Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Prima 09-03-2013 18:34

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2869565)
вибач, буквоїдство це не моє, спробую на словах пояснити.

барига, мусор, планктон - ми всі розуміємо сенс поняття.

є людина, яка торгує товаром чи послугами, а є барига.
є людина, яка захищає закон, а є мусор.
є людина, яка працює в офісі, а є планктон.

що я хочу - просто звернути увагу, що ми могли б бути уважнішими одне до одного, та кидатися словами просто так.

саме тому я і написав тобі образливе "барига".
я розумію, що як мегадоросла людина ображатись ти не будеш, але можливо замислишся, чи правильно ти сам тоді написав.

п.с. я не намагаюсь нікого повчати, як жити. сподіваюсь, що всі все правильно зрозуміли.

Если ты прочтешь сообщение выше, то ты поймешь что и этот твой опус совершенно бессмысленный :d

sunwheel 09-03-2013 18:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2869570)
Если ты прочтешь сообщение выше, то ты поймешь что и этот твой опус совершенно бессмысленный :d

ок, принаймні я спробував :)

всім приємного субботнього вечора.

TASHA 09-03-2013 18:39

хм...посмотрела значение сленгового термина "планктон", таки да - имеет отношение к офисному работнику.

НО! учитывая, то что наблюдаю и читаю то, что пишет и Прима, и Жанна, должна признать, что Примой, термин "планктон" был применен исключительно в отношении одноклеточного существа.

ой-ей-ей.....закидают тапками.....:cry::cry::cry:

TASHA 09-03-2013 18:39

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2869571)
ок, принаймні я спробував :)

всім приємного субботнього вечора.

спасибо))) :d

-DaitaNiyati- 09-03-2013 18:56

ну чего вы такие неигривые тут?
Даже если люди написали, а людям показалось, ну пусть переведут все это в игру, в другое русло.. нет же люди будут копаться тут, все серьезно, отношения серьезны, все должно быть честно... бла-бла-бла. А потом эти же типа серьезные люди создают клонов, создают темы... и потом наслаждаются своим умом, будто другие ничего не понимают. Люди, если уже играете, то будьте готовы к тому, что кто-то другой захочет поиграть с вами, а то получается в чужом глазу соринку видно...:yes: Или другие, которые одели маску высоко-духовной воспитанности, ведь за монитором легче спрятаться, и поучают всех, как нужно.. а потом когда маски срываются, и оказывается, что эти люди тоже самые обычные, и могут быть такими же как и все, то люди сердятся, и в сердцах пишут то, что недавно порекали сами:lol:

-DaitaNiyati- 09-03-2013 18:58

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2869573)
хм...посмотрела значение сленгового термина "планктон", таки да - имеет отношение к офисному работнику.

НО! учитывая, то что наблюдаю и читаю то, что пишет и Прима, и Жанна, должна признать, что Примой, термин "планктон" был применен исключительно в отношении одноклеточного существа.

ой-ей-ей.....закидают тапками.....:cry::cry::cry:

я тоже поняла, что Прима применил этот термин, подразумевая офисный планктон...:rolleyes:

TASHA 09-03-2013 18:59

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2869578)
ну чего вы такие неигривые тут?
Даже если люди написали, а людям показалось, ну пусть переведут все это в игру, в другое русло.. нет же люди будут копаться тут, все серьезно, отношения серьезны, все должно быть честно... бла-бла-бла. А потом эти же типа серьезные люди создают клонов, создают темы... и потом наслаждаются своим умом, будто другие ничего не понимают. Люди, если уже играете, то будьте готовы к тому, что кто-то другой захочет поиграть с вами, а то получается в чужом глазу соринку видно...:yes: Или другие, которые одели маску высоко-духовной воспитанности, ведь за монитором легче спрятаться, и поучают всех, как нужно.. а потом когда маски срываются, и оказывается, что эти люди тоже самые обычные, и могут быть такими же как и все, то люди сердятся, и в сердцах пишут то, что недавно порекали сами:lol:

пора создавать клона...:rolleyes:

Фантом 09-03-2013 19:17

Ребята!!!
Да Вы ебанулись.:confused:

Держите себя в руках.

TASHA 09-03-2013 19:21

Цитата:

Повідомлення від Фантом (Повідомлення 2869583)
Ребята!!!
Да Вы ебанулись.:confused:

Держите себя в руках.

фи, как Вы выражаетесь!!!! Держите себя в руках!!!:|

Prima 09-03-2013 19:30

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2869579)
я тоже поняла, что Прима применил этот термин, подразумевая офисный планктон...:rolleyes:

Ты ошиблась :confused: Это было бы обобщением, а от того, как бы про всех и ни про кого конкретно.

Поточний час: 06:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025