября. Думаю в Милленниуме. Как вы смотрите насчет Миллениума?

Уже лучше в Кельце... :d

DmiTriY_NaGieV 18-08-2007 16:21

* * *

Вкладень: 1
А йя дУмАл эТ0 на КаМЕди т0ка... :)

DmiTriY_NaGieV 18-08-2007 18:40

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
К0р04е ща нету времени на 0тветЫ, ух0жу (наверн0йе на меСяца 2) п0 с0ст0ЙяниЙю 3д0р0вЬйя. Если есТЬ 4ё реальн0йе пиШите в АСьКу 220224486. Если вернусь (в сЕть, п0 друг0му не д0ждЁтЕсь:))п0стараЙюсь 0тветИть.

LbFuy03 yt 0ghfdlfkcz CKFDF <JUE g0ckt fdfHbqZ///

DmiTriY_NaGieV 18-08-2007 18:44

Насчёт эт0г0 =>
Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
стериотипы которые ты самсебе привил и внушил..
чувак разберись в себе..может тебе не реп нужен вообще..???
нафиг ты страдаешь?

А ты сам в се ра306рался? Dj. и MC 0дн0временн0 не м0жет 6ыть. Кисл0ту с рЭп0м св0дить эт0 уже как усеСться 0дн0й ж0п0й на два стула. Не в 06иду, н0 эт0 м0Йё мнеНийе.

DmiTriY_NaGieV 18-08-2007 18:52

2 MC Лемур Л0ви СКАНдальн0йЕ виде0 :)
ДАЙманти и сА64аК

A$'NooP 18-08-2007 18:54

Цитата:

2 MC Лемур Л0ви СКАНдальн0йЕ виде0 :)
ДАЙманти и сА64аК

дароф мужик, падхади на пойло:)
жду тя там, за одно поговорим-давно тебя не видел.
пс. реп-4ева)))

DmiTriY_NaGieV 18-08-2007 19:05

Цитата:

Повідомлення від LeMur
особенно улыбнула фраза н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. Если это не хардкор, то что тогда хардкор? не понимаю! Слушай, что хочешь. И это будет намного лучше чем ты будешь слушать то, что тебе посоветовали. Насри и на мя, и на Снупа, и на Гофу. Ты личность и сам выбирай себе дорогу и увлечение. Просто мы с тобой велит куето дискуссию, пытались чтото доказать. Я так понял у нас это не получилось... Ну я тебе ещё раз говорю, если ты будешь серьйозно увлекаться этой культурой, интересоваться ней, то у тебя само собой всё прийдёт и там сам будешь различать где фейк, а где реально хороший рэп.;)
Хороший рэп можно сравнить с каким-то очень обьёмным, сложным романом. Ты его читаешь, перечитываешь, так как с первого раза не понимааешь всю суть, все ходы. Баунс, попсу можно сравнить в свою очередь с брошюркой анекдотов. Это намного увлекательней наверное чем классика литературы. Но и пользы никакой для себя не выносишь. И через пару деньков выбрасываешь! Так вот классику не с первого дня читают. Нужно готивть себя к этому. Готовить через анекдоты, через сказки и тд. И всё это к тебе прийдёт позже. Если ты действительно захочешь познать весь кайф рэпа!

Блин реальНыйе сл0ва... не 3нал 6ы тя не думал чт0 перед м0нит0р0м сидит маль4ик 17 лет (06 эт0м пт0м кста...) рЭспект. М0жет те книГу 06 эт0м ст0Йит написать? Йя серьё3н0, уважуха.

