Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   КИНО (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14429)

Onex 10-12-2009 21:58

да, пункт назначения 4 - силён....хоть принципиально ничего нового, но мне понравились цепочки смерти.

warfolomeich 10-12-2009 22:45

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2449654)
да, пункт назначения 4 - силён....хоть принципиально ничего нового, но мне понравились цепочки смерти.

ну по сравнению с 3-ьим то просто шедевр ..... :yes::yes::yes: В третьем кроме солярия толком и смотреть было нечего :confused::)

Onex 10-12-2009 23:22

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2449665)
ну по сравнению с 3-ьим то просто шедевр ..... :yes::yes::yes: В третьем кроме солярия толком и смотреть было нечего :confused::)

да, мяска побольше было))))

и да - больше третьей понравилось....:yes:

Teoden 11-12-2009 23:43

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2449621)
а как вам "Легенда о пианисте"
2водимчег: там Тим Рот играет ;)

крутой фильм

Энио Морриконе:heart:

forever LP 12-12-2009 01:20

Цитата:

:lol: убил :lol:

я же говорила, что в 4-й мяса много))

Teoden 12-12-2009 01:24

Цитата:

я кадата смотрел первые два или три
как такое унылое гавно можно впринципе смотреть?
не интересна, со второй части сплошное самокопирование+ абсалютна не страшна

forever LP 12-12-2009 01:35

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2449857)
я кадата смотрел первые два или три
как такое унылое гавно можно впринципе смотреть?
не интересна, со второй части сплошное самокопирование+ абсалютна не страшна

Так и фильм не позиционировал себя как ужастик.. Там смысл в другом был:rolleyes:

Teoden 12-12-2009 01:39

Цитата:

Повідомлення від forever LP (Повідомлення 2449867)
Так и фильм не позиционировал себя как ужастик.. Там смысл в другом был:rolleyes:

просвети?

иба я смотрел- пыталсо найти что то интересное - не нашел:confused:

харошева в этам филмье толька адно- то шо все умирают- эта ваапще в кино есть бальшой гуд

forever LP 12-12-2009 01:44

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2449869)
просвети?

иба я смотрел- пыталсо найти что то интересное - не нашел:confused:

харошева в этам филмье толька адно- то шо все умирают- эта ваапще в кино есть бальшой гуд

"Как бы ни относиться к игре актеров и к голивуду - это скорее философская мини-сага. Идея одна на все части фильма, но больше и не требуется, как ни странно. Был такой жанр в средневековье, во времена повального мора от чумы, Dance Macabres (название переврала наверняка, но суть одна) - Пляска Смерти, изображению которой посвящали произведения визуальных искусств. Смерть персонифицировалась и уравнивала всех в общем хороводе - бедых, богатых, малых и старых, здоровых и немощных - все вперемежку со скелетами кружились в вихре мимолетного веселья, знаменуя хрупкость и тонкость покрова существования поверх несуществования, покрова, который каждую секунду трещит по швам. Вот ты есть - а вот тебя и нету... Фильм - новое переложение этой избитой истины - которую в повседневности мы просто вытесняем, потому что невозможно жить, постоянно помня о смерти (хотя это самое поддлинное, что у нас у каждого есть). Он обостряет эту идею до абстракции - нам показывают горстку людей, которые вынуждены каждую секунду помнить о смерти и пытаются что-то предпринять, чтобы ее избежать - а получают... КУКИШ. Собственно, все мы рано или поздно получим от жизни эту финальную фигуру из трех пальцев. И САМОЕ ВЕЛИКОЕ, ТРАГИЧНОЕ, СМЕШНОЕ И НЕЛЕПОЕ - что как и в кукише - в ней нет особого смысла. ни притязания на что-то. ни величия. КУКИШ ИМЕЕТ ОДИН СМЫСЛ - ЧИСТОЕ ГОЛОЕ ОТРИЦАНИЕ. ЭТО ЗНАК -ПАРАДОКС, СВОИМ ПРИСУТСВИЕМ ЗНАМЕНУЮЩИЙ ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ. И хоть убейсяапстену - исхода нет. Пожалуй, нигде, кроме этого фильма не встречала эту идею выраженную в такой простой, доступной, естественной и впечатляющей форме. Изначальную парадоксальную абсурдность закономерности Смерти можно было подать, как видится, только через нанизывание случайностей и абсурдизацию обстоятельств гибели. Мы смертны, следовательно, должны умереть. Умрем ли мы раньше или позже, достойно или нелепо, подготовившись, или во сне- это всего лишь ячейки рулетки. Жизнь - игра в рулетку. Нужно играть по правилам: не придерживать шарик (что пытаются делать герои фильма), ни манипулировать, в какую ячейку шарик закатится - иначе это уже не игра, а мошенничество. Остается только с азартом ставить на черное или красное, 22 или 89 - и наслаждаться, что выпал шанс играть еще один круг..."

Teoden 12-12-2009 01:49

Обычный параноик тожи постоянно ожидает внезапной смерти, от того спит плохо...(дальше пошло перечисление имеющегося возле стола у мну) имеет противогаз, готовый к использованию, боевой топор( от зомби апокалипсиса), нож, спички, презервативы( оч хароший девайс-многогранный) и тд

зы
я не параноик-тесты проходил)))

Поточний час: 09:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025