Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 07-10-2011 00:25

Маразм таки крепчает. Вов, может лучше дрочить? Попробуй, авось попустит :yes:

Prima 07-10-2011 00:29

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2650980)
Спокуха, тут йде інформаційна війна про лідерство Києва та Москви на російсько-українських землях. Все буде Ок. Історична справедливість відновиться.

Вово, ток информационные войны Киеву и по плечу. А ты выходит воин :cool::yes: Та пипец, я спокоен за свой сон.:d

Prima 07-10-2011 00:44

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2650982)
брати росіяни та українці

Как мне повезло, что я не в вашем братстве. А ты все таки прислушайся к совету - кровь к башке лучше поступает, глядишь и поможет :yes:

parker 07-10-2011 09:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2650903)
А где я сказал, что у них было подневольное положение? Напротив, я писал об обратном - каждый мог стать тем кем хотел, в том числе и офицером и получать тот проклятущий нехилый паёк воспетый вовом.

При любом диктаторском режиме можно пробиться на верх. Даже в регионах с очень жесткой кастовой системой, можно прыгнуть через много ступенек. Но это никак не оправдывает жесткую поляризацию, когда 1% имеет все, а 99% практически ничего. Если говорить честно, в современной олигархической Украине похожая ситуация. Только 2% имеет все, а еще 10-15% могут позволить себе более-менее достойную жизнь.

parker 07-10-2011 10:02

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2650906)
Вот мне интересно, я так не считаю, хотя наверное мои деньги там были, хотябы потому, что мне в 91-м было 24 года и я к тому времени имел 12 лет трудового стажа. А сколько было вам и сколько лет вы трудились на момент развала СССР, что позволяете считать себя обворованным?

Меньше вашего и потерял соответственно меньше. Но семья попала на огромные деньги, причем честно заработанные. Но в целом мне как-то казалось, что кинули всех и по сути по аморальности кинули абсолютно одинаково.

parker 07-10-2011 10:13

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2650919)
Он в Туркменістані пенсії відмінили, якраз для того, щоб населення країни збільшити. Наші батьки (нинішні пенсіонери) егоїсти, родили максимум одного-двох дітей, бо більше впадло було. А зараз, коли кількість пенсіонерів та працівників зрівнялася, плачуться, що пенсії маленькі.

Интересная позиция. Я одно время беседовал с такими же молодыми и радикальными людьми с крайне правого фланга. Так там на полном серьезе обсуждалась идея, что пенсионеры обществу совсем не нужны... надеюсь, вы поймете до каких идей они договорились.

parker 07-10-2011 10:16

Цитата:

То може краще одразу пенсію не платити, щоб ми собі знали - якщо не будемо родити дітей, то на старості з голоду помремо. Інакших стимулів просто немає.

В Японии пенсия очень маленькая и детей там рожают мало. Вот только там действует совсем другой стимул - не будешь работать и откладывать сбережения, умрешь голодной смертью.[/QUOTE]

Цитата:

и буде старцями і наша країна майбутнього мати не буде.
Після війни був голод, але всерівно дітей родили. І думається мені, що більшість з внуків цих дітей, зараз не ніщі.

Ну давайте девятнадцатый век вспомним. Уменьшение рождаемости - это тенденция, которая характерна для всех более-менее индустриально развитых стран. Берет отсчет с 60-х, 70-х годов прошлого века. Никакими криками эту тенденцию не преодолеть.

creep 07-10-2011 12:23

Цитата:

Повідомлення від parker (Повідомлення 2651024)
В Японии пенсия очень маленькая и детей там рожают мало. Вот только там действует совсем другой стимул - не будешь работать и откладывать сбережения, умрешь голодной смертью.

То есть нам нужно пойти по японским рельсам и еще решительнее сократить пенсии? Голодных бунтов не боитесь?

Joy_Rostie 07-10-2011 12:53

-Hey, John, want a baby? Pu-boom. Want twins? Pu-boom-boom. Общегосударственная свиноферма нас спасет.

Tigger 07-10-2011 13:59

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2651071)
-Hey, John, want a baby? Pu-boom. Want twins? Pu-boom-boom. Общегосударственная свиноферма нас спасет.

Вай нот? В большинстве долбанутых тоталитарных государств нужно получить разрешение партии/государя прежде, чем плодить очередную порцию детишек))

Поточний час: 03:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025