Пр0 3л0г0 ДУХА йя не сп0рю эт0 хаРД к0р, н0 мя не прЁТ 0н как иКасТа с0 свАиМи хИтАми (не давн0 её услышал вАще на как0м т0 п0пс0в0м 360рнике у в0дителя марштрутки:)) Пр0 6аунС эт0 йя 3аИкнулся к0гда те вклю4ил на 6ашне трЭк с Хип-х0п 360рника там где СтанислаФФский выпустИлся (йя про100 не 3наЙю кт0 исп0лнял) и ты тАдА прик0л0 4т0 эт 6аУнс, йя и не в курсах 6ыл. 0н мя не т0 4т0 6ы так уже кАл6асил. Р0вним с4ёт0м как пАпса с0 смЫсл0м в тексте. Йя ж к0л6асЮсь п0 таКим как ПАУК, ты 3наЕшь. Х0тя м0жет эт0 плагиат, н0 мне как т0 ниЖе плинтуса. 3делан намАн0 3ат0!

Эт0, сам0йе глаФфн0йе =>

С ДНЮХ0Й ТЯ Т0ЛЯН, ВСЕГ0 САМ0Г0 САМ0Г0... Т0Г0 4ЕГ0 Х04ЕТСЯ http://chat.vin.com.ua/chat/images/b12.gif

3. Ы. НА3ВАНЮ ЕщЁ...

DmiTriY_NaGieV 18-08-2007 19:07

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
дароф мужик, падхади на пойло:)
жду тя там, за одно поговорим-давно тебя не видел.
пс. реп-4ева)))

нУ 0Н0 и не удЕвителн0...

а 4ё 3а п0йл0? ГдЕ?

DmiTriY_NaGieV 18-08-2007 19:10

3. Ы. Есть у к0г0 т0 БУМБ0Кс ?

фТыкайю... эТ0...

кт0 слыШал НП Герик и В0ва 3і Льв0ва ?

DmiTriY_NaGieV 18-08-2007 19:41

Вкладень: 1
Американский рэппер 50 Cent пообещал прекратить сольную карьеру, если его следующий альбом под названием Curtis будет продаватьcя хуже, чем альбом его коллеги и конкурента рэппера Кэни Веста.

"Давайте поднимем ставки", - сказал рэппер на пресс-конференции в преддверии выхода альбомов двух рэпперов, которые оба выйдут 11 сентября. Он публично пообещал, что если продажи у Веста будут лучше, то он больше не будет выпускать сольных альбомов, однако уточнил, что будет продолжать сотрудничать с другими музыкантами.

"Если Кэни Вест продаст больше дисков, чем 50 Cent, то я больше не буду писать музыку. Я буду писать музыку и работать с другими музыкантами, но сольных альбомов выпускать не буду", - сказал он.

Последний сольный альбом 50 Cent под названием The Massacre стал лучшим релизом 2005 года. За первую неделю продаж было куплено 1,14 млн дисков. В том же году альбом Late Registration Веста разошелся за первые семь дней в количество 860 тыс. экземпляров.

night dog 19-08-2007 00:50

Цитата:

А йя дУмАл эТ0 на КаМЕди т0ка... :)

ггггггггг

WwaazZzaapP 19-08-2007 12:49

Цитата:

фТыкайю... эТ0...

у многих есть
выкачай :confused:

A$'NooP 19-08-2007 12:50

Цитата:

фТыкайю... эТ0...

скачай со склада

DmiTriY_NaGieV 19-08-2007 19:54

* * *

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
скачай со склада

цІкавИй... кАк? Йя ж не и3 д0му в нЕтЕ, а п0 сал0нам, и СМАРТ т0льк0 у 6рата, к0т0рыЙ ща 0тклю4ен, 0стальНыйе "пр06ив0ны" на телек0ме.

3. Ы. Лемур 3автра утр0м в Виннице 6уИт:)

A$'NooP 19-08-2007 19:57

Цитата:

цІкавИй... кАк? Йя ж не и3 д0му в нЕтЕ, а п0 сал0нам, и СМАРТ т0льк0 у 6рата, к0т0рыЙ ща 0тклю4ен, 0стальНыйе "пр06ив0ны" на телек0ме.

