Цитата:
Повідомлення від vov
(Повідомлення 2650943)
З точки зору суспільства Ви свій обовязок виконали. У Вас троє дітей, яким Ви дали та даєте раду. Таких як Ви у нас, на жаль, мало.
Щодо національності, то усі карти змішав Кремль, намішав народів з метою побудови радянської людини. Вважайте себе просто руським або українцем - по суті це є один народ.
В майбутньому ідеально було створити одну велику супер державу Русь-Україну з російсько-українським етносом.
Ми один народ, так що не хвилюйтеся по цьому поводу.
|
Ты не родственник Юлии Тимошенко? Я тебя спрашивал:
Цитата:
От скажи мне умник, с кого мне требовать земли моего деда, которые были отобраны у него советами при присоединении Бессарабии к УССР? Все земли сейчас находятся на территории Украины. Ответишь? Или про нэньку только хорошо, или ничего? Это правильно. И даже где-то символично.
|
А ты мне шо за херь настрочил?
Даже по тому что ты там настрочил, во первых ты ошибаешься, во вторых национальности это миф, в третьих, во мне нет русских кровей и украинских малюсенькая капелька - моя прабабушка по маме была украинкой (в смысле носила украинскую фамилию). Так что, я таки нормальный советский человек. Это единственная национальность, которую оспорить нельзя.
|