Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

reider 04-09-2006 18:16

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
сдклай с надписью Smartfon и градиентом красного :confused:

сделаю віложу попозже. Че понравилась?

Smartfon 04-09-2006 18:28

Цитата:

Повідомлення від reider
сделаю віложу попозже. Че понравилась?

:yes: :yes: :yes:

reider 05-09-2006 08:27

Вкладень: 1
Smartfon смотри если не понравилась скажи, и скажи, что подправить или изменить, не стисняйся.

Smartfon 05-09-2006 16:10

Цитата:

Повідомлення від reider
Smartfon смотри если не понравилась скажи, и скажи, что подправить или изменить, не стисняйся.

намана :yes: ;)

reider 05-09-2006 17:27

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Сделай еще и низ красным и подпиши: "Always Smartfon-o-cola!" :lol:

А че это означает Always Smartfon-o-cola!

Cronus 05-09-2006 17:34

Цитата:

Повідомлення від reider
А че это означает Always Smartfon-o-cola!

Да так, реклама Coca Cola навеяла... Это же их цветовая гамма - красный с белой волнистой полосой. Ладно, сорри за каламбур, пост уже стер.

reider 05-09-2006 21:03

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Да так, реклама Coca Cola навеяла... Это же их цветовая гамма - красный с белой волнистой полосой. Ладно, сорри за каламбур, пост уже стер.

Не чк все норма чем сейчас занимаешсь (какой проект)??? :)

D.A.R 05-09-2006 22:04

Цитата:

Повідомлення від Cronus

вапще-то это символика пепси колы еиний красный и белайа волнистайа паласа

GeT||MoRe 06-09-2006 02:45

надо бы сюда возвращаться, а то тут совсем глухо стало....тьтюю
числа 20 перееду, воттогда и посмотрим =)

reider 06-09-2006 08:31

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
надо бы сюда возвращаться, а то тут совсем глухо стало....тьтюю
числа 20 перееду, воттогда и посмотрим =)

Давай показывай "свои" творения

el noire 07-09-2006 00:28

Цитата:

Повідомлення від reider
Давай показывай "свои" творения

чё ж так скептически ? =))
я вот тоже подумываю внести свои работы . а т окак т оскучно тут стало .. и что бы вы немножко как бы приободрились и из чувства гордости что то сделали =)))

reider 07-09-2006 07:54

Цитата:

Повідомлення від el noire
чё ж так скептически ? =))
я вот тоже подумываю внести свои работы . а т окак т оскучно тут стало .. и что бы вы немножко как бы приободрились и из чувства гордости что то сделали =)))

А че ты от нас хочеш, я еще только учусь фотошопить, а ты говорош чото сделали. Давайте показывайте свои работы, просто хочу увидеть какой я в этом деле зеленый.

el noire 07-09-2006 23:03

=) мои работы.. хм.. в основном это рисунки . которые уже были на форуме. . (я думаю ты их видел) - а так... хм.. спросите меня что то и я скажу как это сделать =)) или дайте мне конкретную задачу =))

reider 07-09-2006 23:11

Цитата:

=) мои работы.. хм.. в основном это рисунки . которые уже были на форуме. . (я думаю ты их видел) - а так... хм.. спросите меня что то и я скажу как это сделать =)) или дайте мне конкретную задачу =))

Хорошо буду спрашивать. Ты хорошо знаеш фотошоп. Ну и как мои рисунки, как для начинающего? Честно я не обижусь. Работаю над собой. Идей много, а времени мало.

el noire 07-09-2006 23:21

скажу прямо - в целом неплохо как для начинающего но .. =)) не доверяй слишком урокам и не копируй приёмы =) )попробуй дойти до чего то сам =)))

reider 07-09-2006 23:27

Цитата:

скажу прямо - в целом неплохо как для начинающего но .. =)) не доверяй слишком урокам и не копируй приёмы =) )попробуй дойти до чего то сам =)))

Еще не разу не копмровал урок. Все пробывал и делал сам.

reider 07-09-2006 23:28

Цитата:

Повідомлення від reider
Еще не разу не копмровал урок. Все пробывал и делал сам.

Почаще сюда заходи.

el noire 08-09-2006 01:26

карандаш - скан - проба раскрашивания (провал, я тупо забил) - двиганье ползунков для достижения сиго эффекта.

[ DJ Fate ] 09-09-2006 20:47

Парни я вижу вы неплохо разбираетесь в этой проге.............у меня вопрос и просьба!!!
Как вы научились что то нормальное делать в Фотошопе и есть ли самоучитель к нему??? :confused: :)

Smartfon 10-09-2006 12:47

Цитата:

Повідомлення від Fate
Парни я вижу вы неплохо разбираетесь в этой проге.............у меня вопрос и просьба!!!
Как вы научились что то нормальное делать в Фотошопе и есть ли самоучитель к нему??? :confused: :)

сами. по урокаи и самоучителям у мну есть :p

[ DJ Fate ] 10-09-2006 16:26

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
сами. по урокаи и самоучителям у мну есть :p

Ну и где ты взял самоучителя............и что это за уроки???

mitris 10-09-2006 16:43

Цитата:

Повідомлення від Fate
Ну и где ты взял самоучителя............и что это за уроки???

www.demiart.ru

NightWish 11-09-2006 15:21

Помогите плиз......такая проблема:
хочу перекрасить рисунок с черного в красный например....