3. Ы. Лемур 3автра утр0м в Виннице 6уИт:)

покайфу...
а я так его и не поздравил...шото напилсо и зафтыкал(((
ниче надо ему хоть написать там с прошедшим..чето такое...
пс. кароче если хочет записываться...
то пусть завтра послезавтра подходит..ато вариант-шо я со вторника-среды нароботе

DmiTriY_NaGieV 19-08-2007 20:01

* * *

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
покайфу...
а я так его и не поздравил...шото напилсо и зафтыкал(((
ниче надо ему хоть написать там с прошедшим..чето такое...
пс. кароче если хочет записываться...
то пусть завтра послезавтра подходит..ато вариант-шо я со вторника-среды нароботе

Эт0, у нег0 ща нам6ер вклю4ен скинь с kyivstar.net/sms
йЯ не умни4аЙю? :)

3.Ы. а 4ё 3а рАбота?

A$'NooP 19-08-2007 20:08

Цитата:

Эт0, у нег0 ща нам6ер вклю4ен скинь с kyivstar.net/sms
йЯ не умни4аЙю? :)
3.Ы. а 4ё 3а рАбота?

нима деняг..на счету...
хз..покане наю...шо за работа..
пс.шотам записал совместник с Gопой?

DmiTriY_NaGieV 19-08-2007 20:21

* * *

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
нима деняг..на счету...
хз..покане наю...шо за работа..
пс.шотам записал совместник с Gопой?

6лиН... ра3 п0тусил на АмаГаме с0вместн0 с г0ф0й, т0 мне эт0 ВинНицА не 3а6уДет терЬ... н0 мне как т0 д0 сам0й *** САМ СУЖУ пр0 ЛЮДЕЙ. Нет не 3аписался, пт0му 4т0 п0ка йя писал АдИн теКст, 0н пр04итал, и ска3ал 4т0 ща п0веШаейТся - дЕпрес0вЫй слИшк0м... Кр04е предл0жиЛ пр0 ВинниЦу. Йя сАм сна4ала х0тел н0 пт0ми п03же п0нял, 4т0 нун0 сна4ала в нАмаН0 4итать нау4ится 4т0 ли, 4т0 6ы пр0 р0дн0й г0р0д ра3ка3 весТи. Эт0 д0лжен 6ыть ХИТ, как миНимум к4ак у Т0варища - ВинНицк0йе Не60. М0жет йя не прав, н0 м0йЁ мнеНИйе.

Latinos 19-08-2007 22:25

Цитата:

Повідомлення від Fagot
лучше бы в конце августа...миллениум - жесть...

Это уже зависит от финансовой стороны. Может быть еще такое, что и в конце Сентября.

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Уже лучше в Кельце... :d

А что там в Кельце?

Безсмертный 20-08-2007 09:09

А VINRAP - это Станиславский?

A$'NooP 20-08-2007 11:55

Цитата:

Повідомлення від Безсмертный
А VINRAP - это Станиславский?

похоже на то..
пс.либо один из фейков, его дружков

LeMur 20-08-2007 14:51

Здарофф всем!
Я появился опять в городе... Интернета уже нет. Буду копить денег:d .
2ЛАТИНОС - на днях зайду в Стафф и заберу диски...
2НАГИЕВ - идём купаться
2СНУП - скоро поднакоплю финансов и запишусь
2ШАДОВ - на Парамаунте или на Юниверсале будешь писаться

DmiTriY_NaGieV 20-08-2007 18:27

* * *

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Здарофф всем!
Я появился опять в городе... Интернета уже нет. Буду копить денег:d .

2НАГИЕВ - идём купаться

С прие3д0м:)
3агаР п0казывать? мёНа 3автра, дев04ек там, 6утер0оф на6рать и метнуТся...

Безсмертный 20-08-2007 18:28

Смех и грех

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
похоже на то..
пс.либо один из фейков, его дружков

Я в принципе подозревал, кто ж еще как не сам Станиславский
выкинет ссылку на форум на газету с собственным интервью... :cool:

Безсмертный 20-08-2007 18:34

Вот так то...

