![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,кстати, хорчу поднять старую темку. напишите каждый свою бест-пятерку лучших из рурэпа и американского...в порядке уменьшения.
Русский: Злой Каста Ю.Г. Рабы Триада Американский О.Д.Б R.I.P. Мэфод мэн Риза Стики Фингаз Фредро Старр |
Русские:
|
Indie LBL ХВИЛI MUSIC в сети Интернет - http://www.xmusic.com.ua/
|
______SW_____
Цитата:
Кста народ осеню выходит альбом Еминема ето 1, 50 Сента (хотя ето %\ ) ето 2, Кени Веста ето 3 и Станиславского :) ето 4!!!! Круто да! Будет что послушать!!! А что нащод из руских ? я вот жду новый альбом КАРАНДАША - очень хочу заценить следущый ево альбом!!! ктото знает когда выйдет!!!???? |
Горячая Десятка
Чёрные:
GZA (Wu-Tang) Ghostface Killah (Wu-Tang) Prodigal Sunn (Wu-Fam) Inspectah Deck (Wu-Tang) K-Blunt (Zu-Ninjaz)(Wu-Fam) Белые: Хамиль (Каста) Змей (Грани)(Об.Каста) Бурый (Отверженные) Зверь (Отверженные) СмокиМо (Династия Ди) |
Критика
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блина,за оникс обидно.никто его не включил в пятерку... :(
|
Руские :
1.Злой Дух 2.Крек 3.Каста(Хамиль) 4.Эйсик(-//-) 5.Смкоки Мо(Династия Ди) Нигеры: 1.Odb 2.Method Man 3.Onyx 4.Mobb Depp 5.Cypress Hill |
Цитата:
А за критику я серьёзно благодарен, на то она и критика. Не всем же должно нравиться то что кто-то делает, а я буду старатся лучше... :cool: |
* * *
РусС.
пАтАм дАймаНти сТайМА ВоВа31льв0ва и В. Сердю4ка а с аНгл. не сЛушаЙю... Не кого не удевил? |
Цитата:
И ещё, походу на амагаму я не повалю в четверг... (( |
Цитата:
Ты же просто фанат, любитель, почитатель - но ты никак не живёшь рэпом. |
Цитата:
Жить этой музыкой, уважать это творчество, получать удовольствие души при прослушивании трека, где-то видеть себя в них и.тд. Если у человека забрать всё это, он просто станет совсем другим. |
Скоро!!! Эксклюзивное интервью для сайта VINRAP с ГЕКом!!!
Следите за новостями! :cool: |
Цитата:
2 нагиев Ты колдун...наколдовал и Лемур не записался до конца сегодня... шаман йоп... теперь прийдется переносить запись до лучших времен, а именно до появления аппаратуры, которую мы думаем покупать на свою студийку:cool: |
Цитата:
А пока Я Клинически ПОРАЖОННЫЙ!!! |
Цитата:
|
Wu-Fam
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 АндрюШа Да йя знаЙю... йя мЫслеНно перенЁся в тв0йю к0мнату и к0нтактЫ все пАрВал, там не4ег0 не 3аг0рел0сь кста? :) |
мля ктонить может подсказать где скачать Boogie down production(BDP) - 9mm goes bang?фто очен поперла!
|
Цитата:
кароче идет ано к едреней фени... мы собирем бабос до понедельника, и будит у нас нармальные аппарты..вот тада пасмотрим кактвое калдунства повлияет..в дальнейшем будет сделана звукоизоляция..и я буду бля как в танкере...в своей комнате..телекинез _НЕПРАЙДЕдЪ!!! |
Цитата:
:russian_r |
Цитата:
наконецто зарегился:?) идем во флуд расскажишь как жизнь маладайа)) пс. Станиславский когда презентация альбома, а то нетерпиться туда попасть я даже на роботу пошел шоб бабос поднять:?) |
Цитата:
|
nu tak 4e nikti ne skaget gde ska4at ili u kavoest??? :confused:
|
Цитата:
|
Возмущение
Цитата:
Все будут сидеть дома, достанут у себя из под кровати твой постер, и будут слушать "Исповедь". Андрей ты что не выкупаешь что твой "рэп" или "хип-хоп", это не то, это реально ГОВНО, тебе самому не стыдно, рекламировать здесь на форуме - "RIA", "20 минут", причем со своими же интервью. А самое страшное, что ты сам понимаешь что твоя музыка - это не то что ты хотел делать с самого начала, возьми вон свой "Unrealised & Revamped" (название у Cypress Hill спёр), там треки ну реально еще можно слушать [АНТИ]Киллер - я считаю это реальный трек, хоть на зоне ты и не сидел, и незнаешь как оно там на самом деле... Проще сказать, типа - это новый уровень, и всё такое, но на самом деле пока человек в андерграунде он может себе позволить высказываться так как ему хочеться, и делать что ему хочеться, работая при этом грузчиком на вокзале. Мало в ком из людей, которые начали зарабатывать деньги на рэпе осталась та изначальная искра, которая позволяла им раньше выражать то что они думают на самом деле. Ты Андрей реально стал музыкальным проэктом, не музыкантом, и ни в коем случае не РЭППЕРОМ. Делай себе своё дело дальше... И Бог тебе в помощь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕГОДНЯ (30.08.2007) R & B Party на 22:00 - нАй4 кЛа6 АмАгАмА `39` Dj Idris & Dj Tony MAD - чиТАйюТ Д. П. К и Синдикат Ю. Р. Место встречи 21:00 на баШне. По студенческому вход - 5 грн., по флаеру + пиво (0,5 л.) на хАляВу:) http://chat.vin.com.ua/chat/images/b39.gifhttp://chat.vin.com.ua/chat/images/b39.gifhttp://chat.vin.com.ua/chat/images/b39.gif
|
Цитата:
даешь кислоту?:) пс.рэп-4аева бла)) |
Цитата:
|
Цитата:
ДАйте ктото послушать чо он сотворил? то?! А то вы тут все ногами прям по нему топчетесь! А я неврублюсь зачеи и почему???!!!! бля! |
Поточний час: 14:15. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025