![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, если бы валили на серьезном уровне - то все легло бы и не дергалось. Балуется кто то. (а нефиг было досить всех и вся, еще и спамить - завалим эстонские сервера, завалим грузинские сервера!!! и толпы малолеток запускают пинги не зная вобще ничего о процессе....шото меня несет) |
Юля ведет себя как полное чмо:|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще помню ее знаменитое "Донецкую и Луганскую область нужно обнести колючей проволокой и взорвать" на Пятом Канале. Сам этот п?(дец видел и потом дико возмущался, когда она отнекивалась, мол, нифига, я такого нигаварила. :girl_blum %\ |
Берлінська газета "Тагесшпігель" присвятила коментар внутрішньополітичній ситуації в Україні:
"Якщо Україна не хоче втратити себе в цьому дедалі більш негармонійному хорі, політичні еліти повинні якнайшвидше сплотитися - і усвідомити, що така країна як Україна може існувати лише в балансі між інтересами Сходу та Заходу, а також просхідно та прозахідно налаштованих частин власного населення. Той, хто робить себе інструментом зовнішніх інтересів, підкоряючи свою політику лише меті збереження влади, той зрештою піде на дно. У хорі сильних цього світу Київ повинен співати одним, власним голосом. Ще не вмерла Україна. Але нині до цього залишилося справді небагато. http://www.tagesspiegel.de/meinung/k...art141,2618486 |
Цитата:
|
Цитата:
Александр Борянский (Украина, «Время Ч»): - ...А в Украине всего одна проблемная национальность: украинец. Проблема в том, что национальность вымышленная. Этот зверь говорит по-русски, мечтает о Канаде, истории не имеет вовсе. Я сам такой зверь. time-odessa.fatal.ru |
Цитата:
от жалко зверюгу :( з.ы. не сложно ли существовать с таким осознанием собственной никчёмности? :confused: |
Поточний час: 04:01. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025