Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

-DaitaNiyati- 09-03-2013 22:58

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2869694)
так и я про это

обиделась? не обижайся, но просто, если ты поправляешь других, то нужно стараться самой, что б тебя не чем было поправить:rolleyes: хотя, когда быстро пишешь можно и ошибиться, даже, если сто раз знаешь, как правильно написать... (ничего личного) пунктуация туда же:d

Ва-ау 09-03-2013 23:01

Жанна, ты опять в тему грамматики полезла?)) Не ходи в этот темный лес, заблудишься ;)

Лёлик 09-03-2013 23:01

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2869700)
обиделась? не бижайся, но просто если ты поправляешь других, то нужно стараться самой, что б тебя не чем было поправить:rolleyes: хотя, когда быстро пишешь можно и ошибиться, даже, если сто раз знаешь, как правильно написать... (ничего личного) пунктуация туда же:d

О, Боже!
Девчонки хватит! :(

TASHA 09-03-2013 23:02

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2869695)
http://www.forum.vn.ua/misc.php?do=whoposted&t=43767
В первую пятёрку входит Нави. Молодец не посрамил.:good:

:eek: а это что???

Лёлик 09-03-2013 23:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2869704)
:eek: а это что???

Количество сообщений в этой теме.
Поздравляю - ты первая!

TASHA 09-03-2013 23:04

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2869705)

аааа, а то я уже перепугалась....ну тогда ладно))):uups:

Zhanna 09-03-2013 23:05

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2869700)
обиделась? не бижайся, но просто если ты поправляешь других, то нужно стараться самой, что б тебя не чем было поправить:rolleyes: хотя, когда быстро пишешь можно и ошибиться, даже, если сто раз знаешь, как правильно написать... пунктуация туда же:d

где я написала, что обиделась? :eek: Даита, я не воспринимаю подобные темы и разговоры на форуме на столько серьезно, чтобы обижаться на что-либо.
а поправляю только с одной целью, показать, что каждый делает ошибки. так, по-приколу. сидеть и набирать сообщения, вспоминая правила...забудешь что хотела написать. но для всех это так важно! в моей разговорной речи никто не услышит ни одной ошибки. чистый русский язык без украинского говора. но я давным давно написала о том, что благодаря форуму вспоминаю грамматику. но нет, у некоторых комплексы так и прут. обязательно надо что-то доказать.

telltale 09-03-2013 23:14

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2869705)
Поздравляю - ты первая!

Натравлю ночью бота - и фиг вы меня догоните.
Еванглие загоню в топик

Dark 09-03-2013 23:14

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2869707)
где я написала, что обиделась? :eek: Даита, я не воспринимаю подобные темы и разговоры на форуме на столько серьезно, чтобы обижаться на что-либо.
а поправляю только с одной целью, показать, что каждый делает ошибки. так, по-приколу. сидеть и набирать сообщения, вспоминая правила...забудешь что хотела написать. но для всех это так важно! в моей разговорной речи никто не услышит ни одной ошибки. чистый русский язык без украинского говора. но я давным давно написала о том, что благодаря форуму вспоминаю грамматику. но нет, у некоторых комплексы так и прут. обязательно надо что-то доказать.

Тут нечего доказывать. Мне не нужно вспоминать правописание, чтобы писать грамотно. А почему тебе нужно? К слову, по русскому языку в школе у меня была тройка. Проблема в том, что унтерменшам нужно что-то там помнить, чтобы писать нормально. Grammatik macht frei. А ты унтерменш. И это печально. Лучше на себя сначала посмотри, а потом выкобеливайся как крашеная сучка на случке.

Prima 09-03-2013 23:17

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2869653)
А хрен его знает.
Я вроде как и поднять могу. Хотя современный двухкамерный размером с шкаф не смогу.
И заплатить могу(если жабу жадности придушу).
:Dance2:

Не то. Даю наводку - 18 кг :d

Поточний час: 04:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025