Выбрал красный цвет...заливаю....а оно в серый красит какой то.......почему так? :confused:

Cronus 11-09-2006 20:03

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Помогите плиз......такая проблема:
хочу перекрасить рисунок с черного в красный например....

Выбрал красный цвет...заливаю....а оно в серый красит какой то.......почему так? :confused:

Дай угадаю... Изображение -> Режим стоит "Градации серого"? Поставь RGB - поможет, вот увидишь ;)

el noire 12-09-2006 09:32

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Дай угадаю... Изображение -> Режим стоит "Градации серого"? Поставь RGB - поможет, вот увидишь ;)

аха...

mitris 23-09-2006 13:48

как сделать в фотошопе такую линию ???? :confused:

Cronus 23-09-2006 15:35

Цитата:

Повідомлення від mitris
как сделать в фотошопе такую линию ???? :confused:

Нарисовать пером сплайн, потом обвести кистью нужной толщины. Можно несколько иначе, но более геморройно.

mitris 23-09-2006 16:38

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Нарисовать пером сплайн, потом обвести кистью нужной толщины. Можно несколько иначе, но более геморройно.

оно разве ровно получится ?

Cronus 23-09-2006 17:00

Цитата:

Повідомлення від mitris
оно разве ровно получится ?

Если постараться, то получится. Например, нарисовать эллипс, обрезать нужную дугу в 90 градусов, дорисовать две линии - вертикально и горизонтально - и обвести. Попробуй, должно получиться.

Wirr 23-09-2006 17:18

фотошоп вообще не для таких задач делался, но раз уж очень нужно, то есть и цивилизованые способа создания такой линии:

брешь Rounded rectangle tool рисуешь рямоугольник с нужным радиусом закругления для тебя, ставишь ему fill = 0%, заходишь в настройки layer effects закладочка stroke — ставишь нужную толщину линии.
результат: ровная линия с ровным закруглением нужного радиуса и толщины, если нужен только один уголок — растеризируешь и мочишь ненужное

mitris 24-09-2006 01:01

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Если постараться, то получится. Например, нарисовать эллипс, обрезать нужную дугу в 90 градусов, дорисовать две линии - вертикально и горизонтально - и обвести. Попробуй, должно получиться.

чет я не понял
Цитата:

Повідомлення від Wirr
фотошоп вообще не для таких задач делался, но раз уж очень нужно, то есть и цивилизованые способа создания такой линии:

брешь Rounded rectangle tool рисуешь рямоугольник с нужным радиусом закругления для тебя, ставишь ему fill = 0%, заходишь в настройки layer effects закладочка stroke — ставишь нужную толщину линии.
результат: ровная линия с ровным закруглением нужного радиуса и толщины, если нужен только один уголок — растеризируешь и мочишь ненужное

твой способ не работает...там есть один трабл...

зы. нашел нормальный и намного проще способ, если интерисует, могу рассказать... :confused:

Wirr 24-09-2006 01:03

Цитата:

Повідомлення від mitris
чет я не понял

твой способ не работает...там есть один трабл...

зы. нашел нормальный и намного проще способ, если интерисует, могу рассказать... :confused:

дай угадаю, при растеризации? если да то этот трабл решается одним нажатием клавиш

Wirr 24-09-2006 01:06

зы. нашел нормальный и намного проще способ, если интерисует, могу рассказать... :confused:[/QUOTE]

зы. я сам могу тебе рассказать еще 5 способов :)

mitris 24-09-2006 01:13

Цитата:

Повідомлення від Wirr

зы. я сам могу тебе рассказать еще 5 способов :)[/QUOTE]
спс, уже не нужно...

el noire 02-10-2006 02:01

Я думаю что все видели и читали что такое гламур...

как его добится средствами фотошоп ?

вот моя независимое (но в некоторых моментах основанное на примерах других людей) описание процесса который приведёт вас к этому результату.

1. Создаём изображение размером 25 на 25 пикселей. карандашом на нём делаем произвольные фигуры. Делаем с него узор. (Редактирование - определить узор.)
2. Открываем наше изображение к которому мы хотим применить этот эффект. Ctrl+J - дублируем слой. Переходим в режим быстрой маски (Q) - делаем заливку нашим узором (см. 1). Возвращаемся в обычный режим (опять нажимаем Q) - инвертируем выделение (Ctrl+I) - идём в фильтры 0 Размытие - Бокс расплывание (размер пропорционально зависит от размера картинки (от 1 до 7) ) - Размытие - Гауса ( в среднем 2-3) - Размытие - Размытие поверхности - тут настройки зависят конкретно от вас - смотря что вы хотите получить. (Применение на данном этапе различных фильтров с разделов - имитация, искажение и тому подобных зачастую могут привести к очень интересным результатам.)
3. В принципе всё - подстройка уровней и корректировка цвета (придание более яркого, солнечного и тёплого оттенка изображению).

el noire 02-10-2006 02:09

первый пример.

el noire 02-10-2006 02:10

второй.

AmericoS 05-10-2006 21:51

:rolleyes: Толькошто доделал.....

reider 05-10-2006 22:24

Цитата:

Повідомлення від AmericoS
:rolleyes: Толькошто доделал.....

Да очень красиво и сколько ты его дклал??

AmericoS 06-10-2006 19:12

Цитата:

Повідомлення від reider
Да очень красиво и сколько ты его дклал??

Минут 20 - 30 ....

Поточний час: 12:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025