Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 18-10-2011 17:54

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2654648)
У нас немного разные представления о музыке наверное. :confused:
Рассказал ни о чём. Треть обзора рассказывал о том, что Валерия угрожает Приходько. А он музыкальный, а не светский критик.

Да и манера разговора конечно.

Вот вот. Попробуй повзрослеть и абстрагироваться от "фублягей".
Наши представления не имеют значения - человек высказывал свое мнение. Треть обзора, это 15 секунд из более чем пятиминутного ролика?
Главное, почему ты не можешь его услышать, это "фублягей". Без этого комплекса глаза и уши видят и слышат суть, а не выискивают к чему придраться.
ПЫС: А ты вот всех педерастов не любишь, или только Соседова?

[SPY]der(FOG) 18-10-2011 17:57

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2654653)
ПЫС: А ты вот всех педерастов не любишь, или только Соседова?

Я против педерастов на телевидении. Так как он только своим примером и показушной успешностью разлагает неокрепшие подростковые умы. Показушная гомосексуальность ничем не лучше показушной гетеросексуальности. В жизни пусть спит с кем хочет. На ТВ такое показывать нельзя.

Prima 18-10-2011 18:15

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2654654)
Я против педерастов на телевидении. Так как он только своим примером и показушной успешностью разлагает неокрепшие подростковые умы. Показушная гомосексуальность ничем не лучше показушной гетеросексуальности. В жизни пусть спит с кем хочет. На ТВ такое показывать нельзя.

Ну ведь он не кричит что он гей. А такая манера разговора встречается не только у геев.
Элтона Джона, Фредди Меркьюри, Девида Боуи, тоже по телеку показывать не будем? Рембо читать? Чайковского слушать?
Честно, не понимаю, когда такие вещи влияют на оценку профессионализма. Будь выше этого.

[SPY]der(FOG) 18-10-2011 20:20

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2654658)
Ну ведь он не кричит что он гей. А такая манера разговора встречается не только у геев.
Элтона Джона, Фредди Меркьюри, Девида Боуи, тоже по телеку показывать не будем? Рембо читать? Чайковского слушать?
Честно, не понимаю, когда такие вещи влияют на оценку профессионализма. Будь выше этого.

Всё-таки следовать образу жизни Меркури вряд ли кому-нибудь захочеться. Ты назвал действительно великих людей, которые творили. И их сексуальная ориентация ну никак не может повлиять на чьё-либо мнение (если человек вменяем, конечно). А что же сотворил Соседов? Что же он делает, кроме того, что корчит из себя мега критика и манерничает? По-моему, он популярен не вопреки своему изъяну, а благодаря ему. А это уже совсем другая история.

З.Ы. Пойми, я не против гомосексуалистов. Я против бездарных "звездунов" и бездарных гомосексуалистов в частности на ТВ .:)

Prima 18-10-2011 20:48

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2654691)
...По-моему, он популярен не вопреки своему изъяну, а благодаря ему...

главное тут, что он таки популярен вопреки всему. а нравится это нам или нет, этого не изменит.

Endy48 19-10-2011 19:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2654642)
Ну и что тебя напрягло? Адекватно, профессионально, грамотно.
Теперь плиз дайте обзор от одного из десятка тутошних форумных критиков. Хоть от одного :d Для сравнения :)

Соседов хоть и пидарас, но заслуживает уважения за то что как правило аргументированно критикует того или инного исполнителя в отличии от Кондратыча которому либо нравится либо нет.

Prima 19-10-2011 20:02

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2654966)
соседов Гей

я бы хотел уточнить
что не все геи - пидорасы
и далеко не каждый пидорас - гей:yes:

:rolleyes: озадачил

life4life 19-10-2011 22:11

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2654966)
соседов Гей

я бы хотел уточнить
что не все геи - пидорасы
и далеко не каждый пидорас - гей:yes:

у нас в стране намного больше вторых, чем первых!
А Соседов классный, он своеобразный, не всем понятен его образ. Это насколько надо быть сильным человеком, чтоб не забоятся, отморозиться и быть таким как он!:cool:

Joy_Rostie 19-10-2011 22:19

Цитата:

Повідомлення від life4life (Повідомлення 2655008)
отморозиться

Что сделать?

katran2 19-10-2011 22:30

По ходу Соседов женат, а если не будет дурачиться, то кому он на фиг нужен ?? Таких критиков пруд пруди. А он вот один "голубой" нашелся :)

Поточний час: 15:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025