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC]
чувак, а ты знаешь что у тебя ник безграмотный? правильно БеСсмертный, а не БеЗсмертный

Слышишь чувак, Безсмертный - это моя фамилия, а не ник,
так как она украинская то и пишеться БеЗсмертный, а не БесСмертный, ты ж наверное знаешь что фамилии не переводяться :cool:
(хотя спасибо что обратил внимание, рано или поздно кто-нибудь бы сказал подобное :) )

Безсмертный 20-08-2007 18:43

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC]
ну если так, то да :yes:

ЗЫ: чтобы по теме а не так себе :?) рэп не сунет, разве немного репкор нравится типа Сайпресс Хилла или т.п.

Не важно, главное что бы музыка нравилась... :cool:

Azazello 21-08-2007 03:03

Больше нрравится Hip-Hop чем рэп,но и рэп иногда послушать можно... :)
Но в основном прёт альтернатива и готика. :d

A$'NooP 21-08-2007 11:10

Цитата:

Повідомлення від Azazello
Больше нрравится Hip-Hop чем рэп,но и рэп иногда послушать можно... :)
Но в основном прёт альтернатива и готика. :d

а меня альтернативный реп под гитару))
но не тяжелый, а спокойный))

DmiTriY_NaGieV 21-08-2007 16:15

* * *

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
а меня альтернативный реп под гитару))
но не тяжелый, а спокойный))

Многото4иЙе...

3.Ы. АватаРа сУпЕР :)

<$<V@DIM>$> 21-08-2007 16:53

Shadow feat Nick Cant - Родной мой дом

>>>----- Родной мой дом -----<<< Новая запись! С участью NICK CANT(а)
http://<font color="DarkGreen">shado...ucoz.ru</font>/load/0-0-0-13-20 < (5.00Mb)
Зацените !!! ето лутшее чем было !

<$<V@DIM>$> 21-08-2007 16:58

R.I.P - Мой гнев

Ну и канечно же R.I.P коечто записал http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-14-20 - ето что_то !

Безсмертный 21-08-2007 17:09

Ценителям Wu-Tang

http://www.gloriousnoise.com/images/fishscale.jpg
Люди, незнаю как вы, а я вот недавно начал более внимательно обращать внимание на сольное творчество участников Wu-Tang. Так вот хотел бы всем посоветовать альбом Ghostface Killah - Fishscale, вообще я считаю что альбом выдержан строго в рамках Ghostface да и Wu вообще.
В особенности советую послушать трек под названием "9 Milli Bros", первый (на моей памяти) со времен Triumph'а трек, где читают все 9 (R.I.P. ODB) участников клана, и что еще интереснее музыку для этого трека писал не RZA, а MF Doom - хорошо известный в узких кругах рэппер и в придачу не плохой битмейкер. Короче кому еще Серый (Латинос) не записал весь Ву-Фэм на 2 DVD диска :d , качайте отсюда
Ghostface Killah - Fishscale

A$'NooP 21-08-2007 20:12

Цитата:

Многото4иЙе...

3.Ы. АватаРа сУпЕР :)

так точно...
сеня читал текст под гитарку, сам сибе подыграл и зачитал-трудно, но это шото)))

WwaazZzaapP 21-08-2007 20:36

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
http://<font color="DarkGreen">shado...ucoz.ru</font>/load/0-0-0-13-20 < (5.00Mb)

та бля...
ну сделайте ж нормальный минус койта :confused:
эта шо такое? %\
или нарезки с семплов или вобще голые цокалки кието...
попросите когото замутить когото вам минус...

Legol@s 21-08-2007 22:58

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>

как-будто режут цаплю под стуки дятлов :|

sov-i-@ 21-08-2007 23:22

Цитата:

Повідомлення від Legol@s
как-будто режут цаплю под стуки дятлов :|

Нiфiга!!Це Юрiй Антонов))(с)

а ваще жырный трэк рыбята
псаны,прадалжайте в том же духе.
я думал шо никада ничего не услышу круче стеклаваты...оказывается,гл убоко ошибался.
спасибо.

A$'NooP 21-08-2007 23:38

Цитата:

Повідомлення від WwaazZzaapP
та бля...
ну сделайте ж нормальный минус койта http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
эта шо такое? http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif
или нарезки с семплов или вобще голые цокалки кието...
попросите когото замутить когото вам минус...

