Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

LEMOOR 10-07-2006 22:57

Цитата:

Повідомлення від Fagot
я думаю Rakim постарше будет...все-равно не верю что они уйдут в тень.это не стиль жизни рэппера.

помниться когда шнур розпускал ЛЕНИНГРАД, он говорил, что тупо петь о молодёжных проблемах в 35 лет. в репе я думаю тоже. Ну про что будет Ем читать в 50 лет: "да ну вас всех нах. Я крутой детройский старик. Дре умер, теперь мне нечего делать, раньще хоть ему клизмы ставил. Ну короч, слушайте:сосите мой усохший ху и целуйте мою старую жоп.!!!" Фагот, согласись, смешно это будет. Реп, к сожалению, музыка молодых. Писать тексты, музыку, биты можно и в 145 лет, но на сцену вылазить реперу после 40 не надо. Согласен? :confused:

Fagot 10-07-2006 22:59

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
помниться когда шнур розпускал ЛЕНИНГРАД, он говорил, что тупо петь о молодёжных проблемах в 35 лет. в репе я думаю тоже. Ну про что будет Ем читать в 50 лет: "да ну вас всех нах. Я крутой детройский старик. Дре умер, теперь мне нечего делать, раньще хоть ему клизмы ставил. Ну короч, слушайте:сосите мой усохший ху и целуйте мою старую жоп.!!!" Фагот, согласись, смешно это будет. Реп, к сожалению, музыка молодых. Писать тексты, музыку, биты можно и в 145 лет, но на сцену вылазить реперу после 40 не надо. Согласен? :confused:

конечно не надо.другое дело - продюсер,ты со мной согласен? ;) как раз работа для старого "усохшего ху",правда? :d

Vdovy 10-07-2006 23:01

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR

25 лет назад мы так же думали о рокерах. :)
Однако, старина Уотерс вполне успешно концертирует по сей день.

Fagot 10-07-2006 23:02

Цитата:

Повідомлення від vdovy

успешно ли?ты же не был на его концертах...я просто....не верю(с) что это дело нормально смотрится....

LEMOOR 10-07-2006 23:03

Цитата:

Повідомлення від Fagot
конечно не надо.другое дело - продюсер,ты со мной согласен? ;) как раз работа для старого "усохшего ху",правда? :d

:d :d :d самое место старого репера - прюдессерский пульт. Чего стоит только Доктор Дре, из-за которого подростки всего мира писали на стенах с ошибками ЕМИНЕМ, 50 СЕНТ. ДЖЕРМЕН ДЮПРИ (один из врагов Ема) - именно этот старый козёл :d вывел в влюди Кенни Веста, сосунка Нелли.

LEMOOR 10-07-2006 23:04

Цитата:

Повідомлення від vdovy

ну он уже не поёт песни про то как натягивает тёлок в придорожних мотелях. А если старик об этом поёт, так он вообще придурок, который не уважает свою старину и седину

Vdovy 10-07-2006 23:04

Цитата:

Повідомлення від Fagot
успешно ли?ты же не был на его концертах...я просто....не верю(с) что это дело нормально смотрится....

Был, почему не был.
Не на концертах, правда, а на концерте.
Смотрится более-менее, конечно, в "Пинк Флойде" он был лучше (на их концертах не был, увы, сужу по видео)

Vdovy 10-07-2006 23:05

Цитата:

Повідомлення від lemoor
ну он уже не поёт песни про то как натягивает тёлок в придорожних мотелях.

дык он и раньше такой грязью не пачкался.

Fagot 10-07-2006 23:07

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
:d :d :d самое место старого репера - прюдессерский пульт. Чего стоит только Доктор Дре, из-за которого подростки всего мира писали на стенах с ошибками ЕМИНЕМ, 50 СЕНТ. ДЖЕРМЕН ДЮПРИ (один из врагов Ема) - именно этот старый козёл :d вывел в влюди Кенни Веста, сосунка Нелли.

ты намеренно так пишеш?это не растение,это рЭп... :)
зы.в любом случае.продюссер,либо держатель каких-то питейных заведений типа "пивная старого ОуДиБи" :) в которых он будет рассказывать подростающему поколению как он разезжал на крутых тачках,трахал сучек(это прямой перевод =) ) и палил из ганы =0

Fagot 10-07-2006 23:09

Цитата:

Повідомлення від vdovy
дык он и раньше такой грязью не пачкался.

тююю...ты-то откуда знаеш чем он марался,а чем нет.Саи Баба,извесный челорвек в индии,считается пророком,на него миллионы людей молятся и т.п...а оказываетс педофилией занимался...

Поточний час: 01:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025