![]() |
Даже не знаю, что сказать.
До сих пор не укладывается в голове, как такое можно было допустить. |
Мне кажется надо отделить этих пидаров из Дуганды и Домбабве, хотят быть независимыми, пускай будут, обнести все нахуй забором с колючей проволокой, чтобы эта зараза не распространялась, прекратить платить пенсии, зарплаты, прекратить покупать их уголь дорогущий и все остальные товары, прекратить поставлять электроэнергию, полная изоляция, хотят жить в русском мире, пускай живут, ненавидят все украинское, допобачення. Будут сукка вторым Приднестровьям! Не хуй своих парней терять из за этой мразоты, которая бегает с аквавоешем и ненавидет мою страну, мой народ.
|
Они умеют только рапортовать, другому видно не научили. Тут они "сжигают" 2 танка, а через полдня эти сожженые танки оказываются стоячими на обочине с легкими повреждениями. Захватывают Луганский аэропорт, и через полдня в этом аэропорту сбивают самолет и гибнут люди.
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Борода правильно говорит, нехуй торговать родиной. Или пинка под сраку окупанту, или сдавайся сам. |
Наївно думати, що Росія заспокоїться якщо їй щось віддати. Плани були дойти до Сербії.
Ще на початку дехто казав "Та віддайте їм Крим, нашо він нам треба", тепер "Віддайте їм Донбас, депресивний дотаційний регіон, нашо він нам треба". А нащо він Росії треба, хм? Не треба навіть починати такі розмови, навіть якщо ти щиро так вважаєш, і думаєш, що зробиш цим Україні краще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я начинаю потихоньку дачу приводить в порядок. На всякий. Судя по нашему руководству лучше подготовиться к самым хреновым вариантам. |
Поточний час: 16:33. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025