надо усвоить лишь одну простую истину, - не надо гнаться за кем - то, надо рости в себе, как сказал мне один оч умный человек, проследив за другими, будешь знать о них все-но прое5ешь себя....так оно у меня вообщем то и случилось..раньше я лабал репчину и несмотрел ни накого-не гнался...сделать 35 треков на платиновый альбом, я просто получал от репа кайф!!!
сейчас..я почти не слушаю репчину....можно сказать вообще не слушаю...
большинство(N-ное кол-во)наших треков- попросту "потеряны", так как мы на них забиваем...
немалая участь в этих делах и моя..гдето не подмутил минус..гдето текст свой не написал...гдето-просто тему до того репетировал-что она попросту зае*ала...

так все же к чему я веду?
нужно делать мало но кайф, кайф, не значит-зацепило на один день, это должен быть трек с которым хотелось бы проснуться, хорошо начать день...
Один мой друг когдато задал вопрос одному человеку,
- "ты так давно в репе у тебя немерянно треков, но почему у тебя нет не одного альбома? вто время как некоторые выпукают альбомы после 1года творчества, один за одним..",-на что тот ответил "альбом это не когда включил, прокрутил из 20, два трека, а на остальные просто закрыл глаза...это тогда когда включаешь диск и тебя цепляет первая же тема...ты думаешь-совпадение..включу другую...переключаешь....там тоже хит..чуствуешь-тебя прет....думаешь про себя ну все с классными песням закончено-наверно то все дальше фуфло-а на начало поставили так для рекламы..самый жир...-врубаешь тетий...-жир, четвертый-жир...и так до конца...ты можешь слушать и слушать-целый диск....самого отборного кайфа...неостанавливаясь"
знаю, читая это ты подумаешь что люди разные - всем угодить не возможно...
но все же стоит попытаться...попытаться зделать то, чем можно понастоящему гордиться, что возможно поможет изменить чью-то жизнь, сделает ее лучшей...
разве это не цель к которой нужно стремиться всем?
и когда каждый из вас начнет писать новый текст,трек, альбом, макси-сингл итд..задумайтесь...для чего вы это делаете...
изменит ли это чьюто жизнь мировозрение, поможет преодолеть трудности, поднять настроение..или мир не остоновиться и сможет обойтись без еще одного такого "шедевра"...
делая новые треки-я задаю себе этот вопрос....и надеюсь, что когда -нибудь, я буду делать настоящую, качественную музыку...

жививте в МИРе и делайте выводы....
всем пасиба

Legol@s 22-08-2007 00:47

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@
Нiфiга!!Це Юрiй Антонов))(с)

а ваще жырный трэк рыбята
псаны,прадалжайте в том же духе.
я думал шо никада ничего не услышу круче стеклаваты...оказывается,гл убоко ошибался.
спасибо.

:lol:

и всеравно 1ый трек, который они записали был круче!)
"Первый трек , мы записали!"

A$'NooP 22-08-2007 00:53

Цитата:

Повідомлення від Legol@s
:lol:

и всеравно 1ый трек, который они записали был круче!)
"Первый трек , мы записали!"

то вообще-то была Лига Лириков, и прежде чем осуждать других, надо добиться хоть малой части чего-то....
а кричать-лицом из грязи каждый может...

хз..у меня сегодня такое настроение..впрягаться...
не спорю пацаны...мутят.....не хиты..но все еще впереди...

Legol@s 22-08-2007 01:01

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
то вообще-то была Лига Лириков, и прежде чем осуждать других, надо добиться хоть малой части чего-то....
а кричать-лицом из грязи каждый может...

хз..у меня сегодня такое настроение..впрягаться...
не спорю пацаны...мутят.....не хиты..но все еще впереди...

Покажи хоть одно слово, которым я осудил их? Я добиваюсь не малой части чего-то , и что?
имхо р-к-е-а-п-л, асіль

Поточний час: 04:40. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025