Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 17-10-2011 21:10

Цитата:

Повідомлення від [Fatalik:] (Повідомлення 2654357)
прима не умеет толково выразиться без кулаков, с ним говорить нечего)
за быдло я извинился, только вот не знаю как назвать тех, кто спустя два года по прежнему придерживается того же мнения...

Вот скажи, с чего ты взял, что можешь кого-то как-то называть? Сам то ты кто?

Цитата:

Повідомлення від [Fatalik:] (Повідомлення 2654357)
цена на все продукты и остальное за последнее время поднялась минимум в два раза,

Хочу отметить, что цена на все с приходом помаранчевой власти увеличилась далеко не в два раза. А цены на квартиры, с какого-то перепуга выросли в 3-5-6 раз (а ну молодежь - купи и радуйся жизни)
Да и открою тебе тайну - цены непрерывно растут со времен сотворения денежных знаков. Нет, скорей еще со времен натуральных обменов.
Цены растут не только в Украине, но и в Европе и в мире. А зарплаты падают - спроси хотябы греков, как они умудряются прожить на 700 евро в месяц.
Вся остальная лабуда это для политозабоченных дрочеров, лично я, лично для себя минусов не узрел, напротив, узрел много плюсов - как то отмена доверенностей с правом кататься на машине товарища без подтверждающих документов кормящих бюрократический аппарат, отмену техосмотров, упрощение для ГО отчетности в налоговой и пенсионном, чето там еще, не помню ибо не парюсь. Если тебя что-то парит в новой власти - парься сам и не призывай париться тех кого не парит, а уж если не откликаются, то не надо думать над тем, как их назвать, ибо еще не известно, кто достоин этих названий.
ПЫС: И тебя попустит когда повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что на все то, чем сейчас забита твоя голова не стоит тратить даже одной секунды своей драгоценной жизни. Ну если не попустит, тогда ой.

Mayster 17-10-2011 21:29

повышение пенсионного возраста чья прихоть то бл?

[Fatalik:] 17-10-2011 21:30

меня интересует судьба государства в котором я живу. а то что тебя это не парит, тебе чести не добавляет

все сказанное тобой - имхо, пустые слова, ничего конкретного. я еще никогда не видел чтобы цена на хлеб успела четыре раза подняться в течении одной лишь недели.

на счет стран во всем мире - ты там явно бывал, знаешь. в США, например, до некоторого времени цены возрастали со скоростью десять центов за 10 лет, да там и поправок к законам всего пару штук, а не так, как у нас: есть закон - не нравиться - поменяли. (ток не нужно сейчас говорить о их кредитной задолженности и т.д., это не сюда)

а в Великобритании воочию видел: цены год назад на многие продукты были уже в два и более раз меньше. про остальные товары вообще молчу.так что это всё тупые отговорки теперешних политиков..мол в мире цены растут и блаблабла. вы на зарплаты их посмотрите

на счет предыдущей власти скажу, что да, ющенко лось. ничего не делал. не спорю. но ничего того, что я описал в предыдущем посте про него не скажешь. за юльку в виду конфронтации мнений скажу, что за те девять месяцев ее премьерства моим родителям начали нормально выплачивать зарплату и именно благодаря ей жизнь лично нашей семьи заметно улучшилась, как и многих семей моих знакомых и родственников, а там уж мне лично по-барабану насколько плохо другие о ней думают. другим державам со стороны лучше видно

[Fatalik:] 17-10-2011 21:32

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2654371)
повышение пенсионного возраста чья прихоть то бл?

тигипка. янукович поддержал :|

Mayster 17-10-2011 21:37

Цитата:

Повідомлення від [Fatalik:] (Повідомлення 2654377)
тигипка. янукович поддержал :|

:lol::lol::lol::d:d:d:kiss:

Prima 17-10-2011 21:45

Цитата:

Повідомлення від [Fatalik:] (Повідомлення 2654373)
меня интересует судьба государства в котором я живу. а то что тебя это не парит, тебе чести не добавляет

все сказанное тобой - имхо, пустые слова, ничего конкретного. я еще никогда не видел чтобы цена на хлеб успела четыре раза подняться в течении одной лишь недели.

на счет стран во всем мире - ты там явно бывал, знаешь. в США, например, до некоторого времени цены возрастали со скоростью десять центов за 10 лет, да там и поправок к законам всего пару штук, а не так, как у нас: есть закон - не нравиться - поменяли. (ток не нужно сейчас говорить о их кредитной задолженности и т.д., это не сюда)

а в Великобритании воочию видел: цены год назад на многие продукты были уже в два и более раз меньше. про остальные товары вообще молчу.так что это всё тупые отговорки теперешних политиков..мол в мире цены растут и блаблабла. вы на зарплаты их посмотрите

на счет предыдущей власти скажу, что да, ющенко лось. ничего не делал. не спорю. но ничего того, что я описал в предыдущем посте про него не скажешь. за юльку в виду конфронтации мнений скажу, что за те девять месяцев ее премьерства моим родителям начали нормально выплачивать зарплату и именно благодаря ей жизнь лично нашей семьи заметно улучшилась, как и многих семей моих знакомых и родственников, а там уж мне лично по-барабану насколько плохо другие о ней думают. другим державам со стороны лучше видно

Народ как бил челом так бьет. Но особо понравилось "а то что тебя это не парит, тебе чести не добавляет"
Взрослей. А пока тайм-аут.

[Fatalik:] 17-10-2011 21:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2654382)
Народ как бил челом так бьет. Но особо понравилось "а то что тебя это не парит, тебе чести не добавляет"
Взрослей. А пока тайм-аут.

сам жалею что мои слова пока остаются словами :(

www.vintorg.net 17-10-2011 22:33

Жесть :lol:

Onex 17-10-2011 22:43

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2654410)

:lol::lol::lol:

Prima 17-10-2011 22:57

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2654410)

http://forum.avtoslalom.com/images/smilies/au.gif

Поточний час: 04:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025