![]() |
а йа лублу свойу девужку позера)))...вона самакраща :kiss:
от тико покрасылыся у чорный...а була с таким гарным червоным шухером((( але йа ъъ сирамно лублулублу!!! :heart: :heart: |
люблю 4е :heart:
|
а ещьо люблю памидоры :uups:
|
лублу нілюбіць.................................. .
|
люблю Винаград ...
и мне его так шаз не хватает.. люблю быть у тёти нади и зариватся в её виноградник и обедастся винаградам :yes: |
Цитата:
|
"Памидоры, памидоры, памидоры, овощи - пи..да едет на кобыле, х..й на скорой помощщи!" (с) якась писенька!
|
Цитата:
йа лублу ммммм....жрать йа ещьо лублу))) и лублу Брайана Молко!!! |
Цитата:
а это еще кто такой? ну понимаю там Браяна Байтана, но Молко??:eek: |
Цитата:
Брайан Молко - солист Placebo люблю ..просто...уже твайа очередь...люблю тебе :heart: |
лублу вкусна паесть :heart: :yes: :uups:
|
лублу :heart: ...ну очинь лублу...... :heart: :p
|
Любовь - ЗЛО!
|
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! |
а я люблю пельмени :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю казявочек кие рядом со мной сидят))) мои маленьки уси-пусечки)) мальчишки, псиб вам!!! я вас очь-очь люблю, ток с вами мона так наулыбатся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю такие дни :heart:
|
мая любимая фильмаааааа :heart: :heart:
|
Йа всех ЛУБЛУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
так всьо :uups:
то была минутнайа слабость :yes: йа люблю свойу девужку Настю :heart: и не изменяйу.... :uups: |
ЛЮБЛЮ....ЛЮБЛЮ....ЛЮБЛЮ....
Мариш, мать твою, выходи за меня!!!! |
Цитата:
фига се.. |
Цитата:
пт: йа люблю солнце с дождьом... :o |
Цитата:
|
Цитата:
пт: люблю... :uups: каксихда памидоры :uups: |
Цитата:
К сожилению тут дело не в возрасте...она не любит меня... |
Цитата:
:cry: разбіла майо сєрце пайду втаплюся, а падом павєшаюся а я каг і всє люблю пільмєнє :uups: |
Цитата:
дад... не судьба :( |
Цитата:
пт: памидоры-памидоры :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну люблю - хоть убей! Не могу жить без нее...Она не хочет слушать нифига... |
Цитата:
Я...я...я... ты почитай, сколько всьо таки эгоизма в твоих постах... Насильно мил не будешь. я тебе действительно сочувствую, но, если не хочет она быть с тобой - пожелай ей щастья и отпусти... тем более ты уезжаешь в Италию... время лечит...если ты ее не будешь видеть, саму забудешь, а в памяти она будет жить, как что-то хорошее... И НЕ НАДА ТУТ ПИСАТЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕШЬ ДРУГОЙ ЛЮБВИ!!! ЭТО ВСЕ БРЕДНАХ!!! ВСЕ НАХОДЯТ И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! ЕСЛИ ТОМУ СУЖДЕНО БЫТЬ, ЗНАЧИТ БУДЕТ!!! и "судьба" даада... тебя же отправляет в Италию...куда подальше... и хватит развозить нюни...ты что, мужик ты или кто?.... самое большее, что бесит - это сопли... все мы понимаем, чт отебе плохо, тебя отвергают... слу?...а ты часом не манияк?... имей силу начать новую жизнь...и все будет тебе сопутствовать этому... %\ пт: люблю себя :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю шашлык вах |
Поточний час: 14:31. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025