![]() |
Цитата:
Тебя и изнасиловать могут у тебя же в подъезде. Это не отменяет права граждан гулять в подъездах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле, в-общем и Винторг говорит правильно, но, зная Диму как хозяина собаки так сказалть, в данном случае, я на его стороне :confused:
хотя, к сожалению, много случаев, когда хозяева неадекватны |
Цитата:
|
Цитата:
=== мне повезло с нынешним двором - ни одной броячей/дворовой собаки, одни коты :heart: бегают себе тихонечко, на солнышке спят, с бабульками общаются, с малышней играют :yes: а есть одна бабушка с противной тявкой, которая, чувствуя поводок и защиту хозяйки ведет себя крайне неприлично - лает противно, на ноги бросается, правда один раз по носу от меня получила слегка, когда из-за угла выскочила и тяпнуть за пятку решила :confused: |
Сегодня целую ночь под окном выли собаки, естественно бродячие собаки. Сейчас сижу не выспавшийся и злой - понимаю, что моя любовь к бродячим собакам дает трещину. Еще пару таких инцидентов и по вопросу отлова собак придется резко сменить позицию.
|
как тебе не стыдно?!?!?! у собак есть право выть по ночам - они животные!!!!!!
|
не трогайте собак
Я не понимаю людей, которые хотят отлавливать собак. Неужели вы не понимаете что в лучшем случае их отправят в питомник и будут держать в клетке а в хутшем убьют. Разве сам не жалко зверюшек?
Я обожаю всех собак. Даже несмотря на то, что меня однажды бездомная собака укусила за ногу и теперь у меня уродливый шрам. После того случая я хотела вызвать службу по отлову, но пожалела собачку. Она ведь не виновата, это люди делают собак злыми. Я понимаю что собаки мешают людям жить, сама часто не сплю ночами из-за лая собак и часто боюсь пройти по собственному двору. Одного ребенка в нашем дворе покусали и заразили токсоплазмозом. Но я не дала его родителям отравить собак, пусть себе живут. Просто нужно вести себя осторожнее. Собаки - это прекрасные животные и мы неимеем право их убивать :confused: |
Цитата:
|
Поточний час: 